Он
|
воть |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
.мне нравится Дмитрий Абзалов, оч умный....и выдержанный, как бы его не троллили Попов со Скабеевой.... как раз у Скабеевой он любимчик |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
погугли может еще остались в сети эти фоты Я видела видео, как ростовчане провожали их, как героев....эх, многообещающий был проект... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
так все же орали что вэнс в отпуске и куй ложил на встречу......да и сам он подтвердил что отпуск для него дороже. но нет-заявился.... копит политический капитал для следующего президентства |
|
|
|
Мааткара
|
Венс красавчик, хоть один на мужика похож.... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Вчера в Шахтах задержали курьера, который несколько дней назад приехал в Курск и получил 444 тыс от жертвы мошенников. Женщине наболтали, что она может потерять все свои деньги. Гражданка поверила, сняла сбережения с карты и передала курьеру "на хранение"
▪️ Кажется невероятным, но украинские мошенники связались с ней через супер-защищённый мессенджер MAX. Значит виновата сама женщина!
Вы только посмотрите, какая атака идет на Мах))))....... |
|
|
|
|
|
|
Он
|
красавчик да............я давно заметил что девки любят небритых) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
Кажется невероятным, но украинские мошенники связались с ней через супер-защищённый мессенджер MAX. Значит виновата сама женщина! сомнительно. я сегодня слышал сто макс пока закрыт от простых смертных но открыт для госслужащих и лиц наделенных властью. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
да............я давно заметил что девки любят небритых) девки любят мужчин))) Ну, иногда правда ...и козлов))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
сомнительно. Ясное дело, идет раскачка...причем и из "доверенных" каналов. |
|
|
|
|
|
|
Он
|
зеля тоже небритый. причвем всегда ) нравица?) |
|
|
|
|
|
|
Он
|
идет раскачка я позавчера был несказанно удивлен как услышал от одного оч сильного аналитика что Путину после СВО предстоит глобальная чистка России от 5-й колоны. а я то думал что мы всеми этими последними и непрекращающимися посадками генералов и депутатов и губернаторов давно все почистили... оказываеца нет. все еще впереди. ===== Корнак-тебя надо зачищать первого начиная от того как ты брал мзду от своих пациентов и заканчивая тем-как ты воруешь на стройке. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Путину после СВО предстоит глобальная чистка России от 5-й колоны. Там чистить не перечистить.... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
я позавчера был несказанно удивлен как услышал от одного оч сильного аналитика что Путину после СВО предстоит глобальная чистка России от 5-й колоны. от воров Россию чистить надо  пятая колонна сидит не вякает |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
от воров Россию чистить надо пятая колонна сидит не вякает Здесь важно не выйти на самого себя. |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
|