R o s e
Гость
|
Пленный рассказал, кто тренирует ВСУ на полигонах в Британии Речь идет об инструкторах из восьми стран НАТО, рассказал Александр Лукьянов.
Источник: AP 2024 ДОНЕЦК, 30 октября. /ТАСС/. Инструкторы минимум восьми стран НАТО проводят тренировки с военными Вооруженных сил Украины (ВСУ) на полигонах Великобритании. Об этом рассказал ТАСС пленный военнослужащий 113-й отдельной бригады территориальной обороны ВСУ Александр Лукьянов.
«Обучался в Великобритании. Меня послали с нашей украинской учебки. Конкретно нас учили румыны, финны и англичане, плюс наши инструкторы, которые приехали с нами из Украины. А вообще там порядка восьми стран можно насчитать», — сказал пленный.
В распоряжении ТАСС также оказались кадры с полигона в Великобритании, где ВСУ проходили учебную подготовку. Материалы предоставили российские спецслужбы.
это новость дня читаем и внимание направляет на понимание того, что разгоняет СМИ, зачем и куда вообще ветер дует. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Он, Зачем удаляют? это политическая ветка. ты говоришь не о политике потому это тут лишнее и ненужное. правда мне лень искать падмасану Корнака. её тоже удалили как не политику ? или оставили как говномнение прыща о своей физической подготовке типа поза лотоса это индия а если индия-значит это политика) |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Корнака я мудаком называю лишь потому что он не человек. да............Корнак не человек........... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Чем не политика? ну..ты пишешь о своих эмоциях. а это не политика... |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
А что тогда политика? Эмоции Байдена? Или Трампа, любая инфа о Трампе или Байдене это политика. любая инфа о тебе и твоих размышлениях или эмоциях-это не политика. Как и говномнения Корнака о новостях-это тоже нуждаеца в удалении с этой ветки как не политика. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Статью репортера не удаляют — её расширение кругозора удаляют. статья репортера-это политика. мнение Розы или твое или корнака-это не политика |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот я щас жру холодец с хреном и чесноком и горчицей и черным хлебом и квашеной капустой. и у меня пробивает от остроты дыхание в носу. это политика? ДА!!! ибо это показывает предпочтения народов России в еде!!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
кот я щас жру холодец с хреном и чесноком и горчицей и черным хлебом и квашеной капустой. как щас дожру-буду сверху шлифовать мороженным . грамм 200 думаю хватит. н если не хватит-дома есть килограмм мороженного. и это тоже политика!!! потому что показывает что русские желудки -не убиваемы!!! пиндосам показывают. там, где 40 % диабетиков.... а нам, русским, хоть бы куй!!! это и есть настоящая политика !!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
слабо тебе сожрать квашеную капусту с мороженным?))))) ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ПОЛИТИКА !!! пусть пиндосы учаца как пральна содержать организм чтоб он смог такое переварить!!! |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Новоселидовка-мы расширили там зону контроля. Через пару суток-освободим полностью, |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
началось продвижение РФ в Новодмитриевку))))))) уот так хоботы что ни день-то пара н.п. становяца освобожденными))))))))) и так каждый день. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
есть вангования экспертов что на днях мы освободим и Елизаветовку |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
зачищена полностью н.п. Кругляковка и зашли на территорию н.п. Загрызово.
|
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Министр обороны РФ поздравил военнослужащих 2-й гвардейской мотострелковой Таманской дивизии с освобождением Кругляковки Харьковской области Министр обороны Российской Федерации Андрей Белоусов поздравил командование и личный состав 2-й гвардейской мотострелковой Таманской ордена Октябрьской Революции, Краснознаменной, ордена Суворова дивизии имени И.М.Калинина с освобождением населённого пункта Кругляковки Харьковской области. |
|
|
|
|
|
|
R o s e
Гость
|
«Рискнуть»: на Западе назвали условие ядерной войны из-за Украины
МОСКВА, 30 окт — РИА Новости. Если США не вынудят Киев пойти на компромисс с Россией, то это не только приведет к разгрому Украины, но и поставит США перед сложнейшим выбором, начинать ли ядерную войну, написал британский политолог, журналист и писатель Анатоль Ливен в своей статье для журнала The Nation.
Источник: © РИА Новости «Если следующая администрация США не примет этот курс (давления на Украину. — Прим. ред.), то существует серьезный риск того, что украинская армия в конечном итоге рухнет. Вашингтон окажется перед выбором: признать серьезное поражение Украины или вмешаться напрямую и рискнуть — или даже обеспечить — ядерную войну с Россией», — предупредил автор.
По мнению Ливена, руководству США нужно принять тот факт, что они уже не способны теми же темпами обеспечивать поддержку Украины, а альтернативных вариантов нет.
«Мы не должны обманывать себя, думая, что наша поддержка будет длиться бесконечно или что она может помочь Украине вернуть утраченные территории. У нас нет честной и жизнеспособной альтернативы…» — подчеркнул онн.
Автор отметил, что несмотря на желание США усилить переговорную позицию Украины, само начало переговоров будет подразумевать автоматическое принятие первостепенных условий России.
что сие означает?
Омерика выдыхается, на первом месте у нее Израиль и Китай, а ЕС и Россию она и так ослабила, добилась своих целей. Трамп хочет заморозить конфликт на Украине, чтобы накачать укру лет за 10 и взять реванш
Но Путину это не надо. У него свои цели. Оставшаяся часть Украины получит ограниченный суверенитет, не может вступать ни в какие наты, не будет иметь армии, будет полностью пророссийской, как примерно Польша была в СССР. В Варшаве сидели советские чекисты, так и в Раде будут сидеть наши и контролировать правительство. Ограниченный суверенитет - вот что ждет остатки укры. |
|
|
|
|
|
|
|