Постнагуализм
20 июля 2025, 12:09:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 2412 2413 [2414] 2415 2416 ... 4530
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5093350 раз)
Крок и 199 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #36195 : 01 мая 2024, 10:42:05 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Суд в Одессе приговорил мужчину к 8 годам лишения свободы с конфискацией имущества за систематическое размещение в социальных сетях публикаций с символикой СССР и портретов руководителей коммунистического режима.

Пока это - самый жесткий приговор, вынесенный судами рейха по ст. 436-1 УК, придуманной в рамках декоммунизации. Но 8 лет - не предел. Максимальная санкция за «оправдание преступлений тоталитарного режима» - 10 лет. Это даже больше, чем за оправдания агрессивной агрессии (ст. 436-2), там максимум - это 8 лет.

Обратите внимание, даже мертвого Союза в фашистском Рейхе боятся больше, чем наступающую по всем фронтам Российскую Федерацию.
https://t.me/AleksandrSemchenko/38519
Крок
Старожил

« Ответ #36196 : 01 мая 2024, 10:43:03 »

это просто новости. в моем мире этого нет.
Я это уже слышал)
Таино
Гость
« Ответ #36197 : 01 мая 2024, 10:43:30 »

даже мертвого Союза в фашистском Рейхе боятся больше, чем наступающую по всем фронтам Российскую Федерацию.
память)
Таино
Гость
« Ответ #36198 : 01 мая 2024, 10:44:06 »

Я это уже слышал)
нет. ты этого не слышал. это я слышу. а ты слышишь то, что записываешь ты. тут ведь звука нет))

его даже в сновидениях уже нет. но там тренировка. а тут учиться уже надо))
Таино
Гость
« Ответ #36199 : 01 мая 2024, 10:47:46 »

когда я пишу в привычном всем мышлении - всем все понятно. стоит мне добавить вторую координату и писать при мышлении слухом - все мне крутят пальцем у виска. но тем самым просто показывают отсутствие развитого мышления слухом у себя.

это не психология и ништяки тут не раздобыть. но по началу плющить и таращить конечно будет.
Таино
Гость
« Ответ #36200 : 01 мая 2024, 10:52:04 »

точность мышления такая как нравственность гораздо более жестко заменяет такую точность как мышление дисциплиной при жизни. это называется в йоге самоконтролем)) пишется - Шила))
Таино
Гость
« Ответ #36201 : 01 мая 2024, 10:58:55 »

Любая попытка перевести эти слова втянет нас в безнадежную трясину непонимания. Что мы можем сделать, так это рассмотреть каждый пункт по очереди, давая вначале что-то вроде определения или описания, что позволит нам добиться в известной степени понимания того, о чем идет речь. Я, соответственно, начну с рассмотрения Ямы.

Будьте внимательны! Пораскиньте мозгами! Прыгайте выше головы!

7. Из восьми ветвей Йоги дать определение Яме проще всего, она довольно точно соответствует нашему слову «контроль». Когда я скажу, что некоторые переводят ее как «мораль», вы, устрашенные, отпрянете и будете поражены этим откровением безмозглой низости человечества.
но самоконтроль это нечто иное. это не дисциплинарное. развитый "самоконтроль" приводит к ни яме)) и практика прана ямы будет выполняться иначе. нежели принято считать.

разберешься?))))))))))))))
Таино
Гость
« Ответ #36202 : 01 мая 2024, 11:35:57 »

МИД Украины представил искусственный интеллект Викторию Ши

Новый спикер сможет включаться в эфиры на ТВ и радио во время событий за границей. Как сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, это позволит сэкономить время и ресурсы – реальные дипломаты «смогут быть эффективнее», фокусируясь на других задачах.

«Создание ИИ-спикера - это не прихоть, а требование военного времени, ведь для того, чтобы достигать необходимых для страны результатов, нужно ускорять все процессы и быть на шаг впереди», – заявил он.

В украинских тг-каналах пользователи под новостью пишут недовольные комментарии:

«Почему Виктория больше похожа на гражданку США чем украинку?»; «Следующий этап – робот-президент»; «Да интеллекта там очень не хватает. Особенно Кулебе».
https://t.me/OstashkoNews/132870
--------------------
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36203 : 01 мая 2024, 12:58:38 »

в Грузии арестованы более 60 пидарасов, они же дети, нападавших на полицейских и  требовавших отмены якобы пророссийского закона об инагентах, хоты написанного как под копирку с американского

пиндосы везде суют своё рыло
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36204 : 01 мая 2024, 13:00:07 »

Эксперт Уваров назвал законопроект США о запрете импорта урана из РФ пиаром
Законопроект США о запрете на импорт российского урана носит исключительно пиар- или предвыборный характер, заявил главред портала по атомной энергетике AtomInfo.ru Александр Уваров.RT на русском
По мнению эксперта, если отбросить все «красивые фразы», то законопроект сводится к тому, что покупать уран из России нельзя, но «если очень хочется, то можно, причём до 2028 года ровно в тех же объёмах».RT на русском
РИА Новости напоминает, что законопроект оставляет американским властям право продолжать закупки у России ядерного топлива для АЭС до января 2028 года, если других предложений на рынке не будет.Smotrim.ru
Сенат Соединённых Штатов 1 мая одобрил законопроект о запрете импорта российского урана.RT на русском
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #36205 : 01 мая 2024, 13:54:59 »

В Германии сожгли дом главы Rheinmetall Паппергера, поставляющего оружие Киеву
Левые экстремисты подожгли в Германии летний дом управляющего директора оружейной компании Rheinmetall Армина Паппергера в Хермансбурге, сообщил 1 мая издание Bild.REGNUM
Инцидент произошел накануне рано утром в коммуне Хермансбург в федеральной земле Нижняя Саксония.РИА Новости
Всё произошло рано утром во вторник, а после пожара на платформе Indymedia было размещено заявление левых экстремистов, взявших на себя ответственность за пожар.Инфо24
"Rheinmetall планирует, производит и убивает не только в национальном масштабе", — заключили авторы заявления.РИА Новости
Крок
Старожил

« Ответ #36206 : 01 мая 2024, 14:47:20 »

В Пиндостане допустили отказ от программы межконтинентальной ракеты Sentinel.

Стремились заменить Minuteman III,  который находится на вооружении с 1970 года. Планировали первые образцы ракет ввести в эксплуатацию летом 2022 года.
Но подрядчики подвели. Ко всему прочему( внимание!) есть и другая причина –недостаточное финансирование!!!
Проект могут и вовсе снять с разработки, ибо не выполнено и 30% работ.

Да что мы знаем о распиле?
То есть 800 ярдов ежегодного бюджета это опять циферки для секты иступленных запададрочеров.
Всем в евроколхозе большой привет из мошеннического Залупья!
Зонтик вам поможет!
Уже спешит.
https://t.me/pravednyi_napalm/15841
Анализируй это
Гость

Email
« Ответ #36207 : 01 мая 2024, 14:50:45 »

Да нафиг ещё чего-то доказывать, к примеру, тому, кто и видеть не хочет? Свобода выбора...

Не хочет видеть, как ты видишь.
 Такому  не докажешь, что все выглядит именно так, как ты видишь.
Крок
Старожил

« Ответ #36208 : 01 мая 2024, 14:54:57 »

Русофоб Альфред Кох о шайке Навального.

"У вас Навальный отсидел 2 года и запросился на обмен. «Герой, святой». А Ходорковский червонец отсидел, сталинской срок, и вы теперь на него накинулись. Да вы мизинца его не стоите. Как вы можете судить человека, который червонец отсидел. Ему только за это надо медаль дать. Что он живой остался и вернулся вменяемый, что-то делает, борется. Не нужны ему ваши гранты, он богатый парень. Не будет он вам конкурентом за деньги Госдепа. Жрите их в три горла, заберите хоть все ваши гранты. Подавитесь ими. Постройте себе еще один пентхаус в Вильнюсе. Вы думаете, мы не знаем, где вы живете? Все мы знаем. И видим, в каком офисе вы сидите, на каких автомобилях ездите. И как одеваетесь на церемонию «Оскара» по поводу того, как вашего мужа и вашего соратника убивали."

Драка за гранты Госдепа в самом разгаре. Выживут подлейшие.
https://t.me/boris_rozhin/122037
Таино
Гость
« Ответ #36209 : 01 мая 2024, 15:12:57 »

ВС РФ заняли населенный пункт Парасковиевка на угледарском направлении

Об этом сообщают военные тг-каналы. Российские войска продвигаются к Константиновке, перерезая дорогу на Угледар.
----------------
Страниц: 1 ... 2412 2413 [2414] 2415 2416 ... 4530
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.