Мааткара
Гость
|
не ты будешь мне указывать что делать Удивительно, ..... но есть мужчины, желающие общаться ....с помойным ведром))) Ну не обделять же их, пусть пиратка живет на форуме, раз нравится)) Может она вообще -чей то идеал))) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
не ты будешь мне указывать что делать Удивительно, ..... но есть мужчины, желающие общаться ....с помойным ведром))) Ну не обделять же их, пусть пиратка живет на форуме, раз нравится)) Может она вообще -чей то идеал))) ничего удивительного, самооценка у мужчин бывает разной |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Мааткара, вот женщинам такое поведение почти всегда не нравится, потому что оказывается кому-то из женщин можно делать что угодно, привлекать к себе внимание и творить прочие непотребства. Оценка идет не объективная а через призму "ну ты же дееееевочкааа". Вот это любопытный феномен, уже ради одного этого можно ее оставить. Если бы не мешала общаться по существу |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
Оценка идет не объективная а через призму "ну ты же дееееевочкааа". замени на -"ты же человек" -тоже не объективная призма? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
С женщины просто больше спрос, как образчик нравственности и культуры))) А мужчина может быть ....."вонюч...не брит"-потому как -добытчик, воин!))) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Оценка идет не объективная а через призму "ну ты же дееееевочкааа". замени на -"ты же человек" -тоже не объективная призма? А что такое она делает не свойственное человеку? ну напился человек, ну развлекается. Если бы все это делал мужчина, то и вопросов бы не было, тут полно такого пишут |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
С женщины просто больше спрос, как образчик нравственности и культуры))) А мужчина может быть ....."вонюч...не брит"-потому как -добытчик, воин!)))
Вот так и начинается мизогиния и заканчивается нагвализм) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
а вообще образчики духовности и прочего светлого и чистого могли бы подумать что человек болен |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
а вообще образчики духовности и прочего светлого и чистого могли бы подумать что человек болен Да, мжоет я вообще больна. Торпеда, агата, торпеда. Капельница, потом на маникюрчик, в солярий и на эпиляцию и бегом к реликтуму. Не благодари))) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Ублюдок. Абсолютная Свобода. И прямиком к Реликтому и не забудь помыть письку и корни волос. всему тебя приходится учить |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Подать сюда этого хлопца! Тут гарна дивчина страдает |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
пиратка, ну ты же женщина нагваль. Учись сталкингу, в третьем внимании пригодится. Прикинься не пропитой вонючей панкухой а нормальной теткой. Плоскожопие свое упражнениями качни, покажи себя в лучшем виде. Отправь ему фоточки какой ты стала, сам приползет. Ну тыж ленивая блядищща, только бухать и истерить любишь. А быть нагвалью это работа |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
А что такое она делает не свойственное человеку? Не...ну у каждого свой....критерий человеческого поведения, тут не поспорить... я ж говорю -для кого то норма, для кого то -идеал))) |
|
|
|
|
|
|
Скат
Новичок
|
Не...ну у каждого свой....критерий человеческого поведения, тут не поспорить... я ж говорю -для кого то норма, для кого то -идеал))) Не стоит просто идеализировать людей. А то так сначала идеализация, а потом начнете делить на людей и нелюдей. Люди они такие, чего только не вытворяют. Эта хоть просто по пьяни и гадит. но убирает за собой. А так у нас тут на форуме есть мадамы, которые котяток мучают с совершенно интеллигентным видом и ничего. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
Гость
|
а вообще образчики духовности и прочего светлого и чистого могли бы подумать что человек болен Я свободна от сострадания))) И топлю лишь за культуру общения) Вот так и начинается мизогиния и заканчивается нагвализм) ты еще лгбт поддержи, ну а что..тоже люди |
|
|
|
|
|
|
|