Внимательно всмотритесь в эти цифры, в эту дату, мои дорогие жители, России, Украины, Прибалтики, Белоруссии и т.д.
Это прекрасный день, и он прекрасен тем, что большинство из вашего окружения, прямо сейчас почувствовало на своей коже, это настоящее, когда вы , ваши дети или родственники умирают и будут умирать, за интересы и деньги фамилий из списка олигархов ваших стран, на войне.
В этот замечательный день, вы вспомните одну полузабытую дату 8 декабря 1991 года, между этими датами прошло примерно 22 года, всего лишь это время потребовалось вашим правителям, чтобы они принесли войну, смерть и горе к порогам вашего дома.
При полном вашем способствованию этому.
Я думаю каждый из вас легко вспомнит тот день , примерно летом 1991 года, когда тремя политиками было подписано соглашение в беловежской пуще о роспуске вашей единой страны СССР.
Любой житель которой от нищего до главы государства был алмазно уверен в том, что война никогда не сможет подойти даже к его границам.
И только в страшных кошмарах мог представить, что его жители будут убивать друг друга за чужие интересы.
Вспомните этот день и чем вы тогда занимались, может работали, может отдыхали и пожалейте, если вы тогда были в сознательном возрасте, что не вышли из своих домов и квартир и не заняли все местные органы власти, выгнав оттуда прогнивших чинуш, а глав ваших республик не повесили после суда линча на фонарях.
Это была бы очень маленькая цена за мирное будущее , в рамках единой, сильной, полностью безопасной, мирной страны.
Теперь у вас и у ваших детей нет будущего, кроме войны.
Оптимистам и патриотам в военкомат и на фронт.
Диванным военам сюда строчить комменты.