Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Тебе про то, что они уже не хотят Евросоюза, а ты передергиваешь, что они не хотят нового Варшавского договора. я ему то же самое сказал, не прочитав тебя но он всё равно будет искать отмазки никто не хочет разговаривать используя логику и факты |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Кацапка: неплохо Юлька Ухмылка, пожалуй, даже лучше, живее может просто неудачная фотка красивой девушки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
50 наших спасателей вылетело на поиски в Иран |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
из строя выведено 90% энергосистемы Украины по всей стране с 20 мая будет ограничение использования электроэнергии |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Калемберг: мошенники предлагают пройти флюорографию за счет средств ОМС «Звонящий предлагает выбрать поликлинику, (...) дату и время приема, и – для подтверждения записи просто назвать код из СМС», — рассказал эксперт.Lenta.ru Для подачи заявления граждан просят продиктовать код из СМС.РЕН ТВ Второй, более распространенный последнее время сценарий, когда с помощью кода из смс злоумышленники получают доступ в портал госуслуг жертвы.РИА Новости Первый - мошенники подтверждают транзакцию по списанию денежных средств.Московский Комсомолец
предупреждения о мошенничестве идет потоком всё бесполезно дураки не мамонты, они не вымирают сотни колцентров с сотнями мошенников в каждом продолжают существовать в хохляндии - стране-нарыве на прекрасной территории |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Иранский чиновник: Раиси и Абдоллахиян погибли при крушении вертолета Президент Ирана Эбрахим Раиси погиб при крушении вертолета в иранской провинции Восточный Азербайджан 19 мая, сообщило госагентство Mehr.Коммерсантъ В Иране сообщили, что пропавший с радаров вертолет полностью сгорел при посадке.Lenta.ru На борту, помимо 63-летнего Раиси, были глава МИД Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан и губернатор провинции Восточный Азербайджан Малек Рахмати.Smotrim.ru |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У Владимира Зеленского с 20 мая закончился срок полномочий президента Украины Срок полномочий Владимира Зеленского истекает 20 мая, однако выборы так и не назначены.РБК Во время своей предвыборной кампании в 2019 году Зеленский обещал мирное урегулирование конфликта на Донбассе, а также ассоциацию с ЕС.Газета.Ru
Сейчас начнется охота на Зелю со всех сторон |
|
|
|
|
|
|
Кадилом...
Гость
|
Любопытно о Китае. Правда, долго, подчас некоторые моменты (их не много) приглажены, но искупается интересным рассказом человека давно живущего в Китае (последнее время в Гонконге - многие, наверное его знают), а также большим количеством затронутых тем - не занудно. Интервью до Визита. https://youtu.be/S1lerWK1d6c |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Хорошие аналитики про Китай давно поняли... Но, восток- дело тонкое. Иметь друга на Восток- хороший знак. Это не Япония, которая в школах уже учит детей, что бомбу на Херосиму и Нагасаки чуть- ли не Россия сбросила..
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Слово Хозяину.. Он утверждает, что Китай уже скупил земли у нас в Сибири. Клубнику там выращивают? Я, честно говоря, не в курсе. Но пусть зарубит на своём киргизском носу, что России страна не аграрная, а индустриальная. |
|
|
|
|
|
|
Кадилом...
Гость
|
России страна не аграрная, а индустриальная. Девочка, ты с дуба рухнула? В какой из ее частей-бандустанов? Впроче, судя по заявлению - бестолку. |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Тогда иди за Киргизией). |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Учи историю. И мат. часть. К вашему кыргизскому хозяину- предателю это тоже относится.
|
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Сапинес- трус. Он может только из будки лаять. Когда он меня оскорблял , унижал, я честно предложила ему поговорить со мной по телефону. Он свел все к банальному гендеру. Я для него- Мося. Это уже мем. Когда - то я назвала его слоном.. Слон в посудной лавке... Всего - лишь... А он возомнил себя Слоном). |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Войска России освободили Белогоровку в Луганской Народной Республике |
|