Хозяин
Пользователь
|
Ну, то есть, если ВСУ могут вычислять и поражать такие объекты, то почему этого не может делать российская армия? Ещё раз поясняю для собак в танке: "Потому-что "СВО" - это ДОГОВОРНЯК, где: ни Зеля; ни Хуйло; ни генералитет, сами решений не принимают. Все эти фигуры, только подставные пешки, которыми управляют жыдомасоны из-за портьеры". |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
я так и не понел чии буржуины лучше, наши или ихнии? или как говорил всеми уважаемый Владимир Ильичь, буржуины они и вафрике буржуины. а может коричневый алень знаит? но молчит. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
....... Атака была скоординирована властями США, и постепенно появляются доказательства этому. Так, в одном из госпиталей Бейрута, который занимается в основном приёмом американских граждан по страховке, две недели тому назад врачи и все остальные сотрудники получили указание от руководства отказаться от использования пейджеров. ...... https://t.me/yurasumy/18071 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
у Кашпировского-не верю. есть ролик, где Кашпировский приседает с 250 только посмотреть его проблема с недавних пор из-за таких горлопанов, как Прот, не знающих иврита |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
"СВО" - это ДОГОВОРНЯК, где: ни Зеля; ни Хуйло; ни генералитет, сами решений не принимают. Все эти фигуры, только подставные пешки, которыми управляют жыдомасоны из-за портьеры". ну, хоть в нашу пользу управляют? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я так и не понел чии буржуины лучше, наши или ихнии? или как говорил всеми уважаемый Владимир Ильичь, буржуины они и вафрике буржуины. а может коричневый алень знаит? но молчит. и ты молчи зачем такие вопросы задавать? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Артиллерия русской армии обрушила сразу 3 автомобильных моста через ж/д пути в Покровске. Последним из них стал путепровод трассы М-30 на западе города. После чего ВС РФ совершили огневой налет на станцию Удачная и расположенные рядом с ней склады с боеприпасами, ГСМ и прочим военным имуществом. Такие удары по тылам ВСУ говорят о подготовке нашей армией штурма городской агломерации. По сути, русские войска, обрушив мосты на ж/д полотно в Покровске, лишили противника быстрого и удобного маршрута доставки снабжения и боеприпасов из Днепропетровска и Павлограда. Но у неприятеля остается дополнительная ветка железной дороги в Мирноград, идущая от Лозовой. https://t.me/Mikle1On/29539 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Артиллерия русской армии обрушила сразу 3 автомобильных моста через ж/д вот кстати нам не раз говорили, что пулять по автомобильным мостам никакого толку - просто портится дорожное полотно, которое легко починить а мосты железнодорожные как то мимо внимания а почему? и где же были наши ракеты все эти три года? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
МИД Украины: вопрос принадлежности Крыма не является предметом обсуждений
не, ну согласитесь - молодцы? здорово зеркалят, с юморком |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот кстати нам не раз говорили, что пулять по автомобильным мостам никакого толку - просто портится дорожное полотно, которое легко починить а мосты железнодорожные как то мимо внимания а почему? и где же были наши ракеты все эти три года? А вот кстати, кто говорил-то? Говорящие головы. Все ж стратеги. Одни сетовали, другие оправдывали Генштаб, как могли, как умели. Мосты уничтожаются, когда это нужно сделать, согласно оперативной обстановки, а не когда кто в интернете посетовал. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
горлопанов, как Прот, ты характеристику которую я дал тебе первым-ГОРЛОПАН не кради. это моя интеллектуальная собственность. придумай что нить своё-бездарь) Прот совсем в хохла превратился украл у меня интеллектуальную собственность и меня же обвинил в воровстве |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
ну, хоть в нашу пользу управляют? Ыыы)))) Как говорил тов. Бер Кут: "У гойского быдла ничего "вашего" нету"... ты - Бетоноглазый лучше молчи зачем такие вопросы задавать? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
Пользователь
|
сап я то вижу как у тебя прогрессирует эта болезнь мультик в голове про теорию заговоров и мирового правителя))))))) Всякие "теории" только в твоей собачьей башке, а "ДОГОВОРНЯК-СВО" уже давно ваша реальность, равно, как и масонская жыдовня в ваших правительствах. Проснись Самец, ты серешь. |
|
« Последнее редактирование: 20 сентября 2024, 10:30:58 от Хозяин »
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Россия тратит в сутки на СВО- 250 млн баксов. а воровали, воруют в сутки скока баксов? чо разветка говорить то? |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
Украина тратит от 100 до 150 млн баксов на СВО в 2 раза меньши наших, как оказались в России? |
|
|
|
|
|
|
|