За этот месяц что-то произойдет. Его должны переизбрать для подписания настоящего мира.
И как того ублюдка Суккашвили, то и Зе начать гноить по тюрьмам, бо как Суккашвили довёл Грузию до войны и потери Абхазии, то Зе вообще ещё в 1000 раз более разрушителен для Украины, чем тот ублюдок. Суккашвили. И от действий Зе --- Украина вообще утратит государственность, вся утратит, и останутся от злобы перекошенные люди, когда-то совершившие революцию для Незалежнисти, которая была нужна тока для того, чтоб укры забыли свои русские корни и восстали против России. Ну и резалт будит соответствующий, что укры станут соответствовать принципу --- Я-НЕ-Я-УКРА-НЕ-МОЯ-...- + ТОКА ДОЛГИ. которые будут оне отрабатывать. Ну виновата будит тока Россия.
В итоге, по возрождению Руси, всех не приклеившихся к исконо русскому этносу -- просто казнят, когда не будет вонючих голосов от Либералов и пр., которые будут заняты войнами между собой, да так, что трудно и страшно человеку в Европе будет встретить другого человека, о редкости и хищности людей. Скинут будет ТЕЛЕЦ в грязь и растоптан, и никто не придёт ему на помощь, ибо таков конец всех злодеев, напитавших яростным вином блуда своего всю Вселенную, ибо Революция всегда убивает своих детей, как Хронос. Ну а нациков всех казнят, цеолыми семьями и областями, и к тому времени будет за что...