Таино
Гость
|
Да, чтоб он сдох по-одесски! Что означает на самом деле пожелание долгих лет жизни. Прикинь, ещё лет писят будет мертвых слушать? А ты, трели соловьёв... нужно все. и поверхностный взгляд на вещи. и услышанное внимание этих самых вещей. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Буркина-Фасо состоялся антиамериканский митинг под российскими флагами. Антиколонизаторская повестка в Африке сейчас бьет рекорды популярности и Россия является ее важной частью. Стоит также отметить, что в соседнем Нигере, где на американскую военную базу в Ниамее вчера зашли российские войска, на улицах также начали вывешивать российские флаги. В целом, Африка является хорошим примером места, где мягкая сила России действительно работает и приносит осязаемые военно-политические результаты. https://t.me/boris_rozhin/122367 |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Бпла в сторону Вознесеновки из Логовово
Друзья, сегодня много бпла во всех частях города и приграничных населённых пунктов. Воздержитесь от необязательных прогулок и поездок
@rschsbelgorod - Подписаться (https://t.me/rschsbelgorod)Вот так тут... Это на телефоне у меня. И у всех тут. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Всем диванным стратегам, критикующим Сталина, сюда: https://youtube.com/v/_dpQFaWPUOAВ этой игрушке можно смоделировать процесс событий, если бы СССР нанёс превентивный удар. У нас на работе один вундеркинд увлекался, видимо ею. И так пытался, и эдак, ничего у него не вышло, СССР проигрывал у него, расклад сил был не в нашу пользу. Ну, может быть, у кого из вас получится, умных, сильных, гумманистичные вы наши... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Re: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей. (перенесённые из темы сообщения тут) « Ответ #36489 : Сегодня в 11:15:17 » Цитировать выделенное Цитировать https://t.me/LiveOnlainЕщё такое. У меня оба стоят. мдя... К нам ночью летели, но всё сбили. Ну а с утра, где-то в районе 8-ми (видимо, боновое заграждение открывают в это же время) традиционный севастопольский будильник, на всякий случай бомбят акваторию, чтобы всякие диверсанты ласты клеили, а не фигнёй всякой занимались... |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
мдя... К нам ночью летели, но всё сбили. Ну а с утра, где-то в районе 8-ми (видимо, боновое заграждение открывают в это же время) традиционный севастопольский будильник, на всякий случай бомбят акваторию, чтобы всякие диверсанты ласты клеили, а не фигнёй всякой занимались... Я со своей московской либердой перестала общаться. Звонки типа, чё, стреляют по вам, а я тут сижу в ресторане, стейк ем, вино пью...ха ха...бросай всё, готов принять тебя беженкой в своей постели. Прикинь как рука тянется к бейсбольной бите...О, нет, культурная, к клюшке для гольфа. Сказала, что когда жарко, нужно бежать не от фронта, а наоборот. Хавкой и оружием разжиться можно, по крайней мере. В общем, на нас, йогов, вся надёжа... |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Населенный пункт Архангельское освобождён от многолетней оккупации ВСУ
Поступают неподтверждённые сообщения, что Архангельское в 10 километрах к северу от Авдеевки полностью освобождено.
Судя по сообщениям военкоров, российские войска продолжают двигаться двумя группами вдоль ключевых высот на север и северо-запад.
К северу за ВСУ ещё огромный каскад маленьких сёл, но оборудованных позиций там нет. ----------------- |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
В Аргентине назвали клеветой заявления об «употреблении веществ» Милеем
Канцелярия Хавьера Милея опровергла слова испанского министра транспорта Оскара Пуэнте об "употреблении веществ" президентом Аргентины. Об этом говорится в заявлении канцелярии, опубликованном в соцсети Х.
Ранее глава испанского Минтранспорта заявил, что видел выступление Милея по телевидению и не знает, «в каком состоянии, до или после приема веществ», находился аргентинский лидер. -------------------- |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
Алжир запросил закрытое заседание Совбеза ООН на 7 мая из-за массовых захоронений в Газе
Телеканал Al Jazeera ранее сообщил, что в братской могиле в районе больницы Насер в городе Хан-Юнис в секторе Газа обнаружены тела 210 человек. Захоронение было найдено 20 апреля после того, как израильские военные покинули Хан-Юнис.
По данным Al Jazeera, тела на территории больницы захоронили израильские военные. Газета Al Quds Al Arabi утверждает, что таким образом они хотели скрыть свои военные преступления. --------------------- |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
готов принять тебя беженкой в своей постели. Мужики пишут? Если так, то не суди их строго. Ты девушка видная, а у них гормон играет) Чем дальше от линии фронта, тем более расслабленный народ... Иным, даже если по кумполу настучишь, только спросят, "Кто там?" |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Мужики пишут? Если так, то не суди их строго. Ты девушка видная, а у них гормон играет)
Чем дальше от линии фронта, тем более расслабленный народ... Иным, даже если по кумполу настучишь, только спросят, "Кто там?" В школе было что-то вроде ОБЖ...учитель был, отставной офицер морской, я ему нравилась, видимо, потому как урок выглядел часто (да почти всегда, если честно) так...Всем раздавались карточки и нужно было в письменном виде ответить в какую сторону ползти от ядерного взрыва. У меня традиционно было спецзадание. Он сажал меня на переднюю парту перед собой и я разбирала-собирала автомат. А он пристально смотрел. В общем, первое, мужики все со странностями в той или иной степени. Второе, мне кажется, я калаш и сейчас разобрать смогу...В медитации конечно. Из подкорки вытащу отработанный навык Насчет расслабленного народа, я на ариоме редко гавкалась на такие темы...Ну разную прессанула, когда она "срать хотела" и требовала, чтоб Новый Год не портили ей. Жрите свою плохую карму молча, типа. Не нойте. Я прекрасно всё понимаю... Ракетная опасность сейчас. Прошлый раз, второго, за городом на остановке, застряла. Думала, что в город не попаду. Транспорт по инструкции останавливается, всех высаживает и ждет отбоя. |
|
|
|
|
|
|
Комментарий
Гость
|
если бы СССР нанёс превентивный удар Чем? Какими силами? Где бы он их взял? А если бы начал собирать, то как бы отреагироали Германия, Великобритания, Франция, США? Великобритания с Францией готовились напасть где-то 20 мая 1940 года, атаковав Баку из Ирана. Уже и самолеты подогнали. Внезапное наступление Германии разрушило их план. Подобные игры относятся к применению Окон Овертона. Реальная Политика не удел 99.9% населяющих Землю человеческих существ. Им можно втюхать что угодно. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В общем, первое, мужики все со странностями в той или иной степени. да. "Мужчины гадки, женщины - загадки..." Второе, мне кажется, я калаш и сейчас разобрать смогу...В медитации конечно. Из подкорки вытащу отработанный навык Там всего три основных детали, остальные можно оставить на месте, в армии заставляли прочищать только ствол шомполом. Транспорт по инструкции останавливается, всех высаживает и ждет отбоя. У нас тоже. Только у нас по-тупому, укрытий-то нет, как у вас на остановках, гуляйте народ, как хотите... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Чем? Какими силами? Где бы он их взял? Да тут некоторые начали про "Сталина - кровопийцу, 27 млн на нём"... |
|
|
|
|
|
|
|