Постнагуализм
03 мая 2025, 09:10:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 24

Страниц: 1 ... 4380 4381 [4382]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 3960692 раз)
Крок (+ 1 Скрытых) и 573 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #65715 : Вчера в 20:08:17 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Крах демократии в Европе

Самую популярную партию ФРГ «Альтернатива для Германии» признали экстремистской.

Как только лидер партии «Национальное объединение» Франции Марин Ле Пен стала самым популярным политиком, обогнав по рейтингам действующего президента Макрона, её поразили в избирательных правах на 5 лет и привлекли к уголовной ответственности.

В ноябре прошлого года в Румынии отменили результаты выборов, где победил представитель оппозиции Джорджеску. А к новым выборам его не допустили.

Популярную в Молдавии главу Гагаузской автономии Гуцул, которая не поддержала курс на евроинтеграцию, арестовали в преддверии переизбрания парламента.

Политическая система, основанная на демократических принципах: конкуренции и волеизъявлении граждан, а также правах и свободах, осталась в Европе в прошлом.

Сегодня самых популярных политиков в Германии, Франции, Румынии, Молдавии отдают под суд, а партии — запрещают.

Европейские государства превращаются в тоталитарные режимы во главе с непопулярными политиками и партиями.
https://t.me/vv_volodin/1079
Крок
Старожил

« Ответ #65716 : Вчера в 20:21:21 »

Как жить по кайфу в России? Инструкции от иностранных специалистов.

«Я самозанятый, ставлю 6-7 тысяч в месяц, жена 5 тысяч»

«У нас в собственности две квартиры, при продлении пособий не возникнут вопросы?»

Никаких вопросов ни у кого не возникает. «Новые россияне» и обычные мигранты из стран ЕАЭС просто оформляют самозанятость и указывают копеечные доходы, чтобы получать социальные выплаты. Сами имеют большие доходы, квартиры машины, недвижимость. Некоторые даже оформляют льготы в России, а живут в Таджикистане.

«Есть люди которые находясь в Таджикистане получают пособия?
Салом, получают, таких много».

Ну а почему нет, если Россия платит? Заметьте, что у них полная координация по обдиранию бюджетных денег, чаты консультанты из ОПГ-диаспоры.

Пишут, что желательно не распространять эту информацию. Хорошо, не будем. (https://t.me/mnogonazi)
Крок
Старожил

« Ответ #65717 : Сегодня в 00:52:48 »

Глава национальной разведки США Тулси Габбард заявила, что лаборатории по созданию биологического оружия существовали на Украине и при этом финансировались США

«Меня назвали российским агентом... просто за то, что я говорила правду и излагала факты, которые, кстати, до сих пор есть на сайте посольства США в Украине, о том, как США финансировали эти биолаборатории в Украине» — сказала Габбард.
Ранее бывший глава Национального института аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID) неоднократно отрицал причастность американских грантов к появлению коронавируса, в том числе под присягой. Однако, по словам Габбард, это может объяснить, почему Фаучи якобы добивался президентского помилования перед уходом в отставку.

Габбард напомнила, что учёных, сомневающихся в естественном происхождении COVID-19, подвергали травле.

@ukr_2025_ru
Temus
Пользователь
**

« Ответ #65718 : Сегодня в 03:41:03 »

он несет прямую ответственность за развязанную бойню на Украине. так как он в 2022 году был одним из главных пропагандистов тотальной войны на Украине

Арестович кстати тоже из нагвалистов. Семинары ведёт, по 11тыс $ в месяц срубает. "Сила намерения", "Безжалостность" и т.д.

Семинар поможет вам открыть глаза на себя и свой путь, чтобы увидеть реальность такой, какая она есть. Вы получите инструменты, которые помогут вам избавиться от жалости и страха — двух главных врагов внутренней свободы и роста человека.

Ну вот и избавились от жалости и страха. Жгут людей и хохочут. Страна победившего нагвализма, впору денагвализацию проводить. Причём для анализа политической обстановки Арестович использует любимую псевдошаманскую практику всех постсоветских нагвалей - расстановки по Хеллингеру (расстановки, Карл!). Приходилось бывать на этом празднике шизофрении? А мне приходилось. Это когда участники становятся вокруг самого долбанутого и изображают его умерших родственников. У Арестовича они страны изображают вокруг Украины. Вот так людям и приходят светлые идеи воевать с РФ. Гадалки предсказывают скорую победу, ясновидящие ясновидят черную энергию русских, ну а нагвалисты проповедуют безжалостность и лживость ("стирание личной истории"). И трубопроводы взрывают в свободное время.
Страниц: 1 ... 4380 4381 [4382]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.