Постнагуализм
05 августа 2025, 15:18:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 5 (20%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (24%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (16%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 2 (8%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (32%)
Всего голосов: 23

Страниц: 1 ... 4567 4568 [4569]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 5317919 раз)
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #68520 : Сегодня в 11:55:50 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

🇦🇿Рэпер Брутто из Каспийского груза про жизнь русских в Баку в 90-е:

«[Черный январь] - это траур, это большой траур. И это большой траур в последующем для почти любой русской семьи, которая здесь родилась и жила. Потому что мне мама 20 января каждого года говорила «может, ты сегодня не пойдешь в школу? Может, в институт не пойдешь?». А то тебя ритуально отпиздят.

Чтоб ты понимал, мой отец был на этих баррикадах [20 января]. Но дальше, после того, как это произошло, и общество накалилось до того, что... Ну, ты же всё упрощаешь, ты такой: «РУССКИЕ. ПО НАМ. СТРЕЛЯЛИ». И ты начинаешь находить тех русских, до которых ты можешь дотянуться и выплеснуть свой гнев.

Я прекрасно помню: мне 5, мы с мамой идем за ручку. И вот мы проходим вдоль своего дома, и вот мы выходим на остановку за хлебом. И вот с того дома детвора, которая постарше меня, им 8-10 лет, просто нас хуярят камнями. Молча. Ну, типа клич кинули «русские!», и хуярят камнями. И если это делают дети, значит, этим детям кто-то донес информацию у себя на кухне».
https://t.me/MedvedevVesti/21983
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #68521 : Сегодня в 12:01:51 »

Я прекрасно помню: мне 5, мы с мамой идем за ручку. И вот мы проходим вдоль своего дома, и вот мы выходим на остановку за хлебом. И вот с того дома детвора, которая постарше меня, им 8-10 лет, просто нас хуярят камнями. Молча. Ну, типа клич кинули «русские!», и хуярят камнями. И если это делают дети, значит, этим детям кто-то донес информацию у себя на кухне»
я был в Азербайджане в конце 70х
в каком-то мелком городишке пацаны лет по 10  тоже кричали нам вслед - "русские, русские!"
дикий народ
москвичи не лучше
они и русских приезжих также встречают
впрочем, я в Москве не был уже лет 20, не знаю, как сейчас
в Уфе ни разу не встречался с подобным
Крок
Старожил

« Ответ #68522 : Сегодня в 12:13:04 »

❗️ Сотрудники ФСБ задержали россиянина, участвовавшего в подготовке убийства главы оборонного предприятия в Белгороде.

Россиянин через мессенджер Telegram установил конфиденциальное сотрудничество с представителем одной из запрещенных в России проукраинских террористических организаций, по заданию которого прибыл в Трубчевский район Брянской области для изъятия сброса с БПЛА, содержащего огнестрельное оружие и взрывчатые вещества, которые в дальнейшем планировались к использованию для убийства генерального директора одного из оборонно-промышленных предприятий на территории Белгорода. В процессе реализации преступного замысла злоумышленник задержан.

Злоумышленник, помимо прочего, рассказал, что координировал ракетные и артиллерийские удары ВСУ по местам дислокации российских войск.

Следственным отделом УФСБ по Брянской области возбуждено уголовное дело по ст. 275 УК РФ (государственная измена в форме оказания помощи иностранной организации в деятельности, направленной против безопасности России).

🎯 @opersvodki
Крок
Старожил

« Ответ #68523 : Сегодня в 12:23:30 »

они и русских приезжих также встречают
впрочем, я в Москве не был уже лет 20, не знаю, как сейчас
Я два года назад был, всё нормально. Если количество мигрантов, небельме по-русски будет расти, то русских лет через 20 будут встречать, как и тебя, в Азербайджане :) Зашли в магазин одежды, прошёл по вымытому, уборщица в парандже издала тоскливый стон. Хорошо, вторая её подружка знала русский язык, и более-менее с юмором была знакома. Я сказал вслух недовольным тоном, "ходют тут всякие, и топчут, и топчут", она прыснула, и давай подруге переводить.
Страниц: 1 ... 4567 4568 [4569]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.