Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Целый день сидеть и бубнить себе под нос "я доктор", "я доктор", "я доктор" - это такое себе достижение. Я, конечно, понимаю, что вы это всё не серьёзно это просто проявление безвкусицы один в один с "дождевой тьмой" против того, чтобы играть какую-то роль, я ничего не имею но ТАК играть - это всё равно что Пиле ругаться ну, просто неудобно за вас, ребята не достойно это Пня не умеете - не беритесь |
|
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Знакомым говнецом повеяло. Это ты Бомбуша? Я не ошибся? нет это Вертер под псевдонимом. Потому что хромает логика, как обычно.
Вертеру (или Ансельму или /Нонаме и тд.)
Вот не знаю кто это писал. в самом деле с Мифа тут двое один из них не Бомбик божемой и эти люди в той или иной степени мнят себя если не магами, то колдунами и колдухами как минимум В уж лучше, для простоты и чтобы не позориться, воображайте, что с вами тут вступает в полемику украинский эгрегор, европейские рептилоиды, сионские мудрецы или агенты Смитты из мирового правительства. Хоть не сильно будете отличаться от рядового ватника. А то скоро Дугин с Гундяевым и до вас доберутся, заставят дудеть в одну дуду "православного талибана". |
|
|
|
|
|
|
Дд
Гость
|
божемой и эти люди в той или иной степени мнят себя если не магами, то колдунами и колдухами как минимум Согласен, Апо. Одни аутисты здесь собрались)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
психология это продукт недоучившихся бодхисаттв. эти бодхисаттвы стремились не к самопознанию - а к должности группен лидера. их можно просто назвать неудачниками по делу. много садхаков скатилось до уровня - мнящего себя психологом. печально - но это большинство таких садхаков на полях асфадела. и каждый из них с пеной у рта думает - что что то там знает). |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
психология это продукт недоучившихся бодхисаттв. эти бодхисаттвы стремились не к самопознанию - а к должности группен лидера. их можно просто назвать неудачниками по делу. много садхаков скатилось до уровня - мнящего себя психологом. печально - но это большинство таких садхаков на полях асфадела. и каждый из них с пеной у рта думает - что что то там знает).
Больной, вы главное не путайте психологию с психиатрией. Психология это про поговорить с истеричками про их первый опыт неудавшегося секса. А психиатрия это отрасль медицины, занимающаяся изучением и лечением центральной нервной системы. Так вот, я - ваш психиатр, not психолог. Understand? В силу ограниченных возможностей взаимодействия через форум я вынужден, в основном, заниматься диагностикой пациентов через их опросы и вам могло показаться, что я психолог. Но нет, для психолога я слишком рационален и переполнен здравым смыслом. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Байден сообщил о производстве первых в США 90 кг обогащенного урана В США произвели первые в истории страны 90 кг обогащенного урана.Известия
Путин везде опаздывает теперь и уран продавать им не сможем и навредить их экономики не получится нашими ответными санкциями в виде запрета поставок урана пиндосам
та же история, что и с газом в гейропу
всё стараемся в чистоплюев играть, договора соблюдаем не то время и не с теми договора соблюдать нужно |
|
|
|
|
|
|
Fghh
Гость
|
нарва не спит?, долбойбы похожи друг на друга и не блещут оригинальностью. Поэтому вас путают. Я уже тебе это не один раз объяснял, но ты долбойоб, и не запомнил. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Коган от Сегодня в 01:26:51 Европейцам трудно понять британскую независимость, свободолюбие, этику, продуктивность, поиск - до тех пор пока они не приобретут опыт общения и сотрудничества Британское чванство не сдаётся) Прародители фашизма, между прочим. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В уж лучше, для простоты и чтобы не позориться, воображайте, что с вами тут вступает в полемику украинский эгрегор, европейские рептилоиды, сионские мудрецы или агенты Смитты из мирового правительства. Хохлы, одним словом... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Байден сообщил о производстве первых в США 90 кг обогащенного урана В США произвели первые в истории страны 90 кг обогащенного урана.Известия
Путин везде опаздывает теперь и уран продавать им не сможем и навредить их экономики не получится нашими ответными санкциями в виде запрета поставок урана пиндосам Как минимум, он их задержал. Новость совершенно неудивительна. Замороженные производства обогащённого урана никуда не делись, наладили поставки сырья, и центрифуги запустили. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ВСУ убили мирных жителей в селе Пороз в Грайворонском районе Белгородской области. Взрывные устройства были сброшены с БПЛА на частный дом - двое человек сгорели заживо. https://t.me/voenkorKotenok/55684Наверно у оператора и чувство мести свербело. Хохлы такие хохлы. Вот потому они фашисты, а совершенно не потому, что копсплеют своих любимых фрицев. За это и получают пзд.лей. |
|
|
|
|
|
|
Werter
|
Крок, ватные пидоры на порядки в большем количестве убивают мирных жителей Украины. В целом, у Украины нет цели терроризировать российский мирняк, тратя на него дефицитные боеприпасы. У России же взрывчатки как у дурака фантиков, вот она и скидывает её по городам Украины в массовых количествах преимущественно по жилым кварталам. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ватные пидоры на порядки в большем количестве убивают мирных жителей Украины. В целом, у Украины нет цели терроризировать российский мирняк, тратя на него дефицитные боеприпасы. У России же взрывчатки как у дурака фантиков, вот она и скидывает её по городам Украины в массовых количествах преимущественно по жилым кварталам. Во-первых, не пизди. Сколько вы в Донецке и Горловке народа положили собственного... А начали разминаться на доме Профсоюзов, твари. В целом, у Украины нет цели терроризировать российский мирняк Белгороду, Горловке, Донецку это скажи. |
|
|
|
|
|
|
|
|