| Р о з а
|
Зафиксирован рост количества средств, направляемых Западом на финансирование антироссийской деятельности иноагентов — Василий Пискарёв «Например, в прошлом году только на НКО-иноагентов недружественные страны потратили порядка 12 млрд. руб., а годом ранее - 10,9 млрд. руб. Сколько вливается ещё, можно только догадываться. Несмотря на количественное сокращение НКО-иноагентов, а сейчас их 42, высокий уровень их финансирования сохраняется уже несколько лет», — отметил политик. «По объёмам финансирования можно судить о роли иноагентов в проведении идеологических диверсий против нашей страны. Не раз отмечали повышенную информационную активность иноагентов в периоды ухудшения положения ВСУ на фронте. Сегодня они стали главными проводниками западной пропаганды, которые несут в наше общество чуждые ценности и деструктив», — отметил председатель Комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России. «Комиссия продолжает работу по совершенствованию законодательства о защите суверенитета нашей страны. Государственная Дума рассмотрит сегодня подготовленный нами пакет законопроектов, предусматривающий введение новых запретов и ограничений для лиц, находящихся под иностранным влиянием», — рассказал Пискарев. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Роза, вот ты обеспеченный человек у тебя сколько детей? |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Пригожин рвался к ядерной кнопке — Лукашенко
Президент Белоруссии, вспоминая о событиях июня 2023 года, заявил, что его действия по урегулированию ситуации с ЧВК «Вагнер» высоко оценили в ЦРУ и МИ-6.
«Это большой вопрос на самом деле. Мои действия были оценены Западом в том числе, что меня удивило. Даже ЦРУ и МИ-6, другие спецслужбы это очень высоко оценили. Почему? Об этом не принято публично говорить. Но Запад это заметил, я тогда тоже это почувствовал, но когда уже процесс начался: Женя Пригожин рвался к ядерной кнопке. И западники допускали, что в тот период он может свергнуть существующую власть и захватить ядерное оружие. Вот за это вы меня непублично благодарили». |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Насчет Пригожина очень мутная история. Я б не верил ничьим вбросам. Что там на самом деле произошло, еще не скоро узнаем, если вообще... |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
инфляция за прошедшую неделю минус 0.15 % за прошлую неделю - минус 0.23%
то есть за неделю замедлилась, но за год она увеличилась |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Горыныч, можешь не верить Лукашенко, это твое право |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Горыныч, можешь не верить Лукашенко, это твое право
спасибо за разрешение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
США в 2022 году запретили Киеву наносить удар по местонахождению НГШ РФ Валерия Герасимова.
Запрет на передачу разведданных из США на Украину и связанные с этим разборки внутри украинских околовоенных инфопомоек, вскрыли интересные нюансы начала войны.
Оказывается когда НАТОвская разведка вскрыла местонахождение НГШ РФ Герасимова и Киев хотел нанести по нему удар, АМЕРИКАНЦЫ ЗАПРЕТИЛИ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Интересно ПОЧЕМУ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горыныч
Пользователь

|
Корнак, Я считаю, что тема перенаселения намеренно раздутая. Как и тема глобального потепления. Как и тема коронавируса. Что глобалистам выгодно, то они и раздувают. Причем, так умело, что повесточку подхватывают буквально все вокруг.
Это все - МАНИПУЛЯЦИЯ. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
Самолёты США с вооружением для Киева развернули прямо в воздухе после приказа о приостановке военной помощи, пишет Sky News. ⚡️США прервали ключевой канал для работы HIMARS на Украине, утверждает журналист The Economist.
По информации Оливера Кэрролла, теперь ВСУ не получают данные о целях и информацию в реальном времени для дальних ударов. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
тема перенаселения намеренно раздутая возможно, возможно... по крайней мере для России она никак не актуальна |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
у кого-то есть сомнения в том, что Путина на должность без компромата на него поставить никак не могли?
все эти угрозы разоблачения от Пугачевой, от Нарусовой, если их попробуют тронуть... обнимашки Путина с Собчачкой совсем недавно неприкосновенность Чубайса постоянные контакты с Берл Лазаром
мне кажется, что, если дадут отмашку, то он превратится в такого же гонимого субъекта, как нынче Зеля
а есть видео угроз Нарусовой и Пугачевой, чтоб они сами на камеру угрожали? написать можно что угодно, сомневаться не приходится Нарусова могла еще что-то слышать от мужа,, и то сомневаюсь, что Собчак мог что-то знать а уж Пугачева... сама разве завербованная... но и в этом случае ничего не может знать.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
а есть видео угроз Нарусовой и Пугачевой, чтоб они сами на камеру угрожали? обычно ты сама роешь инфу лично я просто не верю, чтобы во власть мог попасть человек без компромата |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
|
Затронула Нарусова и достаточно болезненную для нее тему - смерть мужа и проведенную независимую экспертизу, которая подтвердила: смерть была насильственной. "Официально Собчак умер от остановки сердца. Это был не инфаркт. Рубцы на сердце были старые - от того инфаркта, который он перенес в 97-м году. А почему остановилось сердце, это уже вопрос", - сказала бывший сенатор, добавив, что знает, что произошло на самом деле, но "говорить об этом не стоит". Со слов Нарусовой, она боится не за себя, а за дочь Ксению: "Я вижу, на что способны люди, которые не хотят слышать слова правды. Но все эти документы хранятся за рубежом, в сейфе, поэтому, даже если со мной что-то случится, они есть". Люди, причастные к этому, сообщила она, до сих пор во власти. О том, зачем им понадобилось "убирать" Собчака, Нарусова говорить отказалась https://topwar.ru/20892-narusova-raskryla-metamorfozy-putina.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Р о з а
|
обычно ты сама роешь инфу пролистала гугл по тегам Нарусова угрожает Путину никаких угроз не нашла есть инфа, что Нарусова злоупотребляет своим положением вдовы Собчака говорит: благодаря моему мужу Путин стал президентом хотя это не так не Собчак же его президентом поставил да, Путин остался без работы после ликвидации дипкорпуса в ГДР, вернулся на родину в Питер, безработный Собчак взял его на работу Путин умеет быть благодарным и верным это многие отмечают |
|
|
|
|
|
|
|
|
|