Постнагуализм
30 ноября 2024, 02:44:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  
Автор Тема: Научный нагуализм в джунглях СТ  (Прочитано 13665 раз)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #60 : 25 апреля 2022, 14:14:40 »

Таких приборов ещё нет. Ну а с чего бы им быть, когда мы для них - пища?! С таким же успехом они могли бы вручит людям секреты мгновенных перемещений в космическом пространстве, что тоже будет для них смертельно с большой вероятностью.
А увидеть летунов может каждый. Вообще любой. Главное, чтобы у него было достаточное количество энергии. Их можно увидеть при Созерцании, при поиске Пятна Силы, при видении из Неорганических глаз(голову одного из видов летунов, ну, как она у них устроена я только из этих глаз и увидел), с глаз тела Сновидения. Т.е. эти Летуны, которые каждые полчаса точно видны, их только ленивый не видит.  Есть и другие виды летунов, которые сложно увидеть, т.кб они подавляют Волю на Видение и вообще память о себе. Так что даже если хочешь, то таких летунов надо по особому выслеживать и суметь не попасть под влияние их Силы. Например во время Перепросмотра один из таких пролетал мимо, возможно к рядом стоящей девятиэтажке, и содрал у меня всю Светимость с уровня груди, и я потом ее 2 месяца восстанавливал.. Но те, которые мельтешат постоянно - этих легко. Из "ушей лезут".  Вопрос только один: что у тебя с энергией, если не натренированный человек может увидеть Летуна за минуты 2?! Вот о чем надо думать, а не над своими "ебанутыми утверждениями", что их нет.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
рутрекер
Гость

Email
« Ответ #61 : 25 апреля 2022, 14:17:50 »

Таких приборов ещё нет. Ну а с чего бы им быть, когда мы для них - пища?! С таким же успехом они могли бы вручит людям секреты мгновенных перемещений в космическом пространстве, что тоже будет для них смертельно с большой вероятностью.
А увидеть летунов может каждый. Вообще любой. Главное, чтобы у него было достаточное количество энергии. Их можно увидеть при Созерцании, при поиске Пятна Силы, при видении из Неорганических глаз(голову одного из видов летунов, ну, как она у них устроена я только из этих глаз и увидел), с глаз тела Сновидения. Т.е. эти Летуны, которые каждые полчаса точно видны, их только ленивый не видит.  Есть и другие виды летунов, которые сложно увидеть, т.кб они подавляют Волю на Видение и вообще память о себе. Так что даже если хочешь, то таких летунов надо по особому выслеживать и суметь не попасть под влияние их Силы. Например во время Перепросмотра один из таких пролетал мимо, возможно к рядом стоящей девятиэтажке, и содрал у меня всю Светимость с уровня груди, и я потом ее 2 месяца восстанавливал.. Но те, которые мельтешат постоянно - этих легко. Из "ушей лезут".  Вопрос только один: что у тебя с энергией, если не натренированный человек может увидеть Летуна за минуты 2?! Вот о чем надо думать, а не над своими "ебанутыми утверждениями", что их нет.

Достойный ответ.
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #62 : 25 апреля 2022, 14:23:19 »

Ртуть, доказать могу так, что.. прям на тебе :) Дождаться пока прилетит летун. И по секундам рассказывать что ты чувствуешь и ощущаешь. Т.к. поедание Светимости у них хоть и в несколько этапов, но однообразно. Ткнуть в места на твоём теле, с каких идёт поедание Светимости в данный, конкретный, момент и т.д.

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Аднако
Гость

Email
« Ответ #63 : 25 апреля 2022, 14:33:39 »

Ткнуть в места на твоём теле, с каких идёт поедание
На теле? А как же, что у обычного человека светимость в лучшем случае на ступнях. У Омят как-то я читал, только у самого Ома светимость выше колена (ну вам по пояс будет) у самых-самых приближённых по щиколотку. А у Ртутя прямо на теле? Натурально?
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #64 : 25 апреля 2022, 14:43:54 »

ну вам по пояс будет
Нет. У меня самое высокое было - до колена. Но было то, что не знал. Теперь знаю и будет выше.

На теле?
Тут надо знать, что такое Светимость.

как же, что у обычного человека светимость в лучшем случае на ступнях.
Это уже подраздел Светимости, а именно Неорганическая, называется Осознанием. Осознание периодически растет, мы так устроены. Летуны едят не только Осознание.

самого Ома светимость выше колена
Брехня.

самых-самых приближённых по щиколотку
Когда я только слУшал Диалог Воинов, то только лишь слушание позволило Дисциплинированно удержать Осознание и немножко отрастить до наружной лодыжки. И тогда я узнал, что с этого уровня Осознания можно осознать свою смертность(просто как один из способов ее осознавания). И это осознание ещё некоторое время вело меня в достижении определенного смешения точки сборки и Трезвости.

Сухов
Гость

Email
« Ответ #65 : 25 апреля 2022, 14:48:23 »

Ткнуть в места на твоём теле, с каких идёт поедание
Ртуть, Овердрайв назначил тебя любимой женой!!!!!, круче ома. У того светимость до колена, правда непонятно сверху или снизу, а у тебя по всему телу.
Воспитатель детсада
Гость

Email
« Ответ #66 : 25 апреля 2022, 15:11:17 »

Ну, а какая разница - зелёный чел по молодости или от плесени? Может, от старпёров ещё больше вреда?
Дело в задаче, конечно. Если есть желание обсудить высшую математику, то не факт, что человек в годах сможет поддержать разговор, но вероятность того, что это сможет сделать дошкольник уж совсем исчезающе мала. Ну а если просто "а поговорить" - тогда.....
Пастор Шлак
Гость

Email
« Ответ #67 : 25 апреля 2022, 15:17:48 »

И... глупо говорить "летунов нет, орла нет".
Это ведь всё равно, что сказать - "В твоём восприятии нет явления, которое ты называешь летуном".
До определённого момента. Допустим недоказуемый тезис: бог есть. Ок. Но когда его начинают описывать, как седовласого старичка с нимбом на голове, который сидит на облаке и смотрит, и слушает, и к нему можно обраться, и что-нибудь ценное выпросить. То тут я сразу начинаю сомневаться в корректности визуализации. Впрочем......
комоё
Гость

Email
« Ответ #68 : 25 апреля 2022, 15:29:14 »

Да что вы сами как дети малые. Вертер этот клон пипы, она вас тут троллит своим научпопом, а вы ведетесь.
Дон Хуан Матус
Гость

Email
« Ответ #69 : 26 апреля 2022, 11:36:11 »

Проглядел по диагонали научный нагуализм Вертера. Эти опусы не имеют никакого отношения ни к нагуализму ни к науке, от слова совсем.  Пупс научился читать по слагам и считать до десяти, и решил, что он знает всё на свете. Козлёнок, который умел считать до десяти. Пока смотрел куда-то делись комментарии. Козлёнок не любит критики? Нет смысла даже критиковать это убожество.
Необразован глуповат, всё бы ничего, если бы не невероятный апломб и самомнение.
афоня
Гость

Email
« Ответ #70 : 26 апреля 2022, 11:48:59 »

невероятный апломб и самомнение верные спутники критического мышления
мимопроходил
Гость

Email
« Ответ #71 : 26 апреля 2022, 12:44:31 »

невероятный апломб и самомнение верные спутники критического мышления
Нет. Циничности.
Гош
Гость

Email
« Ответ #72 : 26 апреля 2022, 13:32:41 »

Есть две системы знания, и соответственно две системы познания, принципиально отличные. Доминирующая на сегодня система познания направлена наружу. Можно по книге, или видео, имея необходимые базовые знания, понять как доказывается теорема или как работает двигатель внутреннего сгорания. В системе знаний экзистенциальных, такой метод познания невозможен. Любая эзотерическая традиция подразумевает личностное переживание состояний, личностный опыт выхода в эти  состояния, а без этого, знания почерпнутые из книг будут просто информацией - словами о словах.
Werter
Постоялец

« Ответ #73 : 26 апреля 2022, 13:43:42 »

Гош, но ведь можно изучать внутренние процессы не только на основе эзотерических традиций, но и теми же методами, которыми человек познает окружающий мир. А лучше всего не отбрасывать ни один из методов, не впадая при этом ни в скептическую академичность науки, ни в неверифицируемый полет эзотерики.
Научно-художественная философия мифов
Гость

Email
« Ответ #74 : 26 апреля 2022, 15:37:45 »

Научное
Основная статья: Научный метод
Научное познание, в отличие от других многообразных форм познания — это процесс получения объективного знания, направленного на отражение закономерностей константной действительности. Научное познание имеет троякую задачу и связано с описанием, объяснением и предсказанием процессов и явлений наблюдаемой действительности.

Художественное
Отражение существующей реальности через знаки, символы, художественные образы.

Философское
Философское познание представляет собой особый тип целостного познания мира. Спецификой философского познания является стремление выйти за пределы фрагментарной действительности и найти фундаментальные принципы и основы бытия, определить место человека в нём. Философское познание основано на определённых мировоззренческих предпосылках. В его состав входят: гносеология, онтология и этика. В процессе философского познания субъект стремится не только понять бытие и место человека в нём, но и показать, какими они должны быть (аксиология), то есть стремится создать идеал, содержание которого будет обусловлено избранными философом мировоззренческими постулатами.

Мифологическое
Мифологическое познание характерно для первобытной культуры. Такое познание выступает как целостное дотеоретическое объяснение действительности при помощи чувственно-наглядных образов сверхъестественных существ, легендарных героев, которые для носителя мифологического познания предстают реальными участниками его повседневной жизни. Мифологическое познание характеризуется персонификацией, олицетворением сложных понятий в образах богов и антропоморфизмом.

К какой категории Вы отнесли бы книги Кастанеды? Книги Ксендзюка?
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.