подушка
Гость
|
что это за хрен моржовый, какстанеда что-ли? Пиши из Тишины петрушка медвежья чтобы понять увиденное. |
|
|
|
|
|
|
одеялко
Гость
|
что это за хрен моржовый, какстанеда что-ли? Пиши из Тишины петрушка медвежья чтобы понять увиденное. Вместо того, чтобы всем подряд советовать эту свою непонятную хрень, ты бы лучше рассказал , что это такое, вдруг дельная практика, но раз не рассказываешь, то скорее всего это хрень. |
|
|
|
|
|
|
наблюдатель
Гость
|
А сегодня не все могут писать из Тишины, вернее могут, но не то и далеко не все. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Вместо того, чтобы всем подряд советовать эту свою непонятную хрень, ты бы лучше рассказал , что это такое, вдруг дельная практика, но раз не рассказываешь, то скорее всего это хрень. Я пока что не готов тебе все рассказывать. Ты намеривай Тишину и она сама даст о себе знать. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Я пока что не готов тебе все рассказывать. Ты намеривай Тишину и она сама даст о себе знать Не так. Для начала должно сказаться, что есть тишина Внутренняя и есть тишина Внешняя. Толтеки Тишиной назвали ту, которая относится к Внутренней. А дальше нужно сказать, что такое Тишина как Явление Видиния как Каманда Духа.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
есть тишина Внутренняя и есть тишина Внешняя. А как ты определяешь.. што у тебе внутри а што снаружи?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
Если тыкнул пальцем и не попал себе в глаз, значит снаружи |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Если тыкнул пальцем и не попал себе в глаз, значит снаружи Тут два мамета)).. Пачиму палец находиццо снаружи? И пачиму ..глаз внутри?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
И пачиму ..глаз внутри?)) у шибзика глаз во внутренней тишине |
|
|
|
|
|
|
lis
|
шибзика глаз во внутренней тишине А у тебе хде?)) |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
А как ты определяешь.. што у тебе внутри а што снаружи?)) Слушаю Голос Видения, смотрю из Неорганического тела, смотрю глазами органического, использую Щупальца Воли. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Слушаю Голос Видения, смотрю из Неорганического тела, смотрю Чем слушаешь.. и чем смотришь?)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
шибзика глаз во внутренней тишине А у тебе хде?)) у меня вообще нет никакой тишины, одна болтовня, а я на нее сверху смотрю зачем не тишина? |
|
|
|
|
|
|
наивный
Гость
|
сверху он смотрит))) ты и есть эта болтовня и ничего больше |
|
|