Мааткара
|
Через полгода: нахрен этот Киев, пусть подавятся им
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
В Госдепе США считают, что Китай не может поддерживать Россию, если хочет развивать отношения с Западом, пишет Newsweek |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
На ставке Зеленского в Харькове обсуждались вопросы удержания города на период до декабря. Блинкен категорически запретил сдавать Харьков ранее окончания выборов в США. Пентагон увеличит скорость поставок и дополнительно выделит $2 млрд на противоракеты для Patriot, которые закупят в Японии https://t.me/slavaded1337/49532 |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
Война выходит на новый уровень: Украина впервые атаковала порт Новороссийск. Прозвучало не менее 28 взрывов, российские вооруженные силы* всё как всегда сбили, но горят Новороссийский мазутный терминал и терминал Транснефти. В городе пропала электроэнергия.
* - не запрещённая пока в России террористическая организация. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Война выходит на новый уровень: Украина впервые атаковала порт Новороссийск. Прозвучало не менее 28 взрывов, российские вооруженные силы* всё как всегда сбили, но горят Новороссийский мазутный терминал и терминал Транснефти. В городе пропала электроэнергия. и што? вам же хуже будет Рычаг, ты не понимаешь, что итог давно предрешен и продление войны - это тысяча убитых хохлов ежедневно? ты остался таким же дураком, как был когда-то поверив ому а теперь ты веришь пиндосам |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
вам же хуже будет Зато ужасно любопытно узнать, сколько протянет ваша "пятая экономика вселенной" без халявных нефтедолларов. У России всего два порта для серого танкерного флота: Новороссийск да Усть-Луга, перекрыть их всё равно, что анальную пробку тебе вставить. И в зад и в рот. Рычаг, ты не понимаешь, что итог давно предрешен и продление войны - это тысяча убитых хохлов ежедневно? Это тебе зорин внушил и ему подобные чепушилы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Рычаг, ты за это Пушкина ненавидишь? Не слушай Пипу. Она просто сумасшедшая А шахматы она и в руках не держала |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
процесс самоочищения продолжается
В Москве задержали зампреда Алтайского края Заместитель председателя правительства Алтайского края Иван Кибардин был задержан в Москве.URA.Ru По данным "Банкфакса", мужчина был задержан 16 мая по подозрению в мошенничестве при получении крупной денежной суммы.Газета.Ru Вчера в краевом правительстве проходили обыски, но по какой причине, также неизвестно, добавил он.ИА Красная Весна |
|
|
|
|
|
|
Fgbn
Гость
|
Рамзес Кадилов, ты напоминаешь мне идота который кидается под колеса поезда чтобы машиниста посадили. Никакого толка от тактики насрать под дверь врагу не будет. Так, недолгое облегчение, в поганых хохляцких душенках. А дальше что? А дальше посчитают ив МВФ и объявят что Россия это четвертая экономика мира. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
процесс самоочищения продолжается не , у нас ночью шикарно было конечно , такой свист и фейеверк стояли....30 с чем -то беспилотников... сейчас уже хорошо , все в жопе.... |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
в ночи и думается лучше и мыслится .. а взойдёт ли солнце для меня ? .. вообще я прониклось не свойственным мне уважением .. люблю мастерство |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Звучит это сухо ... но это полное атмосферное сновидение.. Под голос похожий на Левитана , засевший у всех в печенках за 80 лет Громкоговорители - "Граждане! Объяляется воздушная тревога! и тд
Это очень хороший опыт , для внутренней философии |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Закончу юмором, как всегда
- А можно Левитана убрать от громкоговорителей ? Вот это реально страшно . Если кто-то до этого момента не испытывал страх - то будет. |
|
|
|
|
|
|
мудрый мудак
Гость
|
Даже сейчас иногда звучит подозрительное- вЗбых!
но это мелочи , главное чтобы не пришол Левитан.
Так помолимся за это. |
|
|
|
|
|
|
левитан
Гость
|
Не смешно.
Я же всё сказало , вроде на русском. Спадёт напряг (оранжевая неделя) и я вернусь. Досвиданья. |
|
|
|
|
|
|
|