Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
брикс это клуб почитателей Китая у россии там должность китайской минетчицы вот при чём ты здесь или там Рычаг, а кто тогда Украина у пиндосов? Вот же ты хохол двуличный |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
брикс это клуб почитателей Китая у россии там должность китайской минетчицы вот при чём ты здесь или там Рычаг, а кто тогда Украина у пиндосов? Вот же ты хохол двуличный У "пиндосов" не знаю, а у Европы Украина - щит, прикрывающий её от дикой орды ватников. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
«ВО»: российские военные уничтожили крупнейшую газокомпрессорную станцию Украины Российские военные полностью уничтожили инфраструктуру газокомпрессорной станции "Бильче-Волица" во Львовской области на западе Украины.Газета.Ru Удар ВС России пришелся на компрессорный цех, который обеспечивал закачку газа в подземное газохранилище.Телеканал 360° По данным украинских СМИ, в результате российского удара были уничтожены все основные объекты станции: главный щит управления, служебный эксплуатационно-ремонтный блок, а также административное здание, проходная и пункт охраны.Life.ru Бильче-Волыцко-Угерское подземное газовое хранилище объемом 17 млрд кубометров топлива является крупнейшим на Украине и вторым по мощности в Европе.News.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У "пиндосов" не знаю, а у Европы Украина - щит, прикрывающий её от дикой орды ватников. и ты говоришь, что пропаганда не засрала тебе мозги? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
У "пиндосов" не знаю, а у Европы Украина - щит, прикрывающий её от дикой орды ватников. и ты говоришь, что пропаганда не засрала тебе мозги? Ты дурак, дядя? Я с побратимами, между прочим, жалование получаю из украинского бюджета лишь благодаря тому, что ЕС этот бюджет подключило к своей финансовой системе. Раз Европа за всё платит, значит знает зачем. А мозги пропагандой засраны у тебя, чувак. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Нигер вышвырнул пиндосов Новая Каледония лягушатников хохлы, ПОСОЛ Украины!!, называют президента Германии обиженной ливерной колбасой
Рычаг, как все эти факты укладываются в твоей голове? КАК ты можешь говорить, что защищаешь колбасное изделие? |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
«ВО»: российские военные уничтожили крупнейшую газокомпрессорную станцию Украины ⚡️Источники в Севастополе сообщают, что сегодня ночью 19.05.2024, был нанесен ракетный удар ракетами ATACMS по малому ракетному кораблю проекта 22800 «Циклон». Корабль потоплен вместе с шестью орками на борту, еще 11 получили ранения. Как тебе такой ответ, илон хобот? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
жалование получаю из украинского бюджета лишь благодаря тому, что ЕС этот бюджет подключило к своей финансовой системе. то есть ты на подсосе? а идиот я? вы же уничтожили самую богатую республику просто в хлам уничтожили |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Как тебе такой ответ, илон хобот? да вообще никак вообще вам жить осталось - недели |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
хохлы, ПОСОЛ Украины!!, называют президента Германии обиженной ливерной колбасой
Рычаг, как все эти факты укладываются в твоей голове? КАК ты можешь говорить, что защищаешь колбасное изделие? Ты точно ебанулся. Детский сад, ей-богу. Учись у сонькиного мужа, где деньги, там и интересы. А кто кого как называет это дело сто пятидесятое. |
|
|
|
|
|
|
Рамзес Кадилов
Гость
|
вам жить осталось - недели Иверолог мне уже проспорил пол года назад, заявив, что к маю 2024 года никакой Украины не будет. Спорим на твой или мой уход с форума, что нам жить ещё долго? Какой срок, сколько недель выбираешь для контрольной проверки, жив я или нет? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Спорим на твой или мой уход с форума, что нам жить ещё долго? Какой срок, сколько недель выбираешь для контрольной проверки, жив я или нет? живи, мне жалко штоли |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
ой, да не свисти, педик уже сто лет как ничего не вывозится Вот такие ебанутые близорукие инвалиды, как ты, как-будто не в "РФ", а на Луне живут. Хотя, хули с вами говорить, по "СоловейТВ" ничего подобного не показывают. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У "пиндосов" не знаю, а у Европы Украина - щит, прикрывающий её от дикой орды ватников. прекрасное занятие и ты вместе с гейропой веришь, что мы опять дойдем до Берлина? ну, а чо, может и дойдем если будут выёбываться в том же духе не первый раз только я думаю, что всё кончится раньше |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот такие ебанутые близорукие инвалиды, как ты, как-будто не в "РФ", а на Луне живут. Хотя, хули с вами говорить, по "СоловейТВ" ничего подобного не показывают. у тебя и факты есть? или только хотелки? экспорт кругляка упал в 3,3 раза а экспорт фанеры и шпона выросли в 1,5 и 2,5 раза |
|
|
|
|
|
|
|