Пал Палыч
Гость
|
ЛОМ, уточните пожалуйста, какой смысл в вкладываете в понятие "Свободная Россия"? |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
"Я не боюсь и вы не бойтесь!" Алексей Навальный
|
Пал Палыч,я имею в виду Россию, свободную от коррупции, произвола, беззакония... Список можно продолжить, но зачем? Все эти проблемы очевидны большинству россиян. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
я имею в виду Россию, свободную от коррупции, произвола, беззакония. а есть такие страны? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Пал Палыч,я имею в виду Россию, свободную от коррупции, произвола, беззакония... Список можно продолжить, но зачем продолжите свое сообщение свободную как (Германия, США, Украина и т.д.) И еще один вопрос, вы жили когда-нибудь в других странах. Если жили, то перечислите в каких именно. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
а есть такие страны? Здравствуйте. Если строго говоря, то стран с нулевой коррупцией действительно не существует, что, тем не менее, не препятствует стремиться к данному положению вещей, как к некому идеалу в своих усилиях. |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
продолжите свое сообщение свободную как (Германия, США, Украина и т.д.) И еще один вопрос, вы жили когда-нибудь в других странах. Если жили, то перечислите в каких именно. Озвучьте, будьте добры, цели Ваших вопросов. Я не терплю неясных споров неизвестно о чём. И что у Вас с профилем, он закрытый? Я не могу никакой информации по нему увидеть. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Если строго говоря, то стран с нулевой коррупцией действительно не существует, что, тем не менее, не препятствует стремиться к данному положению вещей, как к некому идеалу в своих усилиях. понятно тогда не стоит впадать в крайности и писать "Россия без коррупции" скромнее надо быть и ставить реальные цели |
|
|
|
|
|
|
это ж Ртутя - звезда личинок
Гость
|
И еще один вопрос, вы жили когда-нибудь в других странах. Если жили, то перечислите в каких именно. Озвучьте, будьте добры, цели Ваших вопросов. щас он вам озвучит, что он живёт в столице Европе, славном городе Нарва. а потому всё про эту Европу знает. просто языка эстонского не успел выучить. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Озвучьте, будьте добры, цели Ваших вопросов. Я не терплю неясных споров неизвестно о чём. И что у Вас с профилем, он закрытый? Я не могу никакой информации по нему увидеть. Меня, здесь, знают все, в отличии от вас, только-что появившегося на форуме. Вопросы мои вполне понятные, в них я интересуюсь вашим местом жительства и компетенцией. Можете не отвечать на мои вопросы, тем хуже для вашей репутации здесь. Вы уже заявили, что нечего не боитесь, и тут же вас поймали на откровенном вранье. |
|
|
|
|
|
|
Коган
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ломтик камамбера
Гость
|
Корнак, Вадя, этого придурка ты позвал на форум? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ты позвал на форум? а он не на форуме это самореклама Пипа вроде не против рекламы точней ей пофиг лишь бы ее не трогали |
|
|
|
|
|
|
ЛОМ
Пользователь
|
Меня, здесь, знают все, в отличии от вас, только-что появившегося на форуме. Вопросы мои вполне понятные, в них я интересуюсь вашим местом жительства и компетенцией. Можете не отвечать на мои вопросы, тем хуже для вашей репутации здесь. Вы уже заявили, что нечего не боитесь, и тут же вас поймали на откровенном вранье. Довольно странные здесь порядки. Я уже понял, что Вы пишете в режиме гостя, как же Вас могут тут знать, если это анонимная форма регистрации на форуме? Живу я в Санкт-Петербурге, а Ваши заявления о моём вранье настолько притянуты за уши, что даже не понятно, где и когда я, по Вашему мнению, солгал. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Довольно странные здесь порядки. Я уже понял, что Вы пишете в режиме гостя, как же Вас могут тут знать, если это анонимная форма регистрации на форуме? Живу я в Санкт-Петербурге, а Ваши заявления о моём вранье настолько притянуты за уши, что даже не понятно, где и когда я, по Вашему мнению, солгал. Я пишу здесь под разными никами без малого уже четырнадцать лет и меня легко узнают участники обсуждений. Вы не ответили на мой вопрос - в каких странах вы жили? |
|
|
|
|
|
|
впустую это
Гость
|
а он не на форуме это самореклама напрасно время тратит, здесь одни пенсы и пенсихи. а им мобилизация не грозит, они лишь на форум призваны в качестве путинских лечинок. |
|
|
|
|
|
|
|