Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Президент Украины Владимир Зеленский уволил председателя Совета по национальной безопасности и обороне страны Алексея Данилова.URA.Ru Вместо Данилова на должность секретаря СНБО назначен глава Службы внешней разведки Украины Александр Литвиненко.НТВ |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Британский суд решил отложить экстрадицию Джулиана Ассанжа в США Высокий суд в Лондоне постановил отложить экстрадицию в США основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа до завершения рассмотрения апелляции, сообщает во вторник The Guardian.Интерфакс Ассанж, основатель WikiLeaks, получил известность благодаря публикации секретных и конфиденциальных материалов правительств разных государств, в том числе США.Газета.Ru Ассанж скрывался с июня 2012 года в посольстве Эквадора в Лондоне, опасаясь экстрадиции.РИА Новости В апреле 2022 года Вестминстерский суд в Лондоне выдал ордер на экстрадицию Ассанжа в США.News.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Когда уже Пугачеву с Галкиным арестуют? Вот концерт будет... |
|
|
|
|
|
|
Pipa
Техник
Старожил
|
Алла Пугачева - наша гордость! Певицу Аллу Пугачеву в последнее время активно критикуют в России — за то, что уехала из РФ, за то, что не поддержала спецоперацию на Украине и бросала резкие комментарии в адрес россиян, называя их «рабами и холопами». Вступился за Примадонну певец Гарик Сукачев, пишет News.ru. Он назвал ее культовой для России личностью, отметив, что ее творческие заслуги перекрывают ее политические взгляды. «Это наше все. Это гордость», — заявил Сукачев, добавив, что гордится Пугачевой «не просто как певицей, а как гражданкой, которая столько сделал для страны, для людей». Он добавил, что Пугачева — «человек колоссальной отваги». https://www.rosbalt.ru/news/2023-12-19/nashe-vse-nasha-gordost-garik-sukachev-vstupilsya-za-pugachevu-4984358 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А Ртуть еще на концерты ходил к Сукачеву и к Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А Ртуть еще на концерты ходил к Сукачеву и к Пугачевой Враньё, как обычно. Я с детства ничего советского не слушал. Так уж случилось. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, для личинок этот теракт всего лишь очередное зрелище. Никто из них даже не подумал сказать хотя бы пару слов сочувствия пострадавшим. ты прав никакого сочувствия я к ним не испытываю мне не разорваться всем сочувствовать и без них есть кому я веду информационную войну с пидарасами всех мастей |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я веду информационную войну с пидарасами всех мастей чо, педик, страшно стало? |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Боглаев: - любой другой заявленный, или незаявленный кандидат в президенты, был бы катастрофой для России в нынешних условиях Как внутри нее, так и на международной арене
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Нарве 90% населения русские и эти ребята выбрали в мэры бабу, эстонку ну, что мы еще можем сказать об этом педике? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
президент Эстонии и 7 министров из 14 - бабы там мужиков вообще не осталось |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
В Нарве 90% населения русские и эти ребята выбрали в мэры бабу, эстонку ну, что мы еще можем сказать об этом педике? Жители города не выбирают мэра. Его выбирает горсобрание. Сегодня в Нарве на должности мэра города мужчина, эстонец - Ян Тоотс. Бывший мэр Катри Райк была смещена с должности ещё в сентябре. О каком педике идет речь я не знаю, и знать не хочу. https://www.youtube.com/v/JF2rddw69dc |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Корнак, ты зря усираешься, подонок, в попытках хоть как-то скомпрометировать меня. Напоминаю всем: наш ура-патриот до сих пор не отправил ни копейки на СВО.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Проект нормального кандидата будет запускаться за несколько лет до выборов. Сейчас, при военном противостоянии, любой другой расклад власти - смерти подобно. Как и в девяностые сейчас готовится новая команда 35-летних Все нынешние движения (партии в ГД) не будут участвовать в продвижении этих людей |
|
|
|
|
|
|
|