Постнагуализм
21 марта 2026, 16:24:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5132 5133 [5134]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8111715 раз)
Крок (+ 3 Скрытых) и 297 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #76995 : Сегодня в 12:26:57 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Иран под утро атаковал баллистическими ракетами британо-американскую базу Диего-Гарсия в Индийской океане. Тем самым внезапно выяснилось, что Иран обладает баллистическими ракетами с дальностью свыше 4000 километров. Последствия ударов пока неизвестны.
Американцы утверждают, что удар не достиг цели.

Практически, большую часть стран НАТО Иран может пытаться достать. Другой вопрос, что вряд ли таких ракет у Ирана очень много, но определенное кол-во имеется. Что расширяет пространство войны.

Тем не менее, после заявлений о полном уничтожении ракетной программы Ирана и о 100% уничтожения военных возможностей Ирана, иранцы представили ракету с дальностью 4000 километров. Неудобно получилось. Вот взяли и все испортили.
https://t.me/boris_rozhin/203694
Крок
Старожил

« Ответ #76996 : Сегодня в 12:30:32 »

Согласно заявлениям американских СМИ США хотят покупать иранскую нефть, с которой ночью сняли санкции. Заявляется, что Иран заработает на этот более 14 000 000 000 долларов.
Но это подается под соусом меньшего зла - мол ну и пусть заработает, зато мы возможно снизим панику на рынке нефти. МИД Ирана ранее заявил, что излишков нефти на продажу у Ирана нет.
https://t.me/boris_rozhin/203696
Крок
Старожил

« Ответ #76997 : Сегодня в 12:51:37 »

В Вознесенове при детонации FPV-дрона двое мужчин получили минно-взрывные травмы и осколочные ранения. Также ранена женщина в Грайвороне. В селе Муром в результате атаки беспилотника погиб мирный житель.
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #76998 : Сегодня в 14:47:52 »

Слаба Америка!
Слава Америке!

Крок
Старожил

« Ответ #76999 : Сегодня в 15:29:56 »

Трамп угрожает захватить Гренландию силой, если НАТО не вступит в войну против Ирана и не обеспечит свободу судоходства в Ормузском проливе. 😀
https://t.me/boris_rozhin/203707
Крок
Старожил

« Ответ #77000 : Сегодня в 15:37:28 »

Коалиция Эпштейна бомбит Дезфул и ракетную базу рядом с городам. Несмотря на то, что по ней уже неоднократно наносились удары, ракеты оттуда продолжают запускать.

Проблема ударов по ракетным городам в том, что большинство применяемых боеприпасов не способны пробить горную породу и как правило происходит то, что было с ракетной базой в Исфахане. Там на несколько дней завалило выезды. Иранцы их разобрали + продолжили запускать ракеты через каверны.

Ну а сверхтяжелых бомб у США крайне ограниченное количества и даже они не дают гарантии пробития, как это хорошо показали удары по объекту в Фордо.
https://t.me/boris_rozhin/203716
Страниц: 1 ... 5132 5133 [5134]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.