Постнагуализм
07 марта 2025, 04:04:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 3 (13%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (26.1%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (17.4%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (34.8%)
Всего голосов: 22

Страниц: 1 ... 4200 4201 [4202]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3305719 раз)
Vetrova79, Крок, Хогбен (+ 2 Скрытых) и 60 Гостей смотрят эту тему.
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #63015 : Вчера в 23:29:22 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Силовики возьмут под контроль националистов из "Русской общины"

Наши источники сообщили о планах силовых структур по усилению контроля над деятельностью "Русской общины". Данное решение вызвано рядом тревожных факторов, требующих детального рассмотрения.

Во-первых, наблюдается  радикализация риторики некоторых членов организации. В последнее время участились провокационные заявления, направленные на разжигание межнациональной розни. Это создаёт реальную угрозу общественной стабильности и безопасности граждан.

Во-вторых, правоохранительные органы располагают информацией о возможной связи "Русской общины" с экстремистскими группировками за рубежом.  Предполагается, что организация может получать от них финансовую и идеологическую поддержку, направленную на дестабилизацию обстановки в регионе.

В-третьих, активность "Русской общины" вызывает обоснованные опасения у местного населения. Граждане выражают беспокойство по поводу возможной эскалации напряженности и угрозы их безопасности.

В сложившейся ситуации силовые структуры считают необходимым принять превентивные меры, направленные на предотвращение потенциальных нарушений закона и обеспечение безопасности граждан. Данное решение не направлено против всех членов "Русской общины", а лишь целиком сосредоточено на предотвращении потенциальных угроз со стороны радикально настроенных элементов внутри организации.

Крокушко, усек?
Р о з а
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #63016 : Вчера в 23:47:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

ЕС отложил принятие заявления по поддержке Украины до следующего саммита в середине марта из-за позиции Венгрии

а как петушились  ;D
Страниц: 1 ... 4200 4201 [4202]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.