Своих прогнозов ты и не вспомнишь, когда всё закончится. не вспомнишь, галстук с солью не будешь есть. Ты обычный балабол
Галстук с солью тебе давно пора сожрать, потому-что всё происходит именно так, как я и говорил. Но ты этого делать не будешь, пока хохлы тебе его насильно в рот не затолкают. А говорил и говорю я о причинах, а не обсмаковываю "сво"-шные сводки из помоек телеграм-канала, как ты. Потому-что ты больше ни на что не способен. Бодливой корове божок роги не дал. Какой-то красно-коричневый дебил почему-то обсмеивает меня, что я, типо, "ЦИПСО-шник", как-будто это что-то такое смешное и гадкое. Но лично для меня, хоть я и не хохол, мерзопакостное посмешище это то, чем является ваша помоечная шобла жопализов кремлёвского вора-недофюрера. Хохлов я тут не защищаю, среди них тоже говна хватает, но они хотя бы свою землю защищают от шовинистической фашистской саранчи. И вообще какая-то борзость со стороны чмобиков называть себя "освободителями". Кого вы "освобождаете" на чужой земле, тупари безмозглые?