Постнагуализм
14 апреля 2026, 18:02:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Голосование
Вопрос: Вы кому больше симпатизируете, Израилю или Палестине?
Я за Израиль. Плохо когда с вами соседствуют дикие народы, вооруженные до зубов. - 7 (25%)
Я за Палестину и Хамас, потому что ненавижу евреев. - 6 (21.4%)
Ну и пусть поубивают друг друга - больше кислорода мне мне достанется. - 4 (14.3%)
Мне пофиг, что в других странах творится, если они к России прямого касательства не имеют. - 3 (10.7%)
Я дурак, в политике не разбираюсь. - 8 (28.6%)
Всего голосов: 25

Страниц: 1 ... 5208 5209 [5210]
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Свободный мир против Тоталитаризма. Борьба идей.  (Прочитано 8358749 раз)
Хозяин
Ветеран

(перенесённые из темы сообщения тут)
« Ответ #78135 : Сегодня в 11:57:42 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

📝Террористы задержаны📝

В начале месяца ФСБ предотвратили очередной теракт

Ога.. ФСБ - "на страже" своей профессиональной кукольной профессии. Сначала режиссируют, а затем "предотвращают". И что бы быдло-Крокозёбры делали без нЕх?
Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78136 : Сегодня в 12:16:22 »

Мексиканский наркокартель, действуя в сговоре с местными чиновниками, похитил дочь российской пианистки в Мехико. Уже 2,5 года школьницу накачивают наркотиками, насилуют и возят по разным городам, чтобы дипломаты РФ не могли её найти. По версии следствия, преступники тянут время до её 18-летия, чтобы продать девушку в рабство. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Обложка © Telegram / Mash

Кристину Романову выкрали прямо из здания школы в 2023 году — на глазах у матери Марины (выпускницы питерской консерватории). Женщина видела в окно, как неизвестные силой затолкали ребёнка в микроавтобус с надписью DIFEM (так в Мексике называются службы опеки).

Полиция отказалась принимать заявление о похищении. Из всех инстанций, куда обратилась мать (включая Красный Крест и Комиссию по правам человека), помог только МИД РФ. В январе 2024-го консул узнал девочку по глазам в отделении опеки — она была под транквилизаторами и беременна.

Родителей отправили на 15-часовую психологическую экспертизу, но после неё дочь не отдали. Чиновники заявили, что школьница «сама отказалась ехать домой». Позже мать обвинили в насилии, а ребёнка вывезли в неизвестном направлении. С 2025-го Кристина находится в закрытом приюте для жертв трафика, куда консульству РФ раз за разом отказывают в доступе.

В марте 2026-го посла Мексики в Москве вызвали в российский МИД — переговоры результатов не дали. Кристине уже 17 лет, до совершеннолетия остались считаные недели. Её родители в панике: девушек в таких приютах насилуют, принуждают рожать и продают младенцев на чёрном рынке за миллионы рублей. Для справки: за последние месяцы в Мексике бесследно пропали 200 тысяч человек, по стране прокатились стихийные митинги.

Корнак
Легенда ПН

Email
« Ответ #78137 : Сегодня в 14:15:50 »

а вы говорите...

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в ходе брифинга, что работа Интернета в России будет нормализована, когда необходимость в мерах безопасности исчезнет.

Меры, ограничивающие работу Интернета, по словам представителя Кремля, вызывают неудобства для многих граждан, но не являются "путем в прошлое".

Как сказал Песков, работу Интернета полностью восстановят, как только такие меры перестанут требоваться.

Также Песков сказал, что россияне понимают целесообразность соответствующих мер.

Страниц: 1 ... 5208 5209 [5210]
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.