Постнагуализм
28 февраля 2025, 01:30:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13.6%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (27.3%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (18.2%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (9.1%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 7 (31.8%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 ... 4169 4170 [4171]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3248664 раз)
Ин, Пелюлькин, Р о з а (+ 2 Скрытых) и 227 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #62550 : Вчера в 22:31:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

"Вы знаете, вот бывает так, что люди видят в железной дороге рельсы, шпалы, поезда... А другие только кости и трупы. Это как Некрасов, который своих крестьян заставлял обслуживать своих собак, как будто это люди высшего круга, а потом писал о тяжести крестьянской жизни. Состоял в клубе обжор, активно туда заманивал новых членов, был заядлым картежником, а сам критиковал всех за обжорство и за то, что "как можно так жить, когда люди голодают". Совмещал это как-то. Видимо непростые у него принципы были." (с)
а5я
Пользователь
**

Email
« Ответ #62551 : Вчера в 23:38:00 »

прикинь - какой ты не устойчивый.
до иё ли щас? когда война на носу, враг в Курске.
Крок
Старожил

« Ответ #62552 : Сегодня в 00:58:45 »

К вопросу о том, кто стоял за акциями с массовыми лежаниями в поддержку Украины. В Конгрессе США уволенные сотрудники USAID лежа по шаблону протестуют против сокращения Трампом финансирования USAID и различных чудесных программ реализовывавшихся данной организацией.

Фактически, раньше лежали за деньги американского бюджета. Сейчас лежат, чтобы возобновить выплаты из американского бюджета. Непыльный заработок.

PS. Сегодня выяснилось, что среди программ USAID были в том числе "производство собачьих ошейников на Украине" за 300 000 долларов  и производство "украинских ковров" за 1 000 000 долларов. Звучит как названия программ по распилу денег из американского бюджета.https://t.me/boris_rozhin/156025
Крок
Старожил

« Ответ #62553 : Сегодня в 01:01:48 »

- Господин президент, европейцы желают, чтобы Украина по итогам этой сделки вошла в НАТО. Вы готовы двигаться в эту сторону?

- Я мог бы отделаться вежливой отговоркой, мол, мы работаем над этим. Но понимаете… ЭТОГО НЕ БУДЕТ! Просто не будет. Потому что из-за этого все и началось.

Слезы на очах.
Стоит отметить, что официальный отказ от вступления Украины НАТО является одной и целей СВО.
Пока что это только слова, но будучи зафиксированными в договоре, это будет означать достижение одной из политических целей СВО.https://t.me/boris_rozhin/156028
Страниц: 1 ... 4169 4170 [4171]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.