Постнагуализм
19 мая 2026, 20:47:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 7 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (7.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 3076 3077 [3078] 3079 3080 ... 5250
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8730469 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #46155 : 15 августа 2024, 21:57:30 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Маклаков Юрий Иванович. Житель слободы Заолешенка Суджанского района (Курская область):

Меня обстреляли, и я возле магазина "Светофор" остановился. Стоят машины с заведёнными двигателями. Я шуткой взял фонарик и подошёл. Увидел, что люди мёртвые. Там машин 10 стояло. И все мёртвые, да. Я подошёл к машине. Меня обстреляли, и я убежал на заправку, где блоки перекрытые.

Просидел там до утра. Думаю: только утром пойду. Только рассвело, и с правой стороны стоит "пятнашка". Открытые двери, сидят три женщины. Мужчина лежит мёртвый и паренёк. Мне женщины говорят: "Попробуйте... он, может, ещё живой?"

Я его потрогал, а он холодный уже. Две женщины ранены, а третья - это жена покойного. Она голову подняла и со стороны вокзала выстрелы. И голос: ещё раз поднимете голову - и будем стрелять на поражение, и я тихонько сбежал опять на заправку.

Смотрю в щёлочку, и на СТО открылась дверь. Выходят двое, надели балаклавы, каски, и на касках синие полосы. Подошли с двух сторон. Потребовали телефон. Я отдал, и он приставил ствол к груди. Я ему сказал: "Стреляй! Что теперь"… А потом я ему задаю вопрос: "А у тебя батька есть?" Он ответил: "Да, есть". И сказал мне, чтобы я шёл только ровно по дороге.

Про убитых людей в машинах. Спереди - один, сзади - двое. В "четырнадцатой" - вот так паренёк лежит. Это возле СТО на кольце. И женщины эти: "Заберите нас, заберите". А как заберу? Она голову приподняла, и над ней выстрел так "тююю"... Потом шёл мужчина, и у него не было мобильного телефона. Его отпустили, и мы пошли с ним вместе. И он мне говорит: "Это что [украинцы]?" (в оригинале слово на букву "х" - ред.)

Перед тем как отойти, я слышу, что второй [боевик] бьёт стёкла на заправке. Мародёрничает. Потом мы отошли метров 300, и слышу выстрел. Добил всё-таки… (по словам Юрия, здесь речь шла про мужчину, который лежал около трёх женщин - вэсэушник не поверил, что он мёртв - ред.)

https://t.me/Mikle1On/28431
Крок
Старожил

« Ответ #46156 : 15 августа 2024, 22:04:13 »

"
Посмотрите это видео до конца. Если сердца хватит.  Особенно видеть, как собака не отходит от хозяина. Не верит, что больше нет его. И не знает она, куда ей теперь идти.

А история видео такова. Русские  разведчики нашли в Волчанске,  мирных жителей, обычных людей. Увидели с коптера, что на крыше убежища, на листе железа, написано СОС. Нужна помощь.

Оказалось, что в подвале сидят два мужика, один из которых был ранен. Русские разведчики попытались им помочь. Отправили коптер, скинули бутылку с водой, аптечку, и прикрепили записку. Следуйте за коптером, мы вас выведем в безопасное место.

Мужики, наверное, специально одели белые футболки, чтобы было видно - мирные идут. Белый флаг. И пошли  за коптером.

Двух мирных мужиков развалинах увидели ВСУшники с коптера. И убили их сбросами. Вот просто взяли и закидали мужиков гранатами. Как бы вроде своих людей, украинцев. Убили.

Знаете, иногда кажется, что мы воюем с абсолютным злом. Не важно, оно в каске СС, оно бьет по мирным жителям Белгорода, оно, зло это, гоняется с FPV-дроном за машиной с детьми, или оно убивает двух мирных жителей Волчанска, потому что те пошли в сторону русских позиций. 

Тут, наверное, можно много сказать злых, громких слов. Но надо ли. К чему оно? Все же и так ясно.

https://t.me/Mikle1On/28433
Крок
Старожил

« Ответ #46157 : 15 августа 2024, 22:08:43 »

Уважаемый Евгений,
Крупский был уничтожен на Кинсбурской косе, а не в Курской области. Во время недавней операции ГУР. Он не являлся лидером движения Ultras Odessa, а был членом другой их фирмы. Начинал свою карьеру в фирме "Банда Дюка", когда группировка перестала существовать, перешёл в фирму "Сегедка", откуда и ушёл в "Химеру".
Мы за максимально точную подачу информации. Некоторые из нас его знали лично до боевых действий, поэтому прекрасно понимаем о ком идёт речь. Крупский был гражданином РФ, родился в Петербурге. Родители в свое время переехали на Украину в город Одесса. Папа его был чиновником в "Газпроме". Стал хулиганом местного "Черноморца", ходил на русские марши и голосовал за Жириновского. Через некоторое время переобулся на сторону Бандеры и участвовал 2 мая 2014 года на той стороне в итоге плачевный результат на лицо. Был уничтожен во время высадки спецназа ГУР на косу несколько дней назад.
Telegram (https://t.me/epoddubny/20721)
Поддубный |Z|О|V| edition
В Курской области ликвидирован еще один боевик ГУР МО Украины Владимир Крупский.
https://t.me/voenkorKotenok/58249
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #46158 : 15 августа 2024, 22:12:00 »

Когда «петухи» с воинов спрашивают - чаша терпения переполняется.

https://t.me/grafynia/26392
райские труселя в полоску
Гость

Email
« Ответ #46159 : 15 августа 2024, 22:23:14 »

дело не в труселях
дело в рекламе
западный мир рекламируется как райский сад
в некотором смысле так и есть
а у вас не оказалось подходящей рекламы? или некоторого смысла, в котором Россия была бы, как райский сад?

в некотором смысле так и есть
точнее было
ныне это всё больше напоминает ад
ух ты! а вы когда в этом аду последний раз были?

а хохлы купились на эту рекламу
и их развели как лохов
и вам обидно стало? решили проучить хохлов?
а зачем? пусть бы эти лохи увидели, что рай это ад.
бл.а5он
Гость

Email
« Ответ #46160 : 15 августа 2024, 22:30:23 »

тут без изменений в стратегии не обойтись
вроде и не собираются изменять. подозрительно чото.
корнак, живи и учись
Гость

Email
« Ответ #46161 : 15 августа 2024, 22:44:20 »

сдавайся, хохол мы сдаться не можем русские не сдаются

Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #46162 : 15 августа 2024, 22:49:10 »

и вам обидно стало?
наглядно, как не стать продажным хохлом)))

решили проучить хохлов?
...так они сами себя и проучили, мы там вообще не причем)))

пусть бы эти лохи увидели, что рай это ад.
..ну так в этом "раю", как показала практика-их никто ждет, а только обещают..)))
а так бы свалили в Европу, мы бы вернули свои исконные земли ...хохлы бы стирали кружевные труселя господам=и всем хорошо же! Все на своих местах!))
Крок
Старожил

« Ответ #46163 : 15 августа 2024, 22:56:52 »

Кстати, всё так же актуально (https://t.me/segodnia_ru/3515). За неделю на иранском направлении изменился лишь объём болтовни от тегеранских "сеток". Персы успели назначить точное время "возмездия", потом дали заднюю, и на этом "ответка Шредингера" пока заморозилась.

По-прежнему абсолютно уверен, что Иран ни за что не ввяжется в большую войну до того момента, как получит Бомбу. И тем более не ввяжется после. Такой вот ближневосточный Ким — очень страшный, много говорит, но знает, что можно делать, а за что — прилетит с фатальным результатом.

Ну и самое главное — Штатам ни за что на свете не нужен коллапс Ирана как государства. Шатать режим — завсегда. Ломать страну — ни дай Бог. Потому что из иранского трупа моментально вылезут зубы Эрдогана. И вот это отыграть назад будет проблематично. Даже не так. Нереально.
https://t.me/voenkorKotenok/58263
Крок
Старожил

« Ответ #46164 : 15 августа 2024, 23:49:11 »

Подписчики из Украины иногда рассказывают жуткие вещи. Раньше разборки между олигархами были за доступ к российскому газу. За места добычи полезных ископаемых. Но никогда не было таких непримиримых войн, как за перспективнейший сегмент рынка - строительство кладбищ и оказание ритуальных услуг. За этот кусок пирога на Украине готовы биться насмерть. Потому что и объем рынка впечатляющий, и перспективы развития космические.

Понятно, что рынок ритуальных услуг - это такая же сфера бизнеса, как и любая другая. Но нынче на Украине это золотая жила. Денег там крутится немеряно, что делает фигурантов новой элитой и позволяет влиять на решения властей. В войне до последнего украинца заинтересованы теперь не только на Западе, но и внутри страны. Мест на кладбищах не хватает. Люди хранят тела погибших близких в морозильных ларях, как в кино про бандитов. Но долго ли можно так хранить, если электричество постоянно отключается? Поэтому сейчас идут медиа-войны за тендеры на строительство новых кладбищ. Все друг друга обвиняют в связях с Россией.

Мы-то тут особо не в курсе о процессах, происходящих внутри Украины. А там сегодня бизнес, связанный с похоронами, становится и градообразующими предприятиями, и стратегической отраслью народного хозяйства. Уже не люди главный ресурс для зарабатывания денег, а их трупы. И конкуренция за доступ к этому ресурсу становится все жестче...

"При виде своих коммерческих врагов Безенчук отчаянно махнул рукой, остановился и зашептал вслед Воробьянинову:
– Уступлю за тридцать два рублика.
Ипполит Матвеевич поморщился и ускорил шаг.
– Можно в кредит, – добавил Безенчук".
https://t.me/Hard_Blog_Line/9688
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #46165 : 15 августа 2024, 23:58:18 »

Кирилл Федоров опубликовал интересное видео.

Русский боец сжигает украинскую БМП прямо под носом у хохлов при помощи канистры!

Украинская БМП-1 на Курском направлении смогла прорваться, однако спустя  время заглохла,   и те, кто в ней был, разбежались  по  кустам,  но не более чем на 30 метрах от нее.

В это же время наш воин подъехал к брошенной бэхе на ВАЗ-2114 с канистрой и просто сжег её, пока укропы сидели в кустах и срались от страха.

https://t.me/proofzzz/24499
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #46166 : 16 августа 2024, 00:01:47 »

а у вас не оказалось подходящей рекламы?
я ненавижу рекламу
картошку рекламировать не нужно
молоко рекламировать не нужно
Родину рекламировать не нужно
рекламируют только то, что пытаются впарить
понял, пидарас?

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Мааткара
Модератор своей темы
Старожил
*

Просто фараон

« Ответ #46167 : 16 августа 2024, 00:02:41 »

Обычный пляж обычной европейской страны. Это Бельгия
https://t.me/kotreal/34046
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #46168 : 16 августа 2024, 00:03:05 »

ух ты! а вы когда в этом аду последний раз были?
смотрю, читаю, общаюсь с теми, кто был
мне не надо

Совместный форум для эзотериков на российской территории https://communication.mybb.online/
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #46169 : 16 августа 2024, 00:04:03 »

и вам обидно стало? решили проучить хохлов?
а зачем? пусть бы эти лохи увидели, что рай это ад.
педик, они сами себя проучили
жизнь сама таких накажет строго

Страниц: 1 ... 3076 3077 [3078] 3079 3080 ... 5250
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.