Постнагуализм
25 марта 2026, 17:20:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5154 5155 [5156]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8151719 раз)
Крок, Евгений Геннадьевич (+ 2 Скрытых) и 278 Гостей смотрят эту тему.
Крок
Старожил

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #77325 : Сегодня в 15:12:34 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Как Белый дом и Моссад запустили де-долларизацию собственными руками. Трамп бьет по Трампу.

Когда 28 февраля Дональд Трамп санкционировал удары по иранским объектам на основании разведданных Моссада, Белый дом рассчитывал быстро выиграть вону и продемонстрировать «мир через силу». Вместо этого операция «Epic Fury» спровоцировала блокаду Ормузского пролива — и создала еще один работающий механизм обхода доллара в мировой нефтеторговле.
Иран обусловил проход танкеров расчётами в юанях. Танкеры пошли. Deutsche Bank уже назвал происходящее «началом эры нефтеюаня».
Ирония исторического масштаба: в 1974 году Вашингтон привязал мировую нефть к доллару через сделку с Саудовской Аравией, получив инструмент глобального финансового доминирования на полвека. В 2026-м Вашингтон сам нанёс удар, который развязал эту привязку. Не Пекин, не Москва, не весь БРИКС, не академические теоретики де-долларизации — а американские крылатые ракеты и израильские разведданные запустили процесс, которого больше всего боялся Минфин США.
В моем аналитическом материале — подробное сравнение с Суэцким кризисом 1956 года, который похоронил Британскую империю, но укрепил доллар. Ормузский кризис 2026 года рискует сделать ровно наоборот. Полный разбор: от тайной миссии Уильяма Саймона в Джидду до юаневых расчётов в проливе.
https://t.me/epoddubny/26839
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #77326 : Сегодня в 15:41:03 »

Как Белый дом и Моссад запустили де-долларизацию собственными руками. Трамп бьет по Трампу.
глобалистов деньги не интересуют
в том смысле, что обычных людей
это ниже уровнем пытаются что-то заработать, или украсть
цель у глобалистов - золотой миллиард
поэтому опускать будут все страны и в первую очередь Китай с Европой
в Китае слишком много людей-потребителей, а в Европе слишком много потребляют на человека
это раньше войны были грабительскими
теперь они преследуют только одну цель - сократить население
например, на той же Украине
с ковидом та же история была

Вася
Гость

Email
« Ответ #77327 : Сегодня в 17:15:45 »

сократить население
например, на той же Украине
Хорошо хоть у нас не сокращают. Коров пока только. Повезло нам.
Страниц: 1 ... 5154 5155 [5156]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.