Р о з а
Пользователь
|
и увы, путаница неясность Перевожу с многобукв на малобукв: Нынче нужно согласие в чём либо каждой из 15-ти бывших республик. так как они все право имеют. И понятно сразу, какие из них явно будут против каждого предложения. ага ага именно поэтому дураки юристы собрали 504 тыс подписей россиян умного Крока не послушали перед сбором подписей |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
сила в нацеливании стратегического ядерного оружия. Ракеты полетят в нужного врага в любом раскладе. Фёдоров твой - не военный, он понятия не имеет, как там все устроено на боевом посту. То, что говорят на камеру Путин с Медведевым, об изменении этой самой доктрины - это для точно такой же неосведомлённой в том публики, как у нас, так и за рубежом. Потому что информация. Информация сверху любых правителей. Подавляющее мнение большинства может запросто продавливать даже осведомлённые в вопросе головы. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты как модератор культивировал псарню и свинарник в теме Ариомовцы Не культивировал, а не мешал. Ибо, кто я такой? Я никто, и звать меня никак. Вот Корнак Бог, да) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
у тебя есть право банить, бох))) Это свободная территория, дура) Тут банят исключительно всяких пидорасов вроде бармалея, и за порнуху. А гостей как забанить? Они ветер, их посты только перенести можно куда-нибудь) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Фёдоров твой - не военный, он понятия не имеет, как там все устроено на боевом посту. да будет тебе известно, товарищ Крок, Евгений Федоров как раз военный гугли, прежде чем писать и скопипасть сюда, кто он полковник в отставке, вроде и именно специалист в том, о чем пишет кроме того, он работал замминистра ядерной энергетики знает, о чем говорит |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
сила в нацеливании стратегического ядерного оружия. Ракеты полетят в нужного врага в любом раскладе. Фёдоров твой - не военный, он понятия не имеет, как там все устроено на боевом посту. То, что говорят на камеру Путин с Медведевым, об изменении этой самой доктрины - это для точно такой же неосведомлённой в том публики, как у нас, так и за рубежом. Потому что информация. Информация сверху любых правителей. Подавляющее мнение большинства может запросто продавливать даже осведомлённые в вопросе головы. это фантазии от невежества вникни в суть термина "ядерная доктрина страны" какая доктрина была в СССР и какую подложили пиндосы в 1994 году а они наложили ЗАПРЕТ на ядерное нацеливание на сша Сейчас этот запрет Путин снял в новой доктрине |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
у тебя есть право банить, бох))) Это свободная территория, дура) Тут банят исключительно всяких пидорасов вроде бармалея, и за порнуху. А гостей как забанить? Они ветер, их посты только перенести можно куда-нибудь) опять истерика началась у дурочки Крока |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
именно поэтому дураки юристы собрали 504 тыс подписей россиян умного Крока не послушали перед сбором подписей Может и не дураки, но ты можешь быть дурой) Я не в курсе, но просвети, у меня закрались смутные сомнения - они денюжку с того имеют? Ну а даже если не имеют - см выше, а также то, что человек может разбираться в узком вопросе, но быть полным профаном в других. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
опять истерика началась у дурочки Крока Демагогия. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
да будет тебе известно, товарищ Крок, Евгений Федоров как раз военный Военный какого рода? РВСН? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
Ибо, кто я такой? Я никто, и звать меня никак. это так ты как модератор никто ты можешь тока на слабых вроде Ин и Птахи нападать, обзывать одного шизофреником, другую дурой а построить климат в теме не можешь нетю у тебя стратегического плана, увы |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
Пользователь
|
да будет тебе известно, товарищ Крок, Евгений Федоров как раз военный Военный какого рода? РВСН? я точно не помню и не могу пороть как ты фантазии гугли инфа в свободном доступе |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
это фантазии от невежества Так и твои от невежества. Ты знаешь, как устроен пост, следящий за ракетным нападением, как работает вся эта машина? Нет. Но ты просто раздуваешь тут щёки, как буд-то тебе известно больше, чем мне. А почему?))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ты как модератор никто Наконец-то дошло. По большому счёту, это не модераторство, а кураторство. Уясни разницу. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Пипа здесь никто она даже банить перестала бояться нужно меня почему? потому что я бог Пипа здесь чисто техник, выполняющий разумные просьбы своих друзей и врагов причем к просьбам последних она всегда относилась с бОльшим внимание, что я неоднократно наблюдал бох-в какой стране зарегистрирован этот сайт? если бох не ответит придеца идти к пипе в этим вопросом. |
|
|
|
|
|
|
|