Крок
|
что такое геры-цветы? Как я понял, это герани. Я по-Вереному немного шпрэхаю, яя Цитата: Вера от Вчера в 23:47:04 чувак этот кот.бесплатный ужин выпросил в черном пижнаке под черного лебедя косит, да? чо? Вера что-то углядела на фотографиях, тут размещённых, там был кот, который не кот, а который тчк |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
как эти два майора -ни разу не при должностях, шифруются сарказмом Это брат и сестра, волонтёры. |
|
|
|
|
|
|
Вера
Новичок
|
Как я понял, это герани. Иранские? |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Иранские? Там от иранского только внешняя форма осталась) |
|
|
|
|
|
|
Вера
Новичок
|
Вера что-то углядела на фотографиях, тут размещённых, там был кот, который не кот, а который тчк не-не-не те "люди в черном" на фото к моему ответу не имеют отношения. кот. это =который, я сокращаю слова иногда: деят-тью =деятельностью |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
я сокращаю слова иногда: деят-тью =деятельностью Чо, мажор такой тупой, что не поймёт такие сокращения?))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
те "люди в черном" на фото к моему ответу не имеют отношения. Ынтрыха. А Вера - ынтрыханка ))) |
|
|
|
|
|
|
Вера
Новичок
|
Чо, мажор такой тупой, что не поймёт такие сокращения?))) На предыдущей странице вопрос по-албански "чо?" задал Корнак. Мажор имеет виды на бетоний "жених не доделанный". Крок, иногда недостаток информации у одного человека становится недопониманием юмора/сарказма. Как в случае с ситуацией про бесплатный ужин на саммите. Я сказала про чувака в пижнаке, а меня не поняли, потому-что не видели видео с саммита. ------ Когда чувак снимет хаки-униформу и сменит на пиджак - когда страна будет в безопасности. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Российский военнослужащий с позывным "Брит":
00:13 "В первом месте был гараж. Там всё началось. Зашли двое — с битой и с газовой горелкой. Вопросов не задавали, били битой. Я был в тяжёлом состоянии, сознание терял. Утром перевезли в другой подвал.
01:10 В концентрационном лагере "Запад-1″ рассказывали, как травили людей собаками. Одного загрызли на глазах — за пять минут он вытек. Другого закопали по шею в землю и подводили собаку совсем близко. Она была натаскана на людей. Был риск, что она перегрызёт ему голову. Запугивали.
01:34 Каленым железом пытали. Большой гвоздь раскаляли горелкой и жгли им живот. Был парень, Максим Циолковский, с Луганска, лет 25–27. Сам видел у него шрамы. Несколько глубоких ожогов сантиметров по 10–15, шрамы раскрывались.
02:18 При перевязке украинские врачи специально причиняли боль. Ланцет в рану засовывали и проворачивали. Это была пытка. Я сам через это прошёл. После подвала повезли на перевязку. Украинский врач в раздробленный палец упирался ножницами, выгибал их, причиняя боль. Ему это явно нравилось."
|
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В Красноярске за оправдание терроризма задержали 22-летнего местного жителя.
По версии следствия, молодой человек с декабря 2022 года по январь 2023 года не только оправдывал деятельность запрещенных террористических организаций, но также и теракт на Дубровке в Москве в 2002 году, унёсший жизни 130 человек.
В настоящее время, фигуранту предъявили красноярцу обвинение в в публичном оправдании терроризма, совершенном с использованием сети Интернет (ч. 2 ст. 205.2 УК РФ). Ему грозит от пяти до семи лет лишения свободы.
@opersvodki _____________
Доп.зделся |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Пленный ( https://t.me/mod_russia) украинский военнослужащий рассказал об отношении своего командования к солдатам. Военнопленный Антон Олексенко рассказал, как во время обучения двое солдат выпили алкоголь и тут же были отправлены командованием на штурм в качестве наказания. Также он рассказал о постоянном обмане относительно ситуации на фронте: «Нам инструкторы всё говорили, что дела на фронте постепенно налаживаются. Стоило кому-то просто взять телефон в свободное время и посмотреть какие-то новости, и все понимали, что реальность совершенно другая». https://t.me/boris_rozhin/170365 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ещё одна пособница украинского режима была задержана сегодня в северной столице на Неве.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий была установлена жительница Санкт-Петербурга 1977 года рождения, которая по заданию кураторов из украинских спецслужб помогала им в установлении мест проживания в регионе военнослужащих министерства обороны, используемых ими и членами семей автомобилей с целью подготовки и проведения в их отношении террористических акций.
В её средствах связи нашли переписку в WhatsApp с находящимися на Украине координаторами террористической деятельности.
По факту пособничества в совершении теракте возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 205.1 УК РФ. Задержанной избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
@opersvodki |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
ФСБ задержала жителя Крыма, собиравшего для СБУ данные о транспортной инфраструктуре полуострова и местах дислокации воинских частей. Об этом сообщили в ЦОС ФСБ России. Мужчину задержали, когда он пытался изъять взрывчатку из схрона для ее "последующего использования в террористической деятельности". Возбуждено уголовное дело. NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Правильная постановка вопроса... Депутат Госдумы Марина Ким очень правильно задала вопрос Министру просвещения Сергею Кравцову. Она попросила увязать возведение школ в республиках Средней Азии (за российские деньги) с поставкой туда российских учебников, достоверно отражающих факты общей истории. А то получается как-то странно. Россия строит там школы, в которых местное население учат НЕНАВИДЕТЬ РОССИЮ: Проигрываем ситуацию. Некий Иван Петрович учит в этой школе детей физике. А на следующем уроке другой учитель учит этих же детей, что Иван Петрович оккупант и его надо ненавидеть. Интересно, как те люди, которые это все придумали представляют позитивный для России результат такой "идеи". https://t.me/yurasumy/23729 |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Инсайд из Армении: отказ Католикоса смотреть на пенис Пашиняна спровоцировал армянские власти отправить спецназ в его резиденцию https://t.me/dva_majors/74256  |
|
|
|
|
|
|
|