нет войне!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
мимопроходил, спасибо, ознакомился, но антивоенного содержания в ролике нет, прошу модераторов убрать. |
|
|
|
|
|
|
Иоанн Поперечный
Гость
|
но антивоенного содержания в ролике нет, прошу модераторов убрать. Зря ты так. Антивоенная = антироссийская, по всем каналам и блогам это уже даже не обсуждается. А Гетц если еще раз уберет ролик, то заработает себе в хохлокарму очередной бал. Да, да, пусть думает, а то он уже охуел в атаке и чувство безнаказанности может с ним сыграть злую шутку, как в профессором Плейшнером, в Берне, на Цветочной 25. Надеюсь, что жалкое чмо из соседнего со мной городка прислушается к совету старших и перестанет дрочить судьбу. |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Семину не хватает масштаба абстракции. Он искренне полагает, что этот мир излечим каким-нибудь измом а мир и не больной больные те, кто думает, что мир нужно лечить их нужно изолировать от общества |
|
|
|
|
|
|
Vassya B
Гость
|
Браво, Сёмин. Лучше не скажешь, идиоты радуются буквам "Z" и "V", а олигархи радуются. А Зюганова отправить к Жириновскому, там ему место. |
|
|
|
|
|
|
Алексей Соколов
Гость
|
Расшатывают лодки только те, кто у руля. У рабочих нет таких инструментов, что бы чего-то там расшатывать. Кто у нас загоняет десятки миллионов нищету и бездомность, деградацию и вымирание? Агенты запаТа? СЫША? Или свои раТные олиграхи? Ничего общего у коммунистов и либералов нет. Либералы у нас в правительстве сидят весь экономический блок. Это те же самые представители капитала, олигорхата. Солидаризм и корпоративизм сиречь фашизм мы то же проходили. Именно это сей чаи наблюдается в РФ, Украине, Западе. ВОВ мы победили благодаря экономики социалистической ( производя больше пушек, танков, самолетов, итд итп). Чего сей час с убитой экономикой периферийной РФии и её компрадорской буржуазией ( олигорхатом) даже близко не видно. Население у нас уничтожается прям осей час правящим классом убыль населения по миллиону в год, суммарная убыль за 30 лет минус 25 миллионов с прогнозом убыли до 30 года минус 5 миллионов, когда доля 30-них составит 8 миллионов что есть демографически приговор. Ваш «выход» это не выход это вникуда. Закусив удила, ишачить в три смены на оборонных предприятиях, в тщетной надежде на то, что полученную прибыль капиталист потратит на форсированную модернизацию предприятия или, не дай боже, на создание гуманитарных запасов и инфраструктуры гражданской обороны. Ничего он не потратит, ибо он исходит из интересов максимальной прибыли, а не максимального производства. Если в этом сверхсовременном производстве нет необходимости, то он просто выведет деньги за рубеж( как у нас и происходит ОФШОРЫ) , а вам вручит почетную грамоту и премию в 3000 рублей, за то, что вы принесли ему дополнительную прибыль на 300 000 рублей. А когда придет время, вы всё равно уйдете воевать за яхту Абрамовича.
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
marvin heemeyer
Уважаемые грабители США верните награбленное нашим грабителям!они старались грабили а вы их ограбили,как вам не стыдно?!
Alex Ev
Наши грабители награбят ещё и сново повезут награбленное туда где их снова ограбят. Функция у них такая в неоколониях просто.
|
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
Валерий Ковалёв
"Хранить золотовалютные запасы за рубежом было ошибкой..." Не перестаю восхищаться мудростью и дальновидностью российских правителей!
Lucifer *
Самое интересное дело за такую "ошибку" завели и на кого? Или как обычно ... ? |
|
|
|
|
|
|
|
Machine Man
Гость
|
Товарищу, который сказал, что буржуи смогут устроить хотя бы какой-то нюрнберг над нациками, стоит почитать малые нюрнбергские процессы (в которых обвинителями выступали только США), и что стало с теми, кого всё-таки обвинили в конечном итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Орлов
Гость
|
Скажу по секрету что и АТО с республиками начались из за передела финансовых интересов. Когда к власти приходил другой президент. приходили и его друзья что гребли себе всё что раньше принадлежало не им.Я работал на заводе. так он при Кучме принадлежал одному хозяину, при Ющенке другому, потом пришёл Янык, владелец снова поменялся. А заодно менялся и банк что с заводом работал ибо зачем гонять деньги через чужой банк если есть свой.А потом меня сократили но думаю что канитель продолжилась.Так я это к чему, когда власть опять поменялась то владельцы не захотели шахты и металлургию отдавать. Ну и а к финансовым интересам и идеология подоспела. Чисто редереский захват и антирейдеры но в более крупном масштабе. А сейчас вот Россия " рейдит "Украину.Опять же выгодополучатели не простые россияне.
|
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Если ютуб отключат - будет трагедия.
Я не смогу творить.
На рутуб перейдешь. Или на вк, там стримы есть, как и на телеге. И на яндекс дзене. или на бастион... да мало ли мест. Тоже мне трагедия. Все нормальные люди ( особенно геймеры ) уходят с ютуба даже на твичу |
|
|
|
|
|
|
|