| Соня (Bruja)
|
Мошенники добиваются установки вредоносного приложения, уверяя своих жертв переустановить якобы «банковское».Известия Пора телефоны продавать со встроенными необходимыми приложениями оригинплами. Чтоб человеку и думать об этом не приходилось. Да и мошенникам больше нечего станет ловить. Но этим же кто то должен заниматься... Привнт Маа! |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Файлы для взлома стали присылать жулики в мессенджере Мах. Ни в коем случае не открывайте такие файлы, особенно с форматом apk. В Телеграме такое тоже приходит  Я вот по этой же причине не могу приложение рутуб установить. Файлы apk и выскакивает предупреждение. Что это загрузка левых приложений, а официальное для стран ЕС заблокировано. Печалька  Пользуюсь через веб сайт. Макс этот так рекламмировали, уж могли бы и о безопасности пользователей позаботится. И еще, заметтье, формат файл АПК! только латинскими буквами.. Имеет ли это какое то отношение к Ксендзюку? Вот в чем вопрос..  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Илон Маск:
« Позор Sky News за этот совершенно вводящий в заблуждение заголовок. Любой, кто продвигает эту ложную версию, заслуживает полного презрения. Эпштейн пытался заставить меня поехать на его остров, но я ОТКАЗАЛСЯ, однако они назвали меня даже раньше принца Эндрю, который действительно посетил его.»
Илоша отмазывается от дела Эпштейна: не был, не участвовал, а евреям не удалось заманить меня в сети. В отличие от принца Эндрю.
И в отличие от Трампусика. Илон сам вроде как грозил трампу вытрясти грязные тряпки об участии дядьки в предприятиях Эпштейна. А у самого оказывается и рыльце и жопка в пушку  |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соня (Bruja)
|
Что надо знать о европейской «демократии»: Да сами европейцы знают что сдохла она давно. Но продолжаем симулировать. Ностальгия.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
В расположенном на западе Украине Тернополе водитель автомобиля намеренно сбил двух сотрудников ТЦК (военкомата).Комсомольская правда Мужчина закрылся в автомобиле, отказавшись предоставлять документы на проверку.Известия Третий служащий военкомата открыл стрельбу из травматического пистолета по колесам автомобиля |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Он
|
ЮЩЕНКО-вот кто первым запустил маховик героизации нацизма на Украине. == хреновая видимо карма у Украины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Кокаиновый фюрер заявил, что в люди Приднестровье сейчас тихие, то это потому, что они боятся его. "Потому что сигналы в начале войны они получили — когда там было несколько выстрелов. Они получили "хорошее" предупреждение от нас, они получили предупреждение лично от меня. Поэтому они там и тихие." https://t.me/boris_rozhin/181296 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
«Ужасы» Грузии или европейская демократия 😀 Майя Санду призвала молдавских избирателей не повторять ошибок грузинского народа и сделать выбор в пользу Европы. Она назвала Грузию «колонией России», а её правительство — «пешками Кремля», противопоставив это европейскому пути развития. https://t.me/boris_rozhin/181297 |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
🇩🇪Германия опять хочет воевать с Россией 🇷🇺Глава МИД России Сергей Лавров заявил о признаках ренацификации в Германии, что делается с той же целью, что у Гитлера. 🇩🇪Канцлер ФРГ Фридрих Мерц недавно заявил, что Германия находится в состоянии конфликта с Россией. Разведывательные службы якобы каждый день докладывают ему о ежедневных атаках на инфраструктуру и попытках оказать влияние на общественное мнение ФРГ. ✨Погружаясь в экономический кризис, немецкие власти, как и в прошлом веке, планируют его преодолевать ускоренной милитаризацией, провоцирующей социальный кризис, и нападением на Россию. Разгон антироссийской истерии, колоссальные военные бюджеты и учения бундесвера с НАТО на деле подтверждают эти намерения. ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Корнак
Гость
|
прав был Троцкий надо было весь мир брать |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
В Киеве натурально обстреляли сами себя
Кто бы мог подумать, что издевательский мем, который украинская сторона запустила в 2014 году, ровняя артиллерией и авиацией мирные города Донбасса, вернется таким бумерангом.
«Обстреляли сами себя» - помните? Они ведь это декларировали регулярно и с самых высокий трибун.
И вот бумеранг возвращается. На кадрах с камеры наблюдения - запуск ракеты ПВО в Киеве, которая по навесной траектории летит аккурат в какой-то жилой квартал.
Дениска Казанский такого не покажет, конечно. Он будет продолжать кормить свою аудиторию подсохшим дерьмом о том, как Россия бомбит мирный город.
@sashakots |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Ветеран

Просто фараон
|
Привнт Маа! Приветик!  Пора телефоны продавать со встроенными необходимыми приложениями оригинплами. Чтоб человеку и думать об этом не приходилось. Их же по любому обновлять нужно....а вот обновления сделать только из конкретных проверенных источников- это, думаю, в силах....только не делают почему то... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
🇲🇩Молдавия. Завершилась голосование на парламентских выборах. Явка составила 52%. Начат подсчёт голосов.Бывший президент страны Игорь Додон призвал оппозицию завтра выходить на митинг. ✨Режим Санду вывел из гонки две партии накануне голосования, перекрыл мост под надуманным предлогом с ПМР, доставил в Россию только 10 тыс бюллетенй (на 250 тыс. граждан Молдавии). Ночью ожидаются массовые вбросы за счет проживающих в странах запада граждан Молдавии в пользу Санду. Одни выборы она уже так украла. Если и эти выборы жители Молдавии отдадут просто так, то вопрос превращения их страны в очередную Украину будет решен окончательно. ( https://t.me/dva_majors) |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крок
|
Зеленский, выполняя очередную команду Запада, подливает масла в костёр будущей войны с Европой:
"Есть информация от разведки, что Россия использует танкеры для управления дронами, которые запускают против европейских стран". Не мудрствуя лукаво, он сказал, что Балтийское и другие моря должны быть закрыты для танкеров России, как минимум для теневого флота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|