Мааткара
|
|
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Участник специальной военной операции из Башкирии с позывным "Разбойник" уничтожил с товарищами пулемётный расчёт ВСУ и обеспечил прорыв своей штурмовой группы. Об отваге и героизме жителя Благовещенска в своём telegram-канале рассказала глава администрации Благовещенского района Анна Карабанова.
Как сообщает руководитель муниципалитета, "Разбойнику" доверили командование группой штурмовиков, которая принимала участие в освобождении населённого пункта Евгеновка в ДНР. Во время выполнения боевой задачи штурмовики попали под пулемётный обстрел противника. Несмотря на плотный огонь, бойцы уничтожили боевой расчёт ВСУ и без потерь вышли на заданную позицию.
Гвардии рядовой "Разбойник" участвует в специальной военной операции с февраля 2024 года.
Напомним, президент России подписал указ о единовременной выплате в размере 400 тысяч рублей участникам военной операции, которые заключили контракт в период с 1 августа по 31 декабря. Ранее в Башкирии по поручению Главы республики Радия Хабирова увеличился размер единовременной выплаты контрактникам. Таким образом, с учётом федеральных выплат, военнослужащие от Башкирии суммарно единовременно получат 1 млн 205 тысяч рублей. |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Украинская военная разведка отказалась от своих заявлений о поддержке мятежников-туарегов в Мали, — Financial Times Представитель ГУР Андрей Юсов заявил изданию, что «не делал подобных заявлений» о причастности Украины к нападению. Ранее Юсов рассказал в эфире телемарафона, что повстанцам в Мали удалось разгромить «вагнеровцев» благодаря переданной «информации и не только информации». Деталей он не рассказал, однако добавил, что «продолжение будет». Продолжение таки последовало. Благодаря ГУР сразу 2 государства официально промаркировали Украину как спонсора терроризма. https://t.me/boris_rozhin/132697Что называется. допзделись. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
бомбею ничего в этой жизни не остается, как погрузиться в наркотический угар |
|
|
|
|
|
|
жалкое зрелище
Гость
|
Пипе тут без тебя статей хватает какие ж вы все запуганные! статьями, ментами, фсб-шниками, чеченами... вместо того, чтобы сказать рехнувшемуся Папе-Моли: знаешь что? а иди-ка ты сам воевать. или пусть дети твоих чиновников, которую всю страну обокрали, идут и воюют за это счастье. а мне и дома хорошо. тем более, что никто на меня не нападал.неее... это не про вас. вы настолько запуганы и оболванены, что лучше пойдёте подыхать в другую страну, чем справится со своими мерзавцами. в итоге и сами становитесь мерзавцами и преступниками. упс. я сказал "вы"? о нет, это ж не вы. вы ещё примитивнее и запуганнее. вы так вообще просто протираете диван покусанными клопами задами и каждый день постите здесь одну и ту же скопипастенную по помойкам хтонь и хрень. жизнь удалась! |
|
|
|
|
|
|
сдохните зиганутые
Гость
|
Знакомая плачет, крестный ее ребенка умер, комиссовали с СВО по состоянию здоровья, умер дома в России. Получит ли семья хоть какие то выплаты? Война штампует русские гробы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
какие ж вы все запуганные! статьями, ментами, фсб-шниками, чеченами при чем тут запуганные? где присутствует к7 - там рекламе наркоты не бывать а быть запуганным тебе, или не быть - сам решай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Знакомая плачет, крестный ее ребенка умер, комиссовали с СВО по состоянию здоровья, умер дома в России. Получит ли семья хоть какие то выплаты? Война штампует русские гробы. ты зачем убил крестного ребенка твоей знакомой, пидарас? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Офис генсека: ООН считает вылазку ВСУ в Курскую область эскалацией конфликта |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
На станции Восток в Антарктиде зафиксирован температурный рекорд О температурном рекорде сообщила пресс-служба Арктического и антарктического научно-исследовательского института.Российская газета Июль и август в Центральной Антарктиде являются самыми холодными месяцами года.Московский Комсомолец Сегодня на станции "Восток" уже похолодало до минус 48,8 градуса, отметили в институте.РИА Новости Станция "Восток" - единственная круглогодичная внутриконтинентальная российская станция в Антарктиде.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
хуситы атаковали два американских эсминца |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вы настолько запуганы и оболванены, что лучше пойдёте подыхать в другую страну Чёта не сходится в вашей демагогии. |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ВСУ расстреляли 24-летнюю беременную девушку в Суджанском районе прямо в упор — курянка хотела выехать из опасного места на машине вместе со своей семьей ВСУ убили 24-летнюю Нину в Суджанском районе Курской области, когда та выезжала из обстреливаемого района со своей семьей — мужем и полуторогодовалым ребенком. Ее знакомая рассказала, что ВСУшники расстреляли девушку прямо в упор на глазах у мужа и маленького сына. Украинцы безжалостно палили по машине, в которой ехали куряне. Убитой было 24 года, и совсем недавно она родила сына — мальчику и его отцу удалось спастись. Как уточнила Readovka знакомая Нины, в момент своей смерти девушка была беремена вторым ребенком. https://t.me/c/1465202821/63935 |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
упс. я сказал "вы"? о нет, это ж не вы. вы ещё примитивнее и запуганнее. вы так вообще просто протираете диван покусанными клопами задами и каждый день постите здесь одну и ту же скопипастенную по помойкам хтонь и хрень. жизнь удалась! .. Просто ЛЮБОПЫТНО.. Когда ТЫ это ПИСАЛ... ТЫ встал с унитаза.. или так сидя на нем и "зиговал"... |
|
|
|
|
|
|
|