нет войне!
Гость
|
https://www.youtube.com/v/ccMoVcsNR90Одна из самых знаменитых песен Бориса Гребенщикова - "Аделаида" - это песня с историей. Точнее, с двумя историями сразу. Первая - о том, как приятельница БГ, студентка ЛГИТМИКа, попросила его написать песню для своего дипломного спектакля по пьесе Алехандро Касоны "Дикарь". Именно после этого, буквально "под заказ", БГ и создал одно из своих прекраснейших произведений. А вторая - о юноше Пабло и его безумном отце, собственно лирическом герое песни. До знакомства с пьесой "Дикарь" кажется, что герой обращается к возлюбленной. Но после прочтения первое, что встает перед глазами при звуках "Аделаиды", - хижина в горах, овеваемая осенним ветром, сидящий у огня безумец, его маленький сын и косуля, пригревшаяся возле печки. https://zen.yandex.ru/media/manzheta_teatroveda/taina-odnoi-pesni-zvezda-adelaida-dikar-pablo-i-drugie-5fd92296b11a4f02b7d5e7f3 |
|
|
|
|
|
|
Войну необходимо остановить!
Гость
|
https://www.youtube.com/v/ejhlC2nC7AI— В Белгородской области обстреляны два села — Начались бои на территории Азовстали — В Мариуполь приехали Турчак и Кириенко — ЕС пообещал Молдове военную помощь — В Испании задержан Шарий — Чубайс замечен в Израиле — ЕС вводит шестой пакет санкций — Доллар опустился до 66 рублей — Банки нанимают коллекторов — Из России уезжают пилоты гражданской авиации — Совкомфлот продает треть судов — Автотор выделил сотрудникам замельные участки |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
New WO
Артисты уехали сразу изменники, а вот если чубайс который занимал ключевуе посты в политике уехал то это другое 👍👍👍))))
Головин Юрий
Это патриотический акт! Он спасает от себя Россию-матушку.
Имя-есть
Просто Чубайс не захотел , чая с новичком 😁 Если серьёзно! Он перешёл дорогу это везде так. И нечему тут удивляться.
Ермолай Урюпинский
Так то это Абсолютно другое... 😌 |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Irina Irina
Отсрочка для предпринимателей.. "Ребята, я не могу умирать за императора, у меня хозяйство!" Бравый солдат Швейк
Smer407
Там, помнится, трактирщика за неуважение к августейшей особе посадили. А вот собирались его призывать или нет - вопрос. Хотя дальше среди солдат и даже вольноопределяющихся ни одного бизнесмена замечено не было...
Уральский Путник
А помните как там поступали с теми кто косил от армии? 😁 Укутывания в холодную сырую простыню, содержание без еды, только чай, ну и конечно каждый день здоровая клизма и промвка желудка👍 Ждем меры.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Елена Ванцева Так, значит простые ребята должны идти умирать за тех, кто занимается бизнесом.... Охренеть, дожили... Алексей Шведов Нормально Наталья Мерецкая А может всем в бизнесмены? Зашибись, значит Армия у нас будет чисто рабоче - крестьянская! Viktor Xvn Одевай жилет и каску воевать за Дерипаску... Андрей Вот так новость🤣 или начали просыпаться? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Так, значит простые ребята должны идти умирать за тех, кто занимается бизнесом.... Охренеть, дожили... те, кто занимается бизнесом, находятся в большей опасности, чем ты воюют только добровольцы за деньги, тоже своеобразный бизнес мобилизации пока не было добровольцы защищают в том числе и тебя, мразь |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
хи-хи
Гость
|
воюют только добровольцы за деньги, тоже своеобразный бизнес Вот ты нам раскрыл глаза, так они все успешные бизнесмены, оказывается, а не потому идут под пули, что другой работы просто нет и зарабатывать нечем, гастерам работу дают за гроши , и для них это приличные деньги, а своим работы за достойную зарплату нет. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Мой друг, военный в отставке сказал мне, ты знаешь почему руководство так хвалятся, что воюют только контрактники.
Потому что срочники подписывает обязательный формальный контракт, и чисто номинально они контрактники. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
мобилизации пока не было Вот именно что пока. Мудрое руководство во всю обвиняет коварный запад в зятягивании войны, готовят почву для частичной мобилизации. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
те, кто занимается бизнесом, находятся в большей опасности, чем ты Каждое ваше мудрое высказывание открывает нам глаза. Так значит если олигарх поставляет для армии патроны или хотя бы продукты, он значит находится в ахренительной опастности, а не просто наживается на смерти, крови и несчастьях других. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
добровольцы защищают в том числе и тебя, мразь Я этих "добровольцев" не посылал на территорию Украины и не просил защищать меня , убивая как солдат ВСУ так и гражданское население, разрушая города, и воспитывая тем ненависть ко мне. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Вот ты нам раскрыл глаза, так они все успешные бизнесмены, оказывается, а не потому идут под пули, что другой работы просто нет и зарабатывать нечем есть такая профессия - Родину защищать дошло, педик? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
если олигарх поставляет для армии патроны или хотя бы продукты, он значит находится в ахренительной опастности, а не просто наживается на смерти, крови и несчастьях других. олигарх без всяких патронов постоянно в опасности |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Я этих "добровольцев" не посылал на территорию Украины ты не посылал, остальные 140 миллионов послали и гордятся своими защитниками а тебя кто и куда послал? -------> я угадал? |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Я этих "добровольцев" не посылал на территорию Украины ты не посылал, остальные 140 миллионов послали и гордятся своими защитниками Ты ни за одного человека кроме себя говорить не можешь, а значит лжешь. |
|
|
|
|
|
|
|