Медведь.
Гость
|
Ненавижу потомков бандеры и шухевича. Вырезать всех, а пленным отрезать яйца. Извергам запречается размножаться. Хохлы это генетическая болезнь. Истребить всех к чертям собачьим! |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
А это уже выбор самоопределения визави и ценности собеседника в его глазах. Зачем тратиться на долбоёбов?! тут другое писать что-то отличное от поста, на который отвечаешь - это Пипа любит, отталкиваясь от какой-то цитаты и выкладывая свои мысли здесь человек ВОЗРАЖАЕТ И СПОРИТ при этом пишет всякую хрень, не имеющую к высказыванию собеседника никакого отношения |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лёша Гончаренко Лёша против сепаратистов так и мы против Украину следует вернуть в родную гавань |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
здесь человек ВОЗРАЖАЕТ И СПОРИТ И зачем мне это, если ты подменил понятия, приведя известную сентенцию про русского и немца? Оно мне надо?! Вопрос риторический. Сам найдёшь подмену. Могу кинуть только подсказку: КРИТЕРИЙ сопоставления утверждений. А не найдёшь, или сделал это с умыслом, то тем паче я имею право не вступать в полемику с идиотом. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
писать что-то отличное от поста, на который отвечаешь - это Пипа любит, отталкиваясь от какой-то цитаты и выкладывая свои мысли Ничего зазорного или предосудительного в этом не вижу. Любое чужое высказывание может стать трамплином для уже своих размышлений. И приоритеты у собеседников разные: что интересно одному, то неинтересно другому, и наоборот. Не получится сделать из живого (!) разговора бонсай, чтобы веточки деревца росли строго в определенном направлении. Мы же не роботы. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Минобороны РФ: российские военные взяли населенный пункт Кирово в ДНР Российские солдаты за минувшие сутки взяли под свой контроль населенный пункт Кирово в Донецкой народной республике (ДНР).Газета.Ru Российские войска продолжили продвижение в глубину обороны противника.Российская газета Потери противника составили до 455 военнослужащих, боевая бронированная машина, три автомобиля, два 152-мм орудия «Мста-Б», три 122-мм гаубицы Д-30 и 105-мм гаубица М101 производства США.Петербургский дневник Также российские военные отразили семь контратак штурмовых групп 32-й, 53-й механизированных, 68-й егерской бригад ВСУ и 37-й бригады морской пехоты.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
не имеющую к высказыванию собеседника никакого отношения Можно найти плюсы и в этом: зато написанное имеет самое непосредственное отношение к говорящему. Зачастую это даже намного интереснее той тягомотины, которую комментируют. В этом тоже есть свой "вкус". |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
МО РФ показало кадры уничтожения РСЗО М-270 MLRS производства США Министерство обороны Российской Федерации (МО РФ) показало кадры с моментом уничтожения реактивной системы залпового огня (РСЗО) М-270 MLRS производства США, поставляемой Вооруженным силам Украины (ВСУ).Lenta.ru РСЗО была обнаружена вблизи поселка Садки Сумской области.Lenta.ru «В результате удара высокоточным ракетным вооружением ВС РФ была уничтожена РСЗО MLRS и боевики ВСУ, обслуживающие пусковую установку», — говорится в сообщении оборонного ведомства.Lenta.ru Также ВС РФ уничтожили два грузовых автомобиля, две машины повышенной проходимости и автобус для перевозки военных.Известия |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Минобороны: ВС России поразили цеха сборки беспилотников ВСУ Пусковая установка американской реактивной системы залпового огня М270 MLRS уничтожена воздушными ударами российских сил в зоне проведения специальной военной операции.Газета.Ru Помимо цела сборки беспилотников Вооруженных сил Украины (ВСУ), также были уничтожены склад ракетно-артиллерийского вооружения, скопление живой силы и военной техники противника в 135 районах.Lenta.ru "В результате удара высокоточным ракетным вооружением ВС РФ была уничтожена РСЗО MLRS и боевики ВСУ, обслуживающие пусковую установку", - говорится в сообщении оборонного ведомства.РИА Новости В Минобороны отметили, что средства ПВО армии России за сутки сбили 48 беспилотников ВСУ.RT на русском |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Более 8,2 тысячи боевиков потеряли ВСУ в приграничных районах Курской области Боевики Вооруженных сил Украины (ВСУ) в ходе нападения на приграничные районы Курской области потеряли более 8,2 тысячи боевиков.РЕН ТВ Как уточняют в ведомстве, наибольший ущерб противнику нанесли подразделения «Южной» группировки войск.Военное обозрение Среди уничтоженных РСЗО — четыре американских HIMARS и две MLRS.REGNUM Подводя промежуточные итоги СВО, в Минобороны подчеркивают, что с 24 февраля 2022 года ВСУ потеряли 641 самолет, 283 вертолета, 30749 беспилотных летательных аппаратов, 575 зенитных ракетных комплексов, 17790 танков и других боевых бронированных машин.Военное обозрение |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Ничего зазорного или предосудительного в этом не вижу я и не говорил про зазорное ты опять не понимаешь, чего тебе говорят я противопоставил подобное ответвление твоим "возражениям" |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
НПО: Погибший летчик Месь агитировал за передачу Украине F-16 Украинский летчик Алексей Месь, которой погиб в результате крушения одного из переданных Украине истребителей F-16, активно агитировал за передачу западной боевой авиации от Запада.Российская газета Согласно данным компании, Месь был не только опытным пилотом, но и «сторонником расширения военных возможностей Украины».Известия |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
я противопоставил подобное ответвление твоим "возражениям" Вроде такого "ответвления"? она всё о хуях мечтает О чём вообще можно говорить с таким шизофреником и подонком как ты?; |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Военные РФ отразили шесть атак ВСУ в приграничье Курской области Военнослужащие РФ отразили шесть атак украинских боевиков в приграничных районах Курской области.Известия 31 августа подразделениями группировки войск «Север» при поддержке армейской авиации и артиллерии были отражены шесть атак штурмовых групп противника в направлении населенных пунктов Борки, Бахтинка, Комаровка, Малая Локня и Матвеевка.Lenta.ru По данным ведомства, потери противника потеряли до 30 человек убитыми и ранеными, уничтожены две боевые бронированные машины и два автомобиля.РИА Новости Один украинский военнослужащий сдался в плен.ТАСС |
|
|
|
|
|
|
|