Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
а чо ты засуетился? геноцид русских людей, к которому ты призываешь, - это тебе не мелочь по карманам тырить, ворюга |
|
|
|
|
|
|
Он
|
а чо ты засуетился? это тебе надо суетица) скоро вас всех будут повторно проверять на лояльность России. боюсь ты не пройдешь эту проверку. Твоих сородичей Россия приютила в кол-ве 6 млн человек и вот результат...МВД озвучило -до 1700 терактов в России за прошедшие пол года. Так шо-бойся. Заслужыл бояца. скажи спасибо своим землякам. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
"таньки плятьи" )))))))))))))))))) ойййййй............ оййй))))))))))))))) ой как я тебя обожаю за вот такие описания)))))))))))) чмок тебя дорогая)))))))))) радуешь ты меня юмором)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
то такие дебилы как он а хто у него Она-не ты ли тогда тоже дебилка?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Она........переведи свой пост с видосом))) с олбанского подсмысла на русский переведи)))))) что ты тем постом хотела донести до нас?)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
или мне звать для перевода Бубу?))))))))))) В принципе и Крок тоже наблатыкался с Ином понимать олбанский))))))) так что твои, Она, олбанские посты тут тока для Крока и Бубы)))))))))) для остальных-желательно делать примечания с указанием истинного смысла какой ты хотела донести до нас, твоих благодарных читателей, смысл тобою записанного))))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Ростов-на-Дону, ФСБ: предотвращен теракт в отношении высокопоставленного военнослужащего Минобороны России. Злоумышленник был завербован украинскими спецслужбами. Приехав в Ростов, он арендовал квартиру и выяснил адрес офицера, чтобы устроить взрыв. При обыске у него нашли самодельную бомбу массой 400 грамм в тротиловом эквиваленте. Заведено дело о подготовке к теракту, задержанный арестован и дает признательные показания. Два майора ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Злоумышленник был завербован украинскими спецслужбами. пусть Корнаку каждый раз икается когда упоминаеца в любом смысле украчеловек) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
dva_majors штож ты нам тащишь и тащишь этих двух недоумков специализирующихся описывать одиночные преступления))))) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
В селе Леоновка Валуйского округа беспилотник ВСУ атаковал движущийся автомобиль. В результате инцидента погиб мужчина, находившаяся с ним женщина получила ранения. NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6) |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
значит моё воспитание достигает цели))))))) ниче-я подожду. Я ещё подожду, и вообще тебя, балаболку, под спойлер отправлю, вот и всё твоё достижение будет. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
под спойлер отправлю для меня это хорошая мысль отправить тебя чтоб не читать твои говноновости) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
В распоряжении журналистов оказалась аудиозапись разговора Дениса Ермака, младшего брата главы офиса президента Украины Андрея Ермака, который, как сообщается, отправился в Афганистан для получения партии наркотиков.Ридус На записи слышен разговор Ермака с помощницей Натальей Кузьменко.РИА Новости В багаже, по данным источника РИА Новости, на Украину были доставлены наркотики.Российская газета Маршрут пролегал через Молдавию, Азербайджан и ОАЭ |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
Зеленский утвердил закон о призыве в армию граждан старше 60 лет Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, расширяющий возрастные рамки для прохождения военной службы. Теперь в ряды ВСУ смогут вступать граждане старше 60 лет. NE.САХАР ( https://t.me/+v-P0xT4ViGI4Yzg6) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Зеленский утвердил закон о призыве в армию граждан старше 60 лет надо было начинать с них давно бы победили кого-нибудь |
|
|
|
|
|
|
|