Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
P.S. Появились сообщения, что этот ультиматум - фейк. Зачем тогда вы это напечатали? если даже фейк, то чем он от реальности отличается? думаю, что это правильно назвать не фейк, а вброс |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Из восьми долетевших до Казани БПЛА шесть атаковали жилые дома. Один сбит над рекой и один по промзоне. Тупо террор. там наши журналисты отличились опять, как и с лейкозом вначале написали, что здание 37-этажное, потому 35-метровое ладно, в медицине не разбираются, но арифметике-то их должны были учить? |
|
|
|
|
|
|
Он
|
вначале написали, что здание 37-этажное, потому 35-метровое так Гуленька виновата. она рядом живет, а инфу нам правдивую не даёт |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В Кировском районе Казани громкие хлопки связаны с испытаниями на пороховом заводе.БИЗНЕС Online «Уважаемые жители, из-за испытаний на пороховом заводе в городе слышны громкие хлопки. Мероприятия плановые, продлятся до 16:00», — говорится в сообщении.БИЗНЕС Online
уссаться нашли время порох изобретать и посреди города его взрывать больше на отмазку похоже |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я тут время от времени соседей подвожу на машине одна пенсионерка вчера историю рассказал
звонят по телефону, надпись вместо номера - что-то про социальную службу мужской голос называет ее по имени-отчеству и говорит, что у нее обнаружились дополнительные года к стажу и они хотят увеличить ей пенсию она, такая, - вам нужно будет код назвать? мужик начинает ее материть она - зачем же вы меня ругаете, я же с вами культурно разговариваю трубку бросают |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
бармик, не ты звонил? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
наступают на пятки
Пентагон испытал две новые гиперзвуковые системы для противостояния России Американские военные успешно протестировали гиперзвуковое оружие LRHW и высокоточную ракету PrSM для противостояния России и Китаю.Взгляд.ру В Вашингтоне не скрывают: новинки предназначены для противостояния России в Европе и Китаю в Азиатско-Тихоокеанском регионе.РИА Новости Ракетный комплекс большой дальности LRHW Dark Eagle ("Темный орел") состоит из подвижного командного пункта, мобильной пусковой установки, а также машин обеспечения.РИА Новости Ожидается, что Dark Eagle войдет в состав вооружения наземного комплекса средней дальности Typhon, который, помимо LRHW, будет способен вести огонь крылатыми ракетами Tomahawk и многоцелевыми SM-6.РИА Новости |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
без транзита газа через Украину обойдется не только Газпром
"В ЕС закупили газ у Мексики из-за прекращения российского транзита через Украину" |
|
|
|
|
|
|
Он
|
ополнительные года к стажу и они хотят увеличить ей пенсию а мне вчера электрокомпания по итогам года сделала перерасчет за уплаченное электричество в 2024 на 4-х значную сумму как моя переплата. вот я на бирже не играю-но профит имею тожы))))))) а опятьблятьЯ тока одни негативы собирает. собирал бы позитивы-ему и коммунальные услуги бы пересчитали с профитом)))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Ожидается, что Dark Eagle войдет в состав вооружения наземного комплекса средней дальности Typhon, который, помимо LRHW, будет способен вести огонь крылатыми ракетами Tomahawk и многоцелевыми SM-6.РИА Новости с момента испытания до момента принятия на вооружение в сша проходит 2 года в лучшем случае. Украина сто раз кончица. не будет повода стрелять по нам. спи спокойно Корначо))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
поставки газа в Европу до сво - больше полутора сотен миллиардов кубометров упали в три раза и продолжают падать
поставки газа в Китай выросли... до 20 и вырастут еще...до 30 неплохая альтернатива европейским поставкам учитывая, что цены для узкоглазых несравнимы с ценами для европейцев
а я думаю - чего это газпром в убытке и его акции пикируют...
простые сухие цифры |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
с момента испытания до момента принятия на вооружение в сша проходит 2 года в лучшем случае. а куда им торопиться? они играют в долгую Украина сто раз кончица. кончатся хохлы - начнутся негры и алькаиды желающие повоевать за пару баксов всегда найдутся а уж нам соревноваться с пиндосами в оплате контрактникам не приходится |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Украина сто раз кончица. у нас скоро Казань кончится всю европейскую часть накрыло бплашками эти ребята не знают уже что придумать, чтобы успокоить население хлопки у них на пороховых заводах от испытаний, блин никогда не было - и вот опять |
|
|
|
|
|
|
Он
|
желающие повоевать за пару баксов всегда найдутся не на нашей территории всю европейскую часть накрыло бплашками по твоей логике можно сказать что всю галактику накрыли укро бпла хлопки у них на пороховых заводах от испытаний, блин а ты, дурья твоя голова проверил это на фейк? иди ты ждешь чтоб пипа упреждала про все фейки тебя и предупреждала тебя барана заранее? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Заинтересовало Джелик конспиролог в самом худшем смысле этого слова нашел кем интересоваться |
|
|
|
|
|
|
|