Крок
|
 " мог ли я представить, будучи семилетним школьником и слушая хриплую песню «я убью тебя, лодочник», которая играла изо всех ларьков и телеканалов, что автор этой песни ебнется на почве ненависти к России, а я начну его подъебывать в интернете и буду им злобно забанен? нет, не мог бы. еще один прекрасный бан в копилку моих банов от оппозиции. сука, и всего за три буквы. https://t.me/sashakon/119272 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Уфе задержали подозреваемую, ограбившую офисы микрозаймов "по приказу" мошенников.
13 мая в Уфе произошли два нападения на финансовые организации. Женщина приходила под видом клиентки, а затем угрожала "взорвать" офис, требуя деньги.
Уже к вечеру подозреваемую задержали. Ею оказалась 39-летняя жительница Благоварского района. Она сама стала жертвой мошенников, которые:
Сначала представились курьерами и выманили код из СМС, потом звонили как "сотрудники ФСБ" и "Росфинмониторинга", затем убедили, что на её имя оформляют кредиты для перевода за границу, заставили обмануть даже собственную мать, выманив у неё 300 тысяч рублей.
Через несколько дней ей позвонил «сотрудник ФСБ» и приказал купить страйкбольные гранаты, поселиться в отеле Уфы и ждать указаний. На следующий день ей велели идти в банки и, угрожая «взрывом», забирать деньги.
Сейчас по факту разбоя возбуждено уголовное дело. Похищенные средства и три страйкбольные гранаты изъяты.
@opersvodki |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Житель г. Суджа (Курская область) Богдан Белобров:
"При мне украинский FPV-дрон ударил по серой гражданской машине. Внутри были мужчина, женщина и ребёнок. Женщина держала белый флаг или тряпку. Машина проехала, и вдруг взрыв. Машина съехала на обочину, врезалась в дом и загорелась.
Русские для них не люди. Украинские военные говорили: "Жаль, что не всех вас ещё перестреляли". Особенно с Западной Украины — говорили, что нас надо вешать, расстреливать.
Грабили всё. Сначала золото и драгоценности, потом техника — компьютеры, машины, даже женские вещи. Приезжали и гражданские с украинской стороны — из Сумской области, "тариться". Просто заходили в магазины и забирали всё, что нравилось.
Украинские военные и польские наёмники чувствовали полную безнаказанность. У одного дедушки прямо из дома дочку забрали — "в пользу всей роты", так сказали. Убивали стариков — за то, что оказались не в том месте.
Специально били по больнице, подстанции, частным домам.
ВСУ обстреливали трассу Курск—Суджа, по которой люди эвакуировались. Видели много сгоревших машин, — тел не было. Украинцы их куда-то увозили, — следы прятали."
|
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
ог ли я представить, будучи семилетним школьником и слушая хриплую песню «я убью тебя, лодочник», которая играла изо всех ларьков и телеканалов, что автор этой песни ебнется на почве ненависти к России, а я начну его подъебывать в интернете и буду им злобно забанен?
нет, не мог бы.
еще один прекрасный бан в копилку моих банов от оппозиции.
сука, и всего за три буквы. человек поделился болью и получил вместо сочувствия плевок мир не без добрых людей, но моральных уродов больше не надо выносить свою боль на публику будет больше злорадства, чем сочувствия |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
многие предатели России из "ельцинских времён" ещё живы, и даже не сидят а как и кто их посадит, если он посадил Путина? |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Ницше писал....если ты силен... можно выносить вовне любую боль..... Ибо если Бог умер... ничто не имеет значения... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Заявления Мединского по итогам переговоров России и Украины: ▪️Российская делегация удовлетворена результатом переговоров ▪️Анонсирован масштабный обмен пленными по формуле "1000 на 1000" с Украиной ▪️Киев запросил встречу глав государств, Россия приняла это к сведению ▪️Россия готова продолжать переговоры с Украиной ▪️Москва и Киев договорились представить свое видение прекращения огня, детально прописать свои предложения NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6) |
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Переговоры The Economist: ▪️"Мы [Россия] не хотим войны, но готовы воевать год, два, три — столько, сколько потребуется. Мы воевали со Швецией 21 год. А вы сколько готовы воевать?" — The Economist сообщает, что Мединский задал такой вопрос на переговорах с Украиной ▪️РФ во время переговоров угрожала также захватить Харьков. ✨Военно-историческая справка до хохлов доведена. Два майора ( https://t.me/dva_majors/) _______________________________  Да Шаманов, оказывается, оптимист... |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Реакция членов кокаиновой коалиции на переговоры в Стамбуле:
- Стармер назвал позицию России «неприемлемой».
- Макрон потребовал продолжить cанкционное давление Запада на Москву.
- Мерц сказал, что «разочарован». |
|
|
|
|
|
|
Р о з а
|
Зеленский после разговора с Трампом: Украина готова к быстрым шагам ради мира
---- зеля после переговоров быстренько позвонил папе Донни...))
надо понимать, что Трамп действитель хочет быстрее разъе.. пардон, закончить катавасию в укре, где время работает против него
он уже озвучивал свои страхи: Путин хочет забрать всю Украину, а что же мне останется?
лучше отдать четыре области, чем всю укру
и вот этот момент обнадеживающий
Трамп может пойти на условия Путина по-быстрому
ну а потом, переключить внимание на свой геморрой - - Китай
бурный рост и вообще будущее за Азией
а старушка Европа пусть на скромное дожитие садится
омерика ощипала уж ее перышки
|
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Учения "Запад-2025" станут кульминацией совместной оперативной и боевой подготовки России и Белоруссии, заявил Андрей Белоусов. Министр обороны РФ провел переговоры со своим белорусским коллегой Виктором Хрениным. Глава Минобороны России подчеркнул, что учения носят исключительно оборонительный характер. В ходе маневров планируется отработать варианты совместных действий по отражению агрессии против Союзного государства. Этим займутся Региональная группировка войск Белоруссии и РФ и Коалиционная группировка войск дружественных государств на нескольких стратегических направлениях. https://t.me/boris_rozhin/164994 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
На переговорах между Москвой и Киевом было важно напомнить Украине о договоренностях в Гомеле в конце февраля 2022 года, заявил Владимир Мединский. "Те, кто говорит, что сначала перемирие, потом переговоры, не знают истории — война и переговоры всегда идут одновременно" Так же Мединский напомнил, что шведский король отказался от предложенных Петром I условий перемирия и проиграл больше, чем мог. Англия и Франция тогда были против мирных переговоров, отметил Мединский: «Им выгодно, когда две крупные державы дерутся». Один из членов украинской делегации во время переговоров заявил, что Россия планирует напасть на Польшу в 2030 году. Российская делегация рассмеялась, а Мединский попросил «не переводить переговоры в жанр фэнтези». https://t.me/boris_rozhin/164995 |
|
|
|
|
|
|
Ксандр
|
Боль ... это у половины Руси, живущей в нищете..
А Лебединский мог бы поехать на Русь и петь по кабакам и ДК.... для второй половины... |
|
|
|
|
|
|
|