а5я
Пользователь

|
По итогам переговоров Россия и США сделают совместное заявление.
это будет сенсация  хуйсация будит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
По итогам переговоров Россия и США сделают совместное заявление.
это будет сенсация  хуйсация будит. писимист |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
На переговорах экспертных групп России и США по Украине позиции сторон не всегда совпадали, но будем искать форму взаимодействия, такая возможность появилась сенсация! возможность появилась искать форму.  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
сенсация! возможность появилась искать форму. но это еще не всё  информацию обещали в 11.00 по Москве |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
источник сообщает, что по всей линии фронта увеличилось количество ударов ФАБами, а также резко возросло использование дронов «Герань» для атак по тыловым позициям ВСУ.
По данным инсайдера, недавно российская разведка обнаружила крупный лагерь украинских резервов в Сумской области, после чего по нему нанесли массированный ночной удар дронами-камикадзе. По неподтвержденным сведениям, использовался новый тип боевой части — беспилотник взрывался в воздухе, рассыпая мелкие поражающие элементы. Удар уничтожил большую часть лагеря. Ранее по таким целям работали в основном «Искандеры», но теперь применена новая тактика ночных налетов.
Ситуация в регионе остается крайне сложной для Киева: российские войска могут прорваться к Сумам, так как надежные укрепления существуют лишь на бумаге. По словам собеседника, чтобы сдержать это наступление, Генштаб ВСУ планирует всеми доступными резервами атаковать Белгородскую область, рассчитывая, что Москва перебросит часть сил с Курского направления. |
|
|
|
|
|
|
QY
Пользователь

|
Сенсанкция! К переговорам подключат ООН и Лигу Наций.
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а кто работает в украинских колцентрах? хохлы? нет там работаю русские у них у всех даже акцента нет хохляцкого |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Сенсанкция! К переговорам подключат ООН и Лигу Наций.
кул значит, все будет согласно международного права |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
хуйсация плин..  как точно ты себя охарактеизовал у тебя же на все хуйсация  |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
значит, все будет согласно международного права Русский согласно чему? согласно международном у прав у  колхозница, и я про это тута. кокого хрена подпрыгиваешь тут? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Русский согласно чему? согласно международному праву ну, ты даешь... филолога научила  |
|
|
|
|
|
|
лотосЯнка
Новичок
|
Корнак, то что заслуживают. |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
Сенсанкция! К переговорам подключат ООН и Лигу Наций. да ну!  правда штоле? |
|
|
|
|
|
|
а5я
Пользователь

|
синсанция!  Орловским школьницам дадут по 100 тыс. рублей за беременность и роды |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Заявлений не будет. Расходимся. Дубль №2.
Песков:
— Содержание переговоров в Эр-Рияде не будет обнародоваться, поскольку это технические консультации. — Трехсторонняя встреча представителей РФ, США и Украины также пока не планируется.
Весь мир ждёт результатов, а их не будет.
Однако при этом появляются сообщения, что Лавров в интервью расскажет о некоторых аспектах переговоров. 🤷
Ждём интервью Лаврова, а также Трампа. Судя по сложившийся тенденции, Трамп вечером выйдет и скажет, что о чем - то договорились.😀 |
|
|
|
|
|
|
|