lis
|
|
| |
« Ответ #105 : 18 мая 2022, 11:47:49 » |
|
Я занят пока. Оч надеюсь.. што ни нагвализмом)).. у тя это плохо палучаеццо)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #106 : 18 мая 2022, 11:57:15 » |
|
кста.. научно даказано што любой чел ..в течении ночного сна пападает в нахваль несколько раз))..
в ту фазу сна.. где сазнавание полнастью отсутствуеть.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #107 : 18 мая 2022, 12:27:55 » |
|
научно даказано што и вот вы спросите.. ну даказано и што?))) и я вам отвечу)).. действитильно ничего ни значить это даказатильства.. пака вы саме этого ни осознаете)) |
|
|
|
|
|
|
уттттттт
Гость
|
|
| |
« Ответ #108 : 18 мая 2022, 14:07:28 » |
|
страшно, Леха, дааа?! У меня тоже была такая мысль, что это Алексей Петрович сам себе дифирамбы поёт. Но уверенности в этом нет. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #109 : 18 мая 2022, 15:50:02 » |
|
пака вы саме этого ни осознаете)) Надеюсь.. до этого момента са мной согласны фсе)) Типерь можна попробовать.. отследить то.. как это ежедневное погружение в нахваль происходить)).. Ну ни у всех жэ.. та́к сразу лег и обрубилсо)) |
|
« Последнее редактирование: 18 мая 2022, 18:28:51 от lis »
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
|
| |
« Ответ #110 : 18 мая 2022, 17:38:02 » |
|
Надеюсь.. до этого момента са мной согласны фсе)) нет |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #111 : 18 мая 2022, 18:27:37 » |
|
Надеюсь.. до этого момента са мной согласны фсе)) нет На нет ..и суда нет)). Продолжу биз тибя)) |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
|
| |
« Ответ #112 : 19 мая 2022, 07:01:30 » |
|
страшно, Леха, дааа?! У меня тоже была такая мысль, что это Алексей Петрович сам себе дифирамбы поёт. Но уверенности в этом нет. собственно кто автор значения не имеет. главное у него полная заглюченность на своих умствованиях. самая тяжелая форма. Кастанеда так не вылечился... |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
уриносодом
Гость
|
|
| |
« Ответ #113 : 19 мая 2022, 07:23:05 » |
|
Забавны идиоты, верящие во всякую лабуду. Один только я умею верить правильно, поэтому у меня секта и бизнес, а у вас хуй во рту ухахахаха. |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь
|
|
| |
« Ответ #114 : 19 мая 2022, 08:35:38 » |
|
Типерь можна попробовать.. отследить то.. как это ежедневное погружение в нахваль происходить))..
Ну ни у всех жэ.. та́к сразу лег и обрубилсо)) я помню, что сначала закрываю глаза. В большинстве своем, так делают все. Сначала закрывают глаза, а потом через какое то время попадают в нагваль. и еще сначала готовят себе удобное место для сна. Темное, тихое и удобное. |
|
« Последнее редактирование: 19 мая 2022, 09:56:30 от Ю »
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #115 : 19 мая 2022, 16:40:24 » |
|
Темное, тихое и удобное. науке тут далеко хадить нинада.. штобэ сделать вывод о ниапхадимости сенсорной депривацыи)).. для посещения темного моря осознания)).. типа сенсорная депривацыя первое естественное условие для пападания в нахваль)).. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #116 : 19 мая 2022, 17:09:27 » |
|
Темное, тихое и удобное. науке тут далеко хадить нинада.. штобэ сделать вывод о ниапхадимости сенсорной депривацыи)).. для посещения темного моря осознания)).. типа сенсорная депривацыя первое естественное условие для пападания в нахваль)).. Мне интересно как ты нагуаль ощущаешь Можно предположить по простому, в виде аналогии, что в нагуале человек живой, но без сознания или в состоянии сна без сновидений? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #117 : 19 мая 2022, 18:19:49 » |
|
Мне интересно как ты нагуаль ощущаешь Можно предположить по простому, в виде аналогии, что в нагуале человек живой, но без сознания или в состоянии сна без сновидений? я ощущаю нахваль очень близко к тому.. как ощущаеццо сон.. в катором нет я..)) наукой ведь ни даказано.. что чел в фазы медленного сна ничего не осознает.. или не имеет сазнания)).. он просто ничего не помнит.. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #118 : 19 мая 2022, 18:21:42 » |
|
но есть традицыи.. превращающие.. темное море осознания.. в ясный свет )) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #119 : 19 мая 2022, 18:24:53 » |
|
сон.. в катором нет я..)) бывает сниццо што то.. глобальное)) миры.. страны.. города.. и вдруг в какой то мамент панимаешь.. што в этом всем нет тибя.. нет тваего я)) точнее ты всем этим сном и являешься.. его программой))) |
|
|
|
|
|
|
|