педик, из твоего источника
Жопник, что научился по ссылкам переходить и переводить Гуглом – похвально. Я и сам Гугла юзаю, если языка не знаю, например, турецкого. Тебе бы ещё понимать смысл прочитанного и смысл вопроса.
Ты ж там даже красненьким выделил, видимо это самое важное? И где в этом самом важном то, что ты ляпнул из под ОПГ:
Катар заявил, что прекратит поставки газа в Европу, если будет создан потолок для российского газа
Ведь вопрос был об этом:
и заодно попробовать найти именно то заявление, которым тут размахнулась местная личинка.
Заявление министра энергетики это «декларация о намерениях» и понятное дело, что свобода лучше несвободы:), свободный рынок лучше мафиозного. А на Россию Катару, думаю, плевать. Разве что как предлог использует в своей игре, губки не раскатывай, там педиков нет:) Это просто расиянские ОПГ лихо извращают смысл всего, чтобы порадовать личинок.
Но!
Личинки, вдруг, стали требовать ссылок! С чего бы это? Может, глядишь, и сами чему научатся. Хотя это вряд ли.
пропустили только уже находящиеся в пути корабли
они не знали, что путь будет закрыт
остальные толерантно ждут, пока по погрузочному пирсу долбанут ракетой
Ну, да. Читать умеем. И гуглом-переводчиком пользоваться тоже:
TÜRK BANDRALI GEMİLER
Bir gazetecinin Rusya'nın tahıl koridorunu askıya almasının ardından yüklenen gemilerin son durumuna ilişkin sorusu üzerine Bakan Akar, "Dün itibarıyla Ukrayna limanlarından ayrılmış olan ve denizde seyir halindeki gemiler yollarına devam ediyorlar. Bizim oradaki Türk bandralı gemilerin çıkışında bir sorun yaşanmıyor. Onlar çıkışa devam edecekler." yanıtını verdi.
https://www.msb.gov.tr/SlaytHaber/1112022-32533То есть проблем для судов с турецким флагом нет, они и дальше будут ходить.
О чём мы и подозревали:
Поглядим, куда всё вывернет. Я лично на Эрдогана ставлю. В очередной раз опустит гопника.
Но подождём пару дней, глядишь и украинские пойдут, как только у вас важное раздувание щёк пройдёт:)