Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа у нас любит статистикой заниматься Сколько было шансов у Рычага уцелеть? |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Корнак переобуется быстрее других это легко если за зиму не будет кардинально решен вопрос с Украиной - перейду в стан противников Путина |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
В Одессе мужик вывесил на балконе флаг России и написал "Одесса русский город".
Ксендзюк Алексей Петрович? |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В Кремле обеспокоены отъездом из страны многих специалистов и придумывают программу по возвращению домой айтишников, учителей, учёных, врачей и артистов, пишет «Вёрстка». План придумали следующий:
1. Убедить уехавших, что призывать на фронт их или их близких не будут, в том числе через посты в телеграм-каналах; 2. Выдать налоговые преференции для IT-компаний, частичное освобождение от налогов для сотрудников и даже снизить ставку по ипотеке для айтишников ниже 5%; 3. Напомнить о духовном превосходстве России над странами Запада и даже бывшего СССР. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
что-то у меня форум переодически выбивает. Я один такой? это Пипа одна такая, у кого так форум работает А я ей давеча говорил - увольняй Геца, это всё из-за него |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Совет педерации РФ одобрил пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола, а также закон о запрете митингов у зданий органов публичной власти, церквей, вокзалов и школ.
Каждый Божий день от власти пропаганда лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров.
Заипали, пидоры. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
В Европейской комиссии признали ошибку в озвученных в среду главой ЕК Урсулой фон дер Ляйен цифрах о потерях украинских военных, которые якобы составили 100 тысяч человек убитыми.
Ошибочные данные прокомментировала в своем Twitter заместитель главного спикера Еврокомиссии и директор по вопросам политической коммуникации Дана Спинант. Она отметила, что в предыдущей версии обращения фон дер Ляйен содержалась "неточность" в цифрах, и поблагодарила тех, кто указал на ошибку. Спинант объяснила, что озвученная фон дер Ляйен оценка взята из внешних источников и должна была касаться потерь убитыми и ранеными, а также "была призвана показать жестокость России". |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Корнский, убирай Zю с машины. В Екатеринбурге подожгли несколько автомобилей с наклейками «Z». |
|
|
|
|
|
|
Времени на раскачку нет
Гость
|
Путин в седьмой раз за год потребовал поднять доходы россиян
По данным Росстата, почти половина граждан РФ живут на сумму меньше 27 000 рублей в месяц. |
|
|
|
|
|
|
Аншлаг
Гость
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Рычаг на связь не выходит, а Игорь Гиркин вышел на связь и сообщает, что у него всё хорошо |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Украине стоит думать не о членстве в НАТО, а о сохранении государства — Столтенберг |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Казахстан отказался нарушать санкции ради "газового союза" с Путиным
Казахстан не позволит использовать свою территорию для обхода наложенных на Россию ограничений, заявил МИД. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
НАТО развернула самый современный авианосец, чтобы напугать Россию
После начала конфликта на Украине НАТО стала чаще проводить военные учения, пишет "Жэньминь жибао".
Сейчас в Атлантическом океане и Средиземном море находятся пять авианосцев ВС США, Британии, Франции и Италии. Эти маневры примечательны тем, что впервые в реальном развертывании примет участие самый передовой авианосец США «Форд». |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Загугли три слова:
мид казахстана санкции
|