хоботгей
Гость
|
ты действительно думаешь, что я буду слушать этого пидараса? чем он лучше Киселева? Он гораздо лучше тем, что опирается на факты и логику Киселева и он гетеросексуал. По крайней мере он женат на блогерше грузинского происхождения. Прости, если расстроил. Продолжаешь искать себе геев для спаривания? А чем Крокус-покус не подошел? |
|
|
|
|
|
|
так правильно
Гость
|
Он гораздо лучше Киселева тем, что опирается на факты и логику и он гетеросексуал. По крайней мере он женат на блогерше грузинского происхождения. Прости, если расстроил. Продолжаешь искать себе геев для спаривания? А чем Крокус-покус не подошел? |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
а ХОХЛЫ - это нормальные люди.. это НАШИ КАЗАКИ ЗАПОРОЖСКИЕ...
Такие вещи знать надо… Шолохов - Тихий дон, школьная программа. https://youtu.be/Rfnl08cpxL4?si=Wl16ALFuaPMVGpLZНе вздумай казака хохлом назвать, вмиг огребешь нагайкой по хребту. .. Когда ТЫ молчишь.. прям становишся.. таким УМНЫМ!!.. КУБАНСКИЕ КАЗАКИ ДОНСКИЕ КАЗАКИ ЗАПОРОЖСКИЕ КАЗКИ.. ..стыдоба не знать своей истории.. и скажу по секрету.. КАЗАХОВ и КАЗАХСТАНА.. раньше не было.. это НАШИ КАЗАКИ "набедакурили".. с названиями.. |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
Пользователь
|
чума говорят ходит, и еще сезон клещей мы охотники , месяцок пройдёт и я найду себе |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Он гораздо лучше Киселева тем, что опирается на факты и логику человеку с такой физиономией я не стану верить, даже, если будет говорить, что дважды два четыре следующим высказыванием у него будет про оккупацию нашей же территории |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Боевики «Азова»* сбегают из Часов Яра – командир батальона «Восток» Александр Ходаковский
«Появилась информация, что гроза всех "москалей" Азов снова отказался приносить себя в жертву европейским ценностям. Они откатились из Авдеевки, чем несколько облегчили нам выполнение задачи, - теперь их не устроил Часов Яр: там можно потерять головы, а не хочется.
Не припомню, чтобы Спарта, Пятнашка или Восток ковырялись в носу и выбирали себе участь. Те, кто стоял у нас у истоков, до сих пор на самых тяжёлых направлениях.
А на Украине те, кто заварил кашу, теперь толкают вперёд себя серую массу, согнанную против своей воли, а сами предпочитают сохранить себя для будущих политических подвигов», – говорится в сообщении русского офицера. -------------------- Часов Яр: ВС РФ продвинулись вглубь вражеских позиций
С мест сообщают, что наши штурмовики продавили врага на нескольких участках и уже закрепились в районах города.
Идут бои на улице Зеленой и смещаются ближе к каналу реки Северский Донец. -------------------
* – террористическая организация, запрещена в РФ |
|
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
человеку с такой физиономией я не стану верить, даже, если будет говорить, что дважды два четыре Вот ты странный, у тебя рожа значительно омерзительнее, но никто ведь не использует этот твой физический недостаток в качестве аргумента в споре. |
|
|
|
|
|
|
огласите весь список, пжлст
Гость
|
не, типа - а зачем мне твои ужимки при полном отсутствии фактов и аргументов? у тебя конечно полное присутствие (вместе с осознанностью)? и именно фактов и аргументов? |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
опирается на факты и логику И вы что - серьезно думаете, что вам будут излагать настоящие факты и логику происходящих событий? Вам про Z и V объяснили? Про стамбульские договоренности? Зачем так красиво "выравнивают" линии соприкосновения? Почему...? Да мало ли почему... Кого и чего ждут? А вы пишите, вы пишите - вам зачтется... вопрос у кого? |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
по моему у него то ли закончились таблетки то л альцгеймер сильнее , реально сдает мужик , по сравнению даже три месяца назад - сейчас его вообще уже тркдно понять |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Таино, что опять укурился на ночь глядя? Ты в который раз уже Часов Яр захватываешь? Можешь спросить у хитрожопого и неубиваемого ссыкуна Ходаковского, если сам запамятовал. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
А вы пишите, вы пишите - вам зачтется... Усритесь ло глубины души... Хоть бы книжку какую почитали... |
|
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
слов нет , от справедливости |
|