Крок
|
экс-первая леди Сирии может быть связана с британской разведкой Жену бывшего президента Сирии Башара Асада Асму подозревают в работе на британскую разведку, сообщает телеканал Sky News Arabia Эту хрень разгоняют те самые люди которые его из дворца выгнали) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
 На фото ( https://t.me/AlexCarrier/10114?single) пожарная охрана Лос-Анджелеса, Калифорния. Это еще не всё: ⚡️Кристин Кроули – открытая лесбиянка, сторонница демократов и первая в истории Калифорнии женщина на посту начальника пожарной охраны. Должность заняла в 2022-м и все три года продвигала идеи ЛГБТ. Главной своей целью Кроули считает поддержку разнообразия, инклюзивности и равенства. ⚡️Карен Басс, действующий мэр Лос-Анджелеса. Демократ, первая женщина на посту мэра в истории города. В 2024 году сократила бюджет пожарной службы на $20 млн, в том числе на $13 млн - статьи на МТО и обслуживание систем водоснабжения пожарных линий. "Воронья слободка" была обречена, она не могла не сгореть (c) https://t.me/SergeyKolyasnikov/65577 |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Итого, Роза два разА села в лужу, да ещё и набулькатила туда напоследок. Обоссалась что ли, вот те раз. У неё компетентные органы замазаны по уши, а она в лужи здесь ссыт. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
экс-первая леди Сирии может быть связана с британской разведкой Жену бывшего президента Сирии Башара Асада Асму подозревают в работе на британскую разведку, сообщает телеканал Sky News Arabia Эту хрень разгоняют те самые люди которые его из дворца выгнали) а то, что они развелись, хоть правда? |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Имеем, Жанна Рябцева инициатор как контроля (в составе комиссии) за состоянием строящихся и уже построенных очистных, так и обращения в те самые более компетентные органы, в том числе связанные с уголовной ответственностью.
Итого, Роза два разА села в лужу, да ещё и набулькатила туда напоследок. это она правильно сделала, что обратилась в компетентные органы как я и советовала  получается, что я все правильно ей посоветовала фууу..какой мужлан этот Крок )))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Итого, Роза два разА села в лужу, да ещё и набулькатила туда напоследок. Обоссалась что ли, вот те раз. У неё компетентные органы замазаны по уши, а она в лужи здесь ссыт. о хоспади  я думала, Вернер джентльмен... почти лорд )))) |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Так пусть же она очистит Черное море от мазута! Дай ей Бог закончить свою работу по Волге. Там Авдеевы конюшни закончат компетентные органы ее дело - начать, подать сигнал |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
а то, что они развелись, хоть правда? Энто не знаю ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я думала, Вернер джентльмен... почти лорд )))) Не, такое же село, как и ты  |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
я думала, Вернер джентльмен... почти лорд )))) Не, такое же село, как и ты  хотел сказать, как ты, с женой на кухне?  |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
закончат компетентные органы ее дело - начать, подать сигнал Ты начала с того, что она у тебя борьбу исключительно в интернете вела. Не выйдет у тебя сегодня уйти с хорошей миной ) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
хотел сказать, как ты, с женой на кухне? Я вообще хотел сказать быдло, но воздержался. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я все правильно ей посоветовала Чё б она без тебя делала. Она сама те самые "компетентные органы" |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
закончат компетентные органы ее дело - начать, подать сигнал Ты начала с того, что она у тебя борьбу исключительно в интернете вела. Не выйдет у тебя сегодня уйти с хорошей миной ) я начала вот с чего: Цитата: Крок от Сегодня в 17:27:34 Огульно зацепил и Жанну Рябцеву, депутата, которая борется с расхитителями крупнейшего национального проекта - оздоровление Волги. Вот же утырок.
бороться должны компетентные органы она может собрать факты и привлечь следственные органы а бороться в интернете - это популизм
я видела несколько роликов с ее борьбой но не открывала |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Я вообще хотел сказать быдло, но воздержался. неужели это правда? а есть тут хоть один небыдло? Назови имя очень надеюсь ))))) |
|
|
|
|
|
|
|