Постнагуализм
03 августа 2025, 17:11:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4535 4536 [4537] 4538 4539 ... 4566
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5285216 раз)
Хозяин
Постоялец

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #68040 : 25 июля 2025, 07:15:00 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Самый шокирующий указ Петра 1 о котором мало кто знает. Зачем Пётр Первый убивал 300 летних старцев
Сапиенс, перелогинься, сука!

Нет, нет. Даже не "думайте" об этом. Сапиенс не имеет никакого отношения к вашей ссученной СВОре обработанных телевизором, собак. Менталитеты совершенно разные. Тебе - аквариумный Зёблик, НЕЧЕМ распознавать Сущее. У тебя этот Орган доверху забит идеологическим мусором, которым ты гордишься и носишься по окрестностям мясокомбината, как с писаной торбой. Поэтому сравниваешь Сапиенса с Самцом. Но это же нонсенс. У вас друг с дружкой намного больше общего, чем с Сапиенсом.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68041 : 25 июля 2025, 07:53:06 »

Второму представителю РФ на форуме, заместителю генерального директора информационного агентства ТАСС Михаилу Гусману, даже позволили задать свой вопрос:

"У меня вопрос немного шире. Сегодня Азербайджан, на мой взгляд, проводит совершенно уникальную внешнюю политику. И я даже не знаю, с каким другим государством можно сравнить.

В этом есть какой-то феномен, который не всем в мире понятен, и не все в мире это, мне кажется, по достоинству оценивают.

В этой связи у меня простой вопрос. Я понимаю, что спрашивать у Вас, как Вам это удается, – это все равно что спрашивать у виртуоза-скрипача, как он играет на скрипке. Он скажет: «Беру скрипку, смычок и играю». Но Ваша политика основана на определенных, мне кажется, очень четких, очень выверенных политических принципах, которые позволяют Вам вести эту многовекторную политику.

Вот могли бы Вы сказать 5-7 базовых политических принципов Президента Алиева, которые могут вести столь, как мне кажется, успешную внешнюю политику? Спасибо"
отправлен в отставку
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68042 : 25 июля 2025, 07:55:02 »

Бастрыкин: СК возбудил дело против двух сотрудников Минобороны
Следственный комитет России (СКР) возбудил дело в отношении двух сотрудников управления службы войск и безопасности военной службы Минобороны.Lenta.ru
Бастрыкин добавил, что, по данным следствия, фигуранты подписали фиктивный акт проверки технических характеристик комплексов связи, не соответствовавших условиям государственного контракта.
Крок
Старожил

« Ответ #68043 : 25 июля 2025, 08:16:22 »

Обстановка в стане ВСУ: протесты вокруг НАБУ и нацисты 33 ошп начали оскорблять Зеленского

Общее

- Проанализировав публикации в соцсетях и пообщавшись с пленными военнослужащими ВСУ, мы пришли к выводу, что ситуация вокруг НАБУ серьёзно недооценивается не только офисом Зеленского, но и многими российскими изданиями (политологами).

Действительно, на "майдан" вышли в основном многочисленные "грантоеды", годами финансируемые фондом Сороса и другими организациями.

Простые украинцы переплывают Тису, прячутся от людоловов из ТЦК или давно мобилизованы в ВСУ.
- считает ряд украинских оппозиционных каналов.

Никто не спорит с этим тезисом, однако подконтрольные "соросятам" ресурсы в соцсетях, а также связанные с ними блогеры сделали своё дело и условный Мыкола предпенсионного возраста уже считает НАБУ залогом своего безбедного существования, а Зеленского - узурпатором власти.

Мы специально опросили около 50 военнопленных (ожидайте видео в ближайшее время), каждый из которых сказал, что прекрасно знает, что такое НАБУ, а еще около 30 присоединились бы к протестующим. При этом, часть из опрашиваемых нами людей не знает, с какими странами граничит Украина  и сегодня, по понятным причинам, они лишены воздействия "соросовской пропаганды".

Ситуация вокруг НАБУ наглядно показывает, что информационно-пропагандистская работа - "это игра в долгую", которая может принести результаты через 5-10 лет, а может и вовсе остаться незамеченной.https://t.me/boris_rozhin/173599
Крок
Старожил

« Ответ #68044 : 25 июля 2025, 08:43:46 »

Прот, ты её переживёшь по возрасту на 1 год, так вижу
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68045 : 25 июля 2025, 08:47:52 »

интересно, Прот сам верит в ту чушь, что несет, или это у него стеб такой тупой?
Крок
Старожил

« Ответ #68046 : 25 июля 2025, 08:51:49 »

Советская хохлятская пропаганда, самая безжалостная пропаганда в мире
Крок
Старожил

« Ответ #68047 : 25 июля 2025, 08:53:24 »

Прот сам верит в ту чушь, что несет, или это у него стеб такой тупой?
Верит. Верит даже в идейки Болотова)
Он
Старожил

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию

« Ответ #68048 : 25 июля 2025, 10:11:26 »

Болотов
пережил Неумывакина-глав. врача космонавтов СССР и популяризатора питья перекиси водорода и ширяние ею в вену,, если кто не знает кто это.

Один пропагандирует закисление и еду мяса-рыбы-яик, особенно квасов  и тюльки трижды в день по 1-2 штуки, другой пропагандировал защелачивание и питье по утрам соды и перекиси.
Оба написали много книг и состоялись как лекари.
И тут приходит бессребреник Крок, нихрена не понимающий ни в питании-ни в ином чем питание не имеющий опыта ни писания книг-ни их читания) и порет чушь, от чего чушь приятно похрюкивает)
Как видим, теория закисления пережила теорию защелачивания.
БОЛОТОВ-красавчик!!!
Хоть и хохол.
И сын теперь по его стопам идет и тоже всех лечит.
Ну.и ессно, оба приторговывают очень недешевым, но сверхэффективным бальзамом Болотова для нужд трудящихся, состоящим из 4-х кислот, и торгуют им даже в России и даже на ОЗОНе))
Он
Старожил

« Ответ #68049 : 25 июля 2025, 10:35:12 »

Второй западный окружной военный суд пересмотрит 25 июля апелляцию бывшего командующего 58-й армией ВС России генерала Ивана Попова, сообщили РБК в пресс-службе инстанции.

Заседание должно пройти в 11:30 мск.

Ранее Попова приговорили к пяти годам колонии, штрафу 800 тыс. руб. по делу о служебном подлоге и мошенничестве в особо крупном размере, совершенном группой лиц по предварительному сговору. Его также лишили звания. Мужчина вину не признает.

Накануне, 24 июля, губернатор Запорожской области Евгений Балицкий наградил Попова, как командующего, чье подразделения участвовало в отражении контрнаступления на запорожском направлении в 2023 году. Награда — орден «За заслуги перед Запорожской областью» І степени «за проявленное мужество, профессионализм и выполнение служебного долга».
Вернер
Постоялец

Милостью Божьей Вернер

Email
« Ответ #68050 : 25 июля 2025, 11:42:30 »

Нельзя их ставить на одни весы.
зачем же на весы?
к стенке, только к стенке

а тебя в долговую яму, пока не вернешь государству наворованное
Невозможно. Сей мутант охраняем по Закону о защите животных.

"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский
"Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт
"Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер
"Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
Крок
Старожил

« Ответ #68051 : 25 июля 2025, 11:54:16 »

пережил Неумывакина-глав. врача космонавтов СССР и популяризатора питья перекиси водорода и ширяние ею в вену,, если кто не знает кто это.

Один пропагандирует закисление и еду мяса-рыбы-яик, особенно квасов  и тюльки трижды в день по 1-2 штуки, другой пропагандировал защелачивание и питье по утрам соды и перекиси.
И тут приходит бессребреник Крок, нихрена не понимающий ни в питании-ни в ином чем питание не имеющий опыта ни писания книг-ни их читания) и порет чушь, от чего чушь приятно похрюкивает)
Как видим, теория закисления пережила теорию защелачивания.
БОЛОТОВ-красавчик!!!
Хоть и хохол.
И сын теперь по его стопам идет и тоже всех лечит.
Ну.и ессно, оба приторговывают очень недешевым, но сверхэффективным бальзамом Болотова для нужд трудящихся, состоящим из 4-х кислот, и торгуют им даже в России и даже на ОЗОНе))

Инфоцыгане тебе и воздух впарят, в бутылочках, будешь оттуда тянуть пайку, и штыриться целебностью.

питье по утрам соды и перекиси
А вот ещё один лекарь, лечит этим составом ржавые болты:
https://dzen.ru/video/watch/671906eab9d0fe697a081b54

Один пропагандирует закисление и еду мяса-рыбы-яик, особенно квасов  и тюльки трижды в день по 1-2 штуки, другой пропагандировал защелачивание

Чёта они о разном, но состоялись одинаково. Ты тоже пиши книжки, балбесы, балбесее тебя, съедят, и будут также отстаивать в соцсетях твою балбесость.
Крок
Старожил

« Ответ #68052 : 25 июля 2025, 12:01:46 »

Крок
Старожил

« Ответ #68053 : 25 июля 2025, 12:02:31 »

Курская область. Врио губернатора:

Сегодня украинский дрон атаковал частный дом в деревне Сухая Рыльского района.

К глубокой скорби, погибла 85-летняя женщина.
Он
Старожил

« Ответ #68054 : 25 июля 2025, 12:45:52 »

Инфоцыгане тебе и воздух впарят, в бутылочках, будешь оттуда тянуть пайку, и штыриться целебностью.
какие тупые комменты.
с таким же успехом можешь не верить и в традиционную медицину.
вот тока у Болотова и Неумывакина процент излечения людей был намного выше.
что назыыаеца-оба прошли провенрку временем.
а вот твои высеры тока для одного слушателя-для полоумного и малообразованного Корнака.
от схавает)
ибо его кукуха перестала реагировать на доказательства, как впрочем и твоя так ни разу и не сменившая ни одного своего  убеждения за все 20 лет твоего нахождения модератором у власти ариома и тут, а это и есть док-во упрямой бестолковости, ибо даже миллионолетние звезды меняются.
Корнака кукуха реагирует тока на тебя и на пипу))
сафсем помутнел разум.
Твоя -реагирует на всё не твоё)
И это диагноз-пострашнее)
Зато вот такие епнутые и никчемные посты писать-это твое все

Курская область. Врио губернатора:

Сегодня украинский дрон атаковал частный дом в деревне Сухая Рыльского района.

К глубокой скорби, погибла 85-летняя женщина.
кого из нормальных интересует подобная никчемная инфа по сравнению с тем, что ежесекундно на фронте гибнут десятки?
Пральна-начинай писать теперь и про смерти мух, комаров и тараканов.
А потом-вшей, инфузорий и амёб.
Тебе же покуй что постить)
Я думал что "два майора" это дно днищенское в твоем репертуаре.
Но.....ошибся)))
ты перешел к запощению реально идиотских новостей.
Даже смерть пешеходов от водителей и то намного поучительнее и полезнее чем описание смерти безымянной старушки.
Ты пробиваешь ежедневно очередные уровни тупейшего популизма.
Но вот тока мы не твои благодарные слушатели.
Никчемность подобного письма это вымороченность рассудка)))
Тут таблетки даже не помогут)
Ибо не принимать реал-это опаснее диагноз чем у души)))
Нам такие дешевые новости не нужны.
Хотя.....я знаю кому нужны-педику Вернеру)
Страниц: 1 ... 4535 4536 [4537] 4538 4539 ... 4566
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.