Постнагуализм
20 января 2025, 19:52:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (15%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 5 (25%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (20%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (10%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 6 (30%)
Всего голосов: 19

Страниц: 1 ... 4041 4042 [4043]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 2963689 раз)
Р о з а, Ксандр, Крок (+ 1 Скрытых) и 103 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #60630 : Сегодня в 14:38:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сыновья сдали отца СБУ, где его пытали, затем он был обменян и ушёл на СВО.

Рассказываем захватывающую историю Геннадия Павловича с позывным Батя.

Сейчас ему 65 лет. Жил в Харьковской области, после развода переехал в Салехард. Потом получил гражданство РФ. У него двое сыновей: старший — Виталий, младший — Вадим.

Когда на Украине случился переворот и начали притеснять русскоязычное население, Батя не смог оставаться в стороне:

«Это неправильно, когда разваливают страну. В моём посёлке в Харьковской области говорили и на русском, и на мове. И жили нормально. А тут русский язык стали запрещать. В 2015 году поехал в ополчение в ЛНР, подумал, что могу быть чем-то полезен».

В ЛНР из-за возраста (тогда ему было 55 лет) его взяли водителем замполита. Но затем разведчики заинтересовались тем, что его сыновья живут в Харьковской области. Старший работал на железной дороге. Геннадию Павловичу предложили съездить к нему — узнать расписание движения военных эшелонов ВСУ.

«Сыновья ничего плохого про Россию не говорили. Старший приезжал ко мне с семьёй в Салехард. Всё нравилось. Благодаря моей работе на Севере купил сыновьям по квартире, машине, они получили хорошее образование», — говорит Батя.

В поездку он на всякий случай взял три гранаты. Спрятал их в двери машины. Решил: если будут арестовывать, то живым не сдастся. Встретился со старшим сыном, рассказал всё как есть. Тот позвонил брату, который работал в полиции.

«Они меня и сдали, хотя могли сказать: «Батя, уезжай». Ночью приехали опера моего младшего сына, старший открыл дверь в мою комнату. В машине моей нашли гранаты. Я ещё пошутил, что взял их, чтобы рыбу глушить. Отвезли в СБУ. Принимали жёстко. Было всё. Били чем только можно, повыбивали все зубы, плоскогубцами зажимали пальцы. Требовали признания. Потом вывезли в лес, поставили на колени и прямо рядом с ухом выстрелили из ствола. Конечно, было страшно», — рассказывает мужчина.
https://t.me/vysokygovorit/18604
Хозяин
Постоялец

« Ответ #60631 : Сегодня в 14:47:37 »

А пока выздоравливающих ребят стараются порадовать – и медики, и волонтеры и бизнес. Сегодня в Кировск с производства привезли две машины печенья с пожеланиями здоровья."
https://t.me/drozdenko_au_lo/6321

Хороший аппетит у парней. Боевой настрой

Нигуязибе! И тут печеньки для боевого настроя? Чо-та, что у хохлов, что у орков, сценарий одинаковый. Клиника для ковида тоже радует. Под шумок можно и привить героев от страшной болезни, чтобы здоровенькими удобряли украинскую земельку.
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60632 : Сегодня в 15:57:25 »

Диаспоре иностранного государства доверить работу с мигрантами за госсчет. Сильно.

Может тогда и вопросы внешней политики РФ делегируем Госдепу США? Или Великобритании? Гулять, так гулять.

💬ZERGULIO 💬 ZERGULIO

‼ Диаспора «Азери» отказалась от субсидии на обучение мигрантов
Руководитель одной из общественных организаций региона на правах анонимности сообщил «АиФ-Камчатка», что азербайджанская диаспора «Азери» не будет участвовать в мероприятиях по социальной и культурной адаптации иностранных граждан и производит возврат средств в бюджет Камчатки.
По словам нашего источника, ранее общественники направляли заявление в прокуратуру с требованием проверить правомерность предоставления «Азери» госсубсидии на адаптационный курс лекций для мигрантов. Спустя несколько недель после обращения в надзорный орган и появилась информация о том, что азербайджанская организация выбывает из проекта. Причины неизвестны.
«Я могу только предположить, почему такое произошло. Эта история вызвала большой негатив в обществе. Только под нашим заявлением подписались 500 человек, люди негодовали. Это могло сподвигнуть «Азери» отказаться от мероприятий по адаптации иностранцев и, соответственно, финансирования» - отметил руководитель общественной организации.

25 декабря

у Сергульки задание от хозяеф -- ни дня без нагнетания национальной вражды

когда нет  свежих новостей - годятся месячной давности
 Крок схавает
Крок
Старожил

« Ответ #60633 : Сегодня в 17:09:23 »

Лекс Фридман, который брал недавно интервью у Зеленского раскритиковал сиплого фюрера:

Во время интервью я несколько раз давал ему сигналы о том, что необходимо стремиться к миру. Но вместо этого он использовал грубые слова и всеми силами показывал, что не хочет примирения. Это можно понять по-человечески, но он лидер страны и должен понимать, что несёт ответственность за других, а не только за себя и любая его грубость и небрежность может повлиять на установление мира. Я брал интервью у многих критиков Путина и никто из них не опускался до таких грубостей, как Зеленский. Кажется главное, что он абсолютно не хочет, чтобы эта война закончилась
https://t.me/dva_majors/62798
Крок
Старожил

« Ответ #60634 : Сегодня в 17:13:09 »

Роскомнадзор разработал проект приказа для ограничения доступа к информации о незаконных услугах в сфере миграции.

То есть сейчас этого не делается? Прекрасно, просто прекрасно.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/65847
Крок
Старожил

« Ответ #60635 : Сегодня в 17:15:01 »

Итоговые цифры по селу Бехтеры, по которому ВСУ ударили утром кассетными снарядами:

— двое погибших;
— 25 раненых;
— трое раненых - в крайне тяжелом, критическом состоянии;
— одна из них - девочка 2008 г.р.

Циничная деталь — удар был нанесен в 8:20 по местному времени, когда дети идут в школу.

В данный момент сапёры обследуют территорию — много неразорвавшихся суббоеприпасов.

https://t.me/voenkorKotenok/61559
джелави
Постоялец

« Ответ #60636 : Сегодня в 17:25:36 »

:-\

* photo_5208892897745826793_x.jpg (60.7 Кб, 775x504 - просмотрено 26 раз.)
Р о з а
Постоялец

« Ответ #60637 : Сегодня в 19:27:43 »

Роскомнадзор разработал проект приказа для ограничения доступа к информации о незаконных услугах в сфере миграции.

То есть сейчас этого не делается? Прекрасно, просто прекрасно.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/65847

да,   прекрасно этому быдлоблогеру, толстое пузо потирает

твоему нацисту лишь бы  разжигать   вражду в обществе во время СВО
но проект уже готов и на днях он будет принят

Роскомнадзор (РКН) подготовил проект приказа, который предполагает ограничение доступа к информации о незаконных услугах в сфере миграции без соответствующего судебного решения. Документ был опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.

и в ближайшее время нацисткая сетка каналов  будет тоже заблокирована  без судебных решений

думаю, Сергульку не оставят без работы  его кураторы, которые ему фашисткие кресты поставляли в магазин.
придумают другую работу

а может, посадят в этот раз, не ограничится штрафом

Р о з а
Постоялец

« Ответ #60638 : Сегодня в 19:32:59 »

Плин...  ::)

какое мне интересное интервью Федорова попалось

с 22 минуты еще раз о Цое

с 24 минуты  о Платошкине, что Платошкин  как и Навальный -  с одного поля ягодки

Федоров говорит, что обратился к Платошкину публично в интернете и назвал его преступником

https://ok.ru/video/1512702544634
Страниц: 1 ... 4041 4042 [4043]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.