Хозяин
|
В любом цивилизованном государстве На Земле нету ни одной 100-процентной цивилизованной страны. Софистика и демагогия меня не интересуют. Ну и не нада. Я ни с кем и не собираюсь тут спорить, или кому-то что-то "доказывать". |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
На Земле нету ни одной 100-процентной цивилизованной страны. штоже ты ноешь, дурачок? сам построй, чего-нибудь Ыыы.. Какой-то Бетоноглазый шизофреник-жопализ ебло бы открывал насчёт "дурачков" ))) Где ещё почитаешь предложение тупее?... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Они через океан перелетят из России. но там у наших буржуинов семьи жены любовницы дети дети детей. деньги. не будут наши буржуины не наших буржуинов мочить. Будут. В экстремальной ситуации всё развивается стремительно и без оглядки. Ракеты супостата летят к нам, всё, прапорщик получил приказ, ключ на старт, ракеты полетели. И пофиг, какая там у нас доктрина. |
|
|
|
|
|
|
бл.а5он
Гость
|
В экстремальной ситуации всё развивается стремительно до Москвы еще не дошли. и где эта красная линия (экстремальная ситуация)?7 |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
В экстремальной ситуации всё развивается стремительно до Москвы еще не дошли. и где эта красная линия (экстремальная ситуация)?7 мне кажется, что если ядерная всё-таки наступит, то она не будет массовой это будет обмен ударами по нарастающей, пока одна из сторон не решит взмолиться, или там не начнется протестный госпереворот |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Крок
|
Цель СВО - - возврат суверенитета России и территориальной целостности. И эти вопросы уже решаются путем изменения Конституции РФ, предоставлении особых полномочий Путину, отмены через Конституционный суд самостийности Украины. Решила прогнуть реальность, повторив тезис тысячу раз? Лукашенко уже намекнул, что хочет Путин, который против резких движений. Всё решается силовой поддержкой вопроса. Если все в мире будут уверены, что Россия от своего не отступится, тогда, может быть, посчитав все возможные издержки, махнут рукой, и скажут, ну их русских нафиг, пусть забирают своё. А для прессы, чтобы уползти с достойным лицом, скажут, что Россия в международном праве. Но не раньше, чем убедятся, что Россия может решить любой вопрос военным путём. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
и вот, говорит, Федоров, всё это вырезали из передачи, оставили только про налог на бездетность. Не верю я этой хитрой морде. Эта программа НОДа очень похожа на популизм, позволяет делать деньги из воздуха. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
вот чото не верится про мощь. стока лет воровали, как сказал тут из бывших: "все воруют". вить вор на воре сидит. кто чистить будет то? а "на своих" это кто? и разве их (чужих) допустят в своё логово? сказки эта всё. Война сильно ускоряет процессы в обществе. Власти не нужны волнения внизу, власти смерти подобно не бороться с коррупцией, и так далее. Процесс запущен. Вспомним историю чисток 37 года, когда первые чистили вторых, а когда вычистили, первых тоже стали постреливать) |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
И пофиг, какая там у нас доктрина. никак ты не поймешь, хоть кол на голове теши или колом чеши))) просто так Путин взял да поменял доктрину и после этого Рамштайн отменили и разрешение на дальнобойное орудие не дают. Пиндосы все сразу поняли, куда ветер подул, в отличии от тебя |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Вспомним историю чисток 37 года, когда первые чистили вторых, а когда вычистили, первых тоже стали постреливать) это закономерность чисток Сначала меняют врагов на нейтральных, на технарей, а потом на своих. В этот раз будет точно так же |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Путин заявил, что в России нисколько и никогда не сомневались в серьезном отношении руководства КНДР к договоренностям.Российская газета |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
R o s e
Гость
|
Решила прогнуть реальность, повторив тезис тысячу раз? я решила? ты в своем уме? я давала ссылку на сайт НОД не один раз, ты так и не удосужился зайти, видимо. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
Путин заявил, что в России нисколько и никогда не сомневались в серьезном отношении руководства КНДР к договоренностям.Российская газета
интересно, на каком языке корейцам будут ставить задачи? по одним источникам их не более 1.5 тысяч, Зеленский называет численность 6 тыс с перепугу, наверно или шоб помощь выпросить и вот у вас вся надежда на корейцев придут и спасут ))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
никак ты не поймешь, хоть кол на голове теши или колом чеши))) Ты просто пропихиваешь то, что тебе понравилось. Как бульдозер) Забыла психологический закон Орра? "Чтобы не думал думающий, доказывающий это докажет". |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
В экстремальной ситуации всё развивается стремительно до Москвы еще не дошли. и где эта красная линия (экстремальная ситуация)?7 мне кажется, что если ядерная всё-таки наступит, то она не будет массовой это будет обмен ударами по нарастающей, пока одна из сторон не решит взмолиться, или там не начнется протестный госпереворот когда ракеты будут нацелены на определенные объекты в сша, будет как в Карибский кризис быстренько договорятся, когда омериканские домохозяйки на улицы выйдут, начнется паника. |
|
|
|
|
|
|
|