Постнагуализм
01 ноября 2024, 23:36:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль
В разделе "Свободная территория" можно общаться без аккаунта!
"Тема для быстрой регистрации"

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (18.8%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (31.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (25%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 1 (6.3%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 3 (18.8%)
Всего голосов: 15

Страниц: 1 ... 3648 3649 [3650] 3651 3652 ... 3724
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2301690 раз)
Р о з а, Крок и 324 Гостей смотрят эту тему.
R o s e
Гость

Email
(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #54735 : 25 октября 2024, 00:08:47 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Роза, что это было? Обострение гурствования?
И это, на минутку, после собственной простыни...

объясняю особо одаренным

это простыня про Делягина в ответ на твою простыню о Федорове

а ты думал шо?
R o s e
Гость

Email
« Ответ #54736 : 25 октября 2024, 00:10:52 »

Но вот его слова про Фёдорова неожиданно понравились.

а это резонанс  :)

скажи, ты за или против предоставления особых полномочий Путину?

заполнил анкету, подписал?

или ты не будешь  участвовать в референдуме из-за Федорова? )))
Мир
Гость

Email
« Ответ #54737 : 25 октября 2024, 00:13:16 »

Чем хороша Норвегия?

Я в курсе.

Прибыль от...

Делится между всеми людьми.
Крок
Старожил

« Ответ #54738 : 25 октября 2024, 00:33:07 »

Ой, не могу. А если я тебе под дверь положу кучу (мысленный экскре эксперимент), ты тоже под мою дверь пойдёшь?
Вопрос далеко не шуточный, но злободневный. Ты лучше будь для меня идеалом и примером, к которому мне нужно стремиться. Ферштейн? Телеграфируй.
Крок
Старожил

« Ответ #54739 : 25 октября 2024, 00:34:44 »

Роза, что это было? Обострение гурствования?
И это, на минутку, после собственной простыни...

объясняю особо одаренным

а ты думал шо?
А гурствование своё ко мне, как мне выражаться, как мне объяснишь?))))
Крок
Старожил

« Ответ #54740 : 25 октября 2024, 00:36:23 »

а это резонанс
Миссис Очевидность...

Конечно! Фёдоров - нехороший человек, прикидывающийся хорошим человеком. Редиска!
Крок
Старожил

« Ответ #54741 : 25 октября 2024, 00:37:38 »

скажи, ты за или против предоставления особых полномочий Путину?

заполнил анкету, подписал?
Я голосовал за него. И по-моему, этого вполне достаточно.
Крок
Старожил

« Ответ #54742 : 25 октября 2024, 00:41:20 »

А оценили, как некоторые "народные избранники" оказываются в думе? Паровозом!  :-\
Крок
Старожил

« Ответ #54743 : 25 октября 2024, 00:50:54 »

Платошкин тоже крошил батон на Фёдорова.
sms
Гость

Email
« Ответ #54744 : 25 октября 2024, 02:40:19 »

Даже не знаю, зачем ты мне пишешь постоянно эту чушь, когда с чем-то несогласна? Это что, элемент НЛП? Способ уколоть?

Сегодня ты выполнял роль "исполняющего обязанности" её постоянного партнёра по болтологии во время его отсутствия (некий "Он"). С задачей ты справился - помог Розе скоротать время в беседе, получить ей очередную порцию внимания, а также самоутвердиться ей за твой счёт.
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #54745 : 25 октября 2024, 06:04:24 »

и вот  у вас вся надежда на корейцев
 придут и спасут )))

Корейцы тута не спасение на поле боя (хотя если такое случится, то это кратно усилит и значимость их международного союзничества в деле укрепления мира), а величайшй шаг в партнёрстве даж в конфликтах, чтоб стать под защиту ядерного щита России. Тем более товарищ Ким станет именно миротворцем, а Южную Корею выставит и агрессором, и свою безопасность как страны усилит, бо товарищу Киму тож не хочется вот в такой ежовой рукавице всю свою страну держать, ибо он и Китай защищает, и свой народ, бо Америка при падении товарища Кима тотчас же поставит марионеток, чтоб Корею сделать Украиной для Китая и агрессором против России одновременно, что означает уничтожение обеих Корей при развязании ядерного конфликта, который Омерика постарается обязательно развязать, чтоб получить Джокер Всемирного полицейского и Американской гегемонии. И это уже бы давно случилось, если бы Ким дал слабину, хотя был он только под крышей Китая. А вот ныне уже и под намного более сильным ядерным ЩИТОМ России.

Вот Россия и Корея маячат всем, что вот мол. идите под ядерный щит России, как и Белоруссия, и будит вам щастье, чтоб вы безъядерные, стали бы под мощнейшим ядерным щитом, но и сами не плошайте, за Россию воюйте.

И если Корйцы героизмом таки оч ощутимо помогут, то это и Знак гражданам России, что мол смотрите как лучше вас за свои государства люди радеют ради безопасности, что вот так воюют, ну и маяк Западу, что кром Экономической жопы, их ждёт и вонный упадок, как Альтернатива НАТО, но тока с центром ядерного Щита России.

Еврожопые и Пиндосы как увидят, что ещё пол-года и военные базы Росии появятся в Южной Америке и даже в Африке, то он быстро Украинский конфликт свернут, чтоб тока не было прецедента всем увидеть на этой войне свою силу и доказать, что они тоже достойны ядерного Щита России. Бо оне (Пиндо-НАТ...ЕС-Жопые) в ходе их же подмута, сами же в свою яму падать начнут, с укреплением России и Китая как чуть лучших Мировых полицейских, с тратой их марионеточных колоний и даж всего Востока мусульманского, что будит означать провал даж возможности снова стать гегемоном, бо Омериканский Мир всех достал своим отсутствием даж перспектив обрести мирный покой без воин и грабежа. Еврожопые тута даж в счёт не идут, бо тотчас же Аргентина у них Фолклендские острова отберёт, и повыгоняют англосаков и остальные, кроме Канады и Австралии.

От таких перспектив, у них жопа так заполыхает, что даж Зелю они под трибунал отдадут и забудут про поддержку дерзейшей наглости Израиля, что для них шо смерть среди айсбергов. Главное что на Украине страны смогут доказать, что они Росси нужны и суть Истинные союзники, + свои войска обучат воевать. Так что политический шаг Корейцев даст закончить Войну на Укре уже в следующем году, хотя планируется Пиндосами и Еврожопыми ещё лет 10 конфликта.

Во т такой этот шаг, и Китай тут тока за, чтоб и свою жопу прикрыть, чтоб Тайвань по этой лавочке отобрать, бо тож могёт Китай своих вояк прислать и тож ещё и Россией прикрыться.

________________________________________________________________________________________________

Цитата: Пелюлькин
          ✅◆ ◆          

________________________________________________________________________________________________
« Последнее редактирование: 25 октября 2024, 08:04:42 от Пелюлькин » Записан

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #54746 : 25 октября 2024, 06:21:47 »

Тот самый Делягин про того самого Фёдорова:
я не заметил, чтобы ты высказался по сути предлагаемого Федоровым,
не по его личности, не по его голосованию в ГД, а по самим предложениям о расширении полномочий Путина
мне они видятся неким вариантом улучшения положения в стране

читай на аватаре, с кем разговариваешь
Пелюлькин
Старожил

Кот свинье не товарищ.

Роман
Email
« Ответ #54747 : 25 октября 2024, 06:25:04 »

Итак, представим ситуацию. Явно запахло жареным, дух третьей мировой носится в воздухе. Путин будет с уставом сверяться, и тянуть до последнего, и не отдаст приказ о нацеливании на конкретные объекты?

Это как раз-таки и есть основания, почему такие идиоты как Тувинский дегенерат и бульдожья Герасимовская морда ещё не сидят под следствием, бо оне тоды сообщат что таки нацелены ракеты, и что даст импульс к уже ядерному противостоянию. А иначе Тувинский дегенерат и бульдожья Герасимовская морда должны как-то одновременно повторить судьбу путчиста Пуго и нечаянно самоубиться, что шибко наглядно есть устранением, что ну никак не будет ни  чём способствовать Политическому Росту России, а наоборот, создаст самый скверный внешне-политический кризис.

Эти косвенные данные говорят именно за тот факт, что цели в наши ракеты введены, ибо никто из тех, кто имеет отношение к инфе о ядерном наведении -- никак не пострадали от чисток Белоусова и сдерживает эти чистки в дальнейшем, бо тама нада пол-генштаба сажать пожизненно, а в первую очередь Тувинского дегенерата и бульдожью Герасимовскую морду, бо оне запороли всю украинскую компанию, и положили зряшно сотни тысяч военных двухсотыми и ещё намного больше трёхсотыми...

Получается, что тока на Небе Тувинский дегенерат и бульдожья Герасимовская морда ответят как нада за их вонючий труд отвечать...

Прояснилось сознание, окрепла рука, вижу свет в ожидании чуда Небесного,
И как прежде по небу плывут облака, и я уверенно принимаю решение.
Моё http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=92035.0
Асмус-Невесёлый http://forum.postnagualism.com/index.php?topic=99721.0
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #54748 : 25 октября 2024, 06:27:48 »

Господин Фёдоров прославился тем, что мне как-то в эфире сказал, что он голосует за преступные законы, понимая их преступность, потому что это партийная дисциплина. Ну, согласитесь, что если человек голосует за преступные законы, то он искренне считает себя преступником, это понятно, это логически связано. И вступать в организацию, возглавляемую преступником, немножко странновато.
то же самом можно сказать и обо всех партиях, которые участвуют в работе ГД, помимо едросов
тем же коммунистам давно уже говорили, что если бы они демонстративно покинули думу в знак протеста, то в стране могли бы произойти какие-то перемены
а если участвуют - значит со всем этим согласны
к самому Делягину это тоже относится
вот, к примеру, наш гец не согласен с политикой Пипы - так он и поступил последовательно - сдриснул :) , за что ему большое спасибо :)

куча представителей богемы сдриснула, потеряв большие бабки - тоже уважуха
а Делягин в теплом местечке

Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
*

WWW Email
« Ответ #54749 : 25 октября 2024, 06:37:13 »

Фёдоров - это персонаж, который смело можно причислить к агентам либеральной интоксикации общества и типичным провокаторам из порочной практики эпохи царизма.
мне как то всё равно, кто такой Федоров
хоть пидарас
я просто вижу, что его предложения по поводу Путина способны что-то изменить

Страниц: 1 ... 3648 3649 [3650] 3651 3652 ... 3724
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.