Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
тут суть в чем? Пипа пытается представить западную цивилизацию как прогрессивную, имея в виду науку и технологии но при это совершенно не собирается принимать во внимание факт, что запад ведет колониальную политику, в том числе и по отношению к нам
а с какого хера мир должен это терпеть? нет, терпеть мы больше не намерены
все люди на земле примерно одинаковые в Индии, к примеру, полно программистов мирового уровня, хотя индийцы живут в два раза хуже нас
запад живет в раю только благодаря эксплуатации, а не высокой цивилизации
|
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Влияние экономики на войну и войны на экономику. Главный бенефициар на сёдня - Америца. Война закончится очень быстро, как только американцы станут тратить на неё больше, чем получают выгоды от военных подрядов. Потому что там всё про деньги, под ширмой красивых слов о демократии и правилах. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
цивилизацию как прогрессивную, имея в виду науку и технологии Так цивилизация - это не только наука и технологии. Если исключительно про науку и технологии, то то уже технократия получается) Власть производителей пылесосов) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
а сколько нам в уши лили про свободную конкуренцию - двигатель прогресса? в противовес нашей коммунистической идеологии где эта свободная конкуренция? это даже не миф, а ложь
вся основа капитализма - никакая не конкуренция, а эксплуатация |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
никакая конкуренция не спасла пиндосов от Великой Депрессии |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Цитата: Мааткара от 15 июня 2024, 21:47:31 Я -Александр.
Ну и сам сходи проветрись, а то вообще лыка не вяжешь. Вот представьте, на сколько эта баба больна на голову....хранить чьи то посты ....тщательно их перечитывать, сортировать....?)))))Маниакальные пристрастия))) Я не интересный пост и до половины не дочитаю, не то чтобы его запомнить... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Евросоюз начал переговоры о вступлении Украины и Молдавии, процесс будет непростым и лишенным коротких путей, заявила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
да уж
Гость
|
Кастрюлеголовый колобок, ведущий следствие на предмет того, кому неизвестно слово "чувак". Не тупи, хотя с твоей кастрюлей на голове ты и впрямь как в танке. Ты не к тому слову прицепил твоё херовое мутное "внимание". Перечитай тот пост, вдруг "просветление" тебя таки настигнет. А пока что хуй тебе коричневый в твой поганый рот, а не просветление. Соси коричневому - твоему пидорку из Севастопольского йогического кружка, знающему асаны и сидхасану. Дошло? Или снова нырнёшь в танк твоего повреждённого "сознания"? Это что за высер?) Такое впчатление, что ты бредишь, и не слабо) Я ж говорю, иди проветрись, даже стрелки у тебя слабо получается переводить, Шура) Кому надо, тот поймёт. Это не для твоей кастрюли на башке, от которой всё отлетает рикошетом. Ты только чужие высеры и можешь копипастись, СерГЕЙ Дебилко. Зато это у тебя хорошо получается стрелки переводить по методичке ЦИПсО, больше ты ни на что не годный. Можешь сидеть в твоих асанах хоть тыщу лет, но так и помрёшь дебилом. "Хуй тебе, а не просветление"! |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Чтобы избежать подрыва колонны, израильские военные привязали к капоту раненого палестинца. https://t.me/slavaded1337/52607 |
|
|
|
|
|
|
да уж
Гость
|
Вот представьте, на сколько эта баба больна на голову Ну чо, подкована, чтобы стрелки переводить и врубать хуцпу. ))) У вас там, походу, одна методичка на всех. ))) Ты лучше расскажи, баба/деда Шура, как ты докатилась/докатился до жисти такой? И почему тебя Шурика возбуждает брутальная борода корнака? Он ведь наверное и не догадывается, что ты мужик, а не баба. )))))) Да и не просто мужик, а пидор, возбуждающийся от бороды. ))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
почему, собственно, хохлы легли под запад и, в частности, под пиндосов? ответ очевиден - потому что те сильны
то есть, когда победим мы, "свободолюбивые" кастрюлеголовые точно также лягут под власть кремля и будут на него молиться
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зато это у тебя хорошо получается стрелки переводить по методичке ЦИПсО )))) Ну и дебил же ты)))) Главное для меня не просветление, главное не стать таким дебилом, как ты, который постоянно витает в каких-то своих параллельных вселенных, без малейшей связи с реальностью... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Цитата: Мааткара от Сегодня в 19:44:25 Вот представьте, на сколько эта баба больна на голову
Ну чо, подкована, чтобы стрелки переводить и врубать хуцпу. ))) У вас там, походу, одна методичка на всех. ))) Из серии "Не верь своим бесстыжим глазам"))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
давайте попробуем порассуждать следующим образом
сколько раз западные страны становились зачинщиками войн, сколько раз они нападали друг на друга и остальной мир?
ответ - огромное количество раз
а теперь вопрос а с чего бы нам пытаться в этом отношении быть лучше? согласимся на минуту, что мы агрессоры и чо? мы стали хуже запада? да нисколько мы стали похожими на него и всё
тогда откуда претензии к России со стороны Пипы, Бомбика и прочих белоленточников? да они, все их претензии, просто высосаны из пальца |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
никогда не доверял этим навигаторам лучше местных спросить
Украинский военный по навигатору привез танк на российские позиции Водитель буксировочного тягача с танком ВСУ, следуя указаниям навигатора, попал вместо украинских на позиции российских военных.Взгляд.ру В момент, когда экипаж Т-64 осознал совершенную ошибку, было слишком поздно, передает Telegram-канал «Воевода вещает».Lenta.ru В сообщении говорится, что случай произошел в районе населенного пункта Очеретино Донецкой Народной Республики.News.ru По данным военкоров, один из перевозивших украинских танк украинцев успел сдаться в плен, второй был ликвидирован в ходе перестрелки.Царьград |
|
|
|
|
|
|
|