Соня (Bruja)
|
иди отсюда ьдедуля, перемог поклянчи ![>:(](/Smileys/anima/angry.gif) У нищебродов нет перемог, одни зрады |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Исполнительный орган ЕС блокирует кредит в размере 1,5 миллиарда евро (1,5 миллиарда долларов США) для Украины, поскольку преобладает осторожность над неотложными потребностями страны, что представляет собой Уловку-22 (Catch-22) для страны. Украина настаивает на помощи, чтобы сохранить свою экономику на плаву, поскольку она "противостоит российскому вторжению", но столкнулась с тем, что предложенный кредит был заблокирован бюджетным подразделением Комиссии из-за опасений по поводу его финансовой надежности, заявили официальные лица. #BBG
Говорят слили Украину Путину.
В проигравших нищебродов которым грозит дефолт - никто не вкладывается.
Немцы заблокировали кстате ( это смешно! @ канцлер Шольц, Ливерная колбаса).
|
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Красавчик! ( правда я на дедушку похожа? Это все замечают тут. Особенно глазки и бровки, носик. Маленькие ушки и особый разрез. Губы, выражение лица и взгляд... . и даже волевой подбородок... . и высокий интеллектуальный лоб ... . У нас даже поза одинаковая... и презрительный самоуверенный взгляд. Ясно что мне тут сразу дали гражданство... гены за себя говорят. Конечно встал вопрос наследства... пришлось сменить фио и отказ писать. Тут тоже своя мафия... а то была бы я Энрикета- Кристина Франко ...(фамилия мамы) Ага, похожа. Как филейная часть коровы на крышку унитаза. Внучка нашлась! А Иван Франко видимо папой был этого каудильо. А чо? Фамилиё-то такой же. Совсем свихнулась на старости лет. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Красавчик! ( правда я на дедушку похожа? Это все замечают тут. Особенно глазки и бровки, носик. Маленькие ушки и особый разрез. Губы, выражение лица и взгляд... . и даже волевой подбородок... . и высокий интеллектуальный лоб ... . У нас даже поза одинаковая... и презрительный самоуверенный взгляд. Ясно что мне тут сразу дали гражданство... гены за себя говорят. Конечно встал вопрос наследства... пришлось сменить фио и отказ писать. Тут тоже своя мафия... а то была бы я Энрикета- Кристина Франко ...(фамилия мамы) Ага, похожа. Как филейная часть коровы на крышку унитаза. Внучка нашлась! А Иван Франко видимо папой был этого каудильо. А чо? Фамилиё-то такой же. Совсем свихнулась на старости лет. ![:D](/Smileys/anima/cheesy.gif) Чё завидно? Красота у нас наследственное ! ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
нет у тебя родины, ты с нее сбежала. Ты дибил? Сбежала я из рухнувшего союза. А та маленькая национальная республика - мне не родина. Мечтаю чтоб ее стерли с лица земли! Двух Сарматов возможно хватит, она не сильно больше Англии ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Что всех тебя лиса, рруть объдиняет ненависть, убивать готовы, но чужими руками. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
нет у тебя родины, ты с нее сбежала. Ты дибил? Сбежала я из рухнувшего союза. А та маленькая национальная республика - мне не родина. Мечтаю чтоб ее стерли с лица земли! Двух Сарматов возможно хватит, она не сильно больше Англии ![;D](/Smileys/anima/grin.gif) Что всех тебя лиса, рруть объдиняет ненависть, убивать готовы, но чужими руками. Да да мы кровожадные!!!! Вообще заметили, все пердуны хотят крови. Ассоциируя себя с агрессором и сильным по умолчанию. А все ссыкуны плачут по укроине, аасоциируя себя с " бедной деточкой". А блевуны хотят мира любой ценой и чем скорее тем лучше... И плевать на потери, лишь бы их считали " хорошими" какие то западные авторитеты... ( западные пердуны) Даже рассчитывать свою конфигу не нужно ( был такой тест на омвее). И так все видно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Бориска джонсон тож в отказ ушел. Будет клоуном работать в цирке. Димитирует короче.. Объявили вчера. И еще какие то умники взорвали Скрижали Джорджии ( наверняка это фейк, но довольно милый). Ну те самые камни, где про сокращение населения до миллиона написано, как цель каких то фашистов ученых и дегенератов ( грета тумберг, билл гейтс и прочие пидоры) [ https://youtube.com/v/AoB3j2T3oV4 |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
наверняка это фейк, но довольно милый факт и очень символичный |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
В России идет массовая «мобилизация» заключенных. Их увозят на войну в Украину практически со всей страны и будут использовать как «пушечное мясо». Людям в колониях без оформления документов предлагают записаться «добровольцами» в ЧВК «Вагнер» и уехать воевать на Донбасс. Директор фонда помощи осужденным и их семьям «Русь сидящая» Ольга Романова в беседе с The Insider отметила, что заключенных везут на войну, обещая свободу, если им удастся выжить. Это не первая волна вербовки заключенных. Первая волна была в начале февраля-марта, ФСБ и ЧВК «Вагнер» прошлись по зонам безопасного содержания бывших сотрудников — осужденные прокуроры, бывшие военные и так далее. Там урожай не очень большой, потому что бывшие сотрудники хороши для разгона митингов, а воевать они не хотят, они все понимают лучше нас. И там почти никто не пошел, единицы записались. Потом был очень большой набор в чеченский батальон. Забирали чеченцев, сидящих по самым разным зонам России. Сейчас третья волна, которая похожа на скрытую мобилизацию и берут почти всех. Есть ограничения по статьям: например, не берут заключенных, осужденных по статьям за изнасилование и педофилию. Берут грабеж, разбой, наркотики в основном. Очень много тех, кого мы называем «крадунами», т.е. тех, кто занимался воровством. Служил в армии или нет - всем все равно, лишь бы не было статьей с изнасилованием и педофилией. |
|
|
|
|
|
|
да войне!
Гость
|
Читая влажные фантазии Сони о Сармате и убийстве чучмеков и хохломразей, главное не забывайте, что она не нацистка. Ни-ни. Жидо-нацисты - украинцы. А почему? А потому, что не хотят у себя русского мира, ярким представителем которого сони, ртути, корнаки и тп и являются. Нет войне говорите? Вряд ли это возможно. Градус кипения подошёл. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Читая влажные фантазии Сони о Сармате и убийстве чучмеков и хохломразей, главное не забывайте, что она не нацистка. Ни-ни. Жидо-нацисты - украинцы. А почему? А потому, что не хотят у себя русского мира, ярким представителем которого сони, ртути, корнаки и тп и являются. Нет войне говорите? Вряд ли это возможно. Градус кипения подошёл.
Ты меня умиляешь, солнце )))) |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
здесь тема не за войну, а против войны, админ удалите военный срач пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
здесь тема не за войну, а против войны, админ удалите военный срач пожалуйста. И что? У вас есть план, мистер Фикс? Против войны? Да не вопрос! А реальный план есть, как её прекратить? Или вы тут просто так, пописать? |
|
|
|
|
|
|
нет войне!
Гость
|
здесь тема не за войну, а против войны, админ удалите военный срач пожалуйста. И что? У вас есть план, мистер Фикс? Против войны? Да не вопрос! А реальный план есть, как её прекратить? Или вы тут просто так, пописать? Поинтересуйся как американцы заставили свое правительство остановить свою войну во Вьетнаме. |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Поинтересуйся как американцы заставили свое правительство остановить свою войну во Вьетнаме. поинтересуйся, что там эти американцы делали, педик |
|
|
|
|
|
|
|