муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« : 02 мая 2022, 13:40:19 » |
|
Поделюсь тут опытом употребления. Оговорюсь, что на территории РФ мухоморы на момент моего их употребления запрещены не были, но и пропаганда не приветствуется. Я никого ни к чему не призываю, лишь делюсь собственным опытом. Еще один момент, я всегда была очень отрицательно настроена к любым так называемым растениям силы и прочим костылям в виде веществ. Но любая категоричность - не воинский подход, поэтому надо иногда действовать вопреки и расставаться с некоторыми убеждениями, хотя бы в качестве неделания.
Сама идея попробовать зародилась от общения с некоторым количеством людей, которые использовали мухомор (разновидности красный и пантерный) для разных целей и очень хорошо отзывались. Отзывы других людей вы можете при желании и интересе найти по всея интернету. У меня из несновиденных эффектов самое основное это улучшение режима сна и при заболевании ОРВИ быстрое прохождение симптомов. Если при первых признаках заболевания на ночь я употребляла около 4 грамм сушеного красного мухомора, то на утро болезнь не развиввлась, а еще через два дня практически проходила. Было много и других позитивных слабовыраженных эффектов, которые можно списать на плацебо, поэтому не буду о них.
На сновидения он влиял у меня тем, что после того, как я забросила совсем эту тему на пару лет, у меня снова начались сновидения и просто яркие сны, при этом уровень осознанности в сновидениях тот же, что и во время бодрствования, то есть я сделала вывод, что осознания мухомор мне не прибавил))) но некоторая энергия дополнительная появилась.
Еще одно его хорошее с моей точки зрения качество - наверное не возможно к нему привыкнуть. Сначала вкус кажется приятный, но уже через неделю приема микродозами он уже тошнотворен. Под конец эксперимента я могла заставить себя его принять лишь с очень большим трудом. Уже прошло несколько месяцев с последнего приёма и я до сих пор легко вспоминаю отвратительный вкус, который сначала казался приятным, и понимаю что точно не хочу его употреблять.
|
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #1 : 02 мая 2022, 13:54:39 » |
|
мню больше всиго нра... сок сабирать.. са шляпкы запекаемого на углях мухомора))).. использовал на охоте в основном...)) как средство придания сил и борьбы са сном )) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #2 : 02 мая 2022, 13:56:18 » |
|
а вот в осознанном сне.. паедание найденного мухомора.. имело савсем другой эффект)).. трансформировавшый сны.. в приятную скаску |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« Ответ #3 : 02 мая 2022, 14:02:57 » |
|
У меня мухомор во сне часто давал ощущение, что вот-вот я пойму, найду, достигну нечто очень значительное.))) Но так и не произошло))) |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #4 : 02 мая 2022, 14:36:19 » |
|
что вот-вот я пойму, найду, достигну нечто очень значительное. как па мню.. так это и есть начальный мамент трансфрмацыи.. и тут.. можно сибе нимнога памочь.. сконцентрировавшысь на чом то.. заранее запланированном.. типа на образе.. звуке.. или чувстве.. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #5 : 02 мая 2022, 14:46:11 » |
|
надо попробовать мух есть что думаете? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #6 : 02 мая 2022, 14:58:08 » |
|
мух есть па нагвальной традицыи)).. саветы ..што и када есть.. даеть орель)).. ну в смысле каманды)).. |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« Ответ #7 : 02 мая 2022, 15:04:21 » |
|
А орёл мух не ест))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| |
« Ответ #8 : 02 мая 2022, 16:23:02 » |
|
сновидение, вкус...
я не помню, чтобы ты что-то рассказывала об опыте овд, походки силы и результатах этой деятельности кроме сновидений ты никогда, ни о чем не упоминала |
|
|
|
|
|
|
муха
Ой фсё!
Пользователь
Aquila non captat muscas
|
|
| |
« Ответ #9 : 02 мая 2022, 16:33:29 » |
|
Корни, будь твоя воля, ты бы из меня и пинкод от зарплатной карты выведал, но нет))) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #10 : 02 мая 2022, 16:58:37 » |
|
А орёл мух не ест)))
Если не осознанных, без своего осознания, то не ест. Это ему не вкусно. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #11 : 02 мая 2022, 17:17:39 » |
|
мню больше всиго нра... сок сабирать.. са шляпкы запекаемого на углях мухомора))).. использовал на охоте в основном...)) как средство придания сил и борьбы са сном )) А можно поподробнее об этом твоем опыте, какие мухоморы, как готовил? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #12 : 02 мая 2022, 17:43:47 » |
|
А можно поподробнее об этом я не думаю.. што для всех есть единый рецепт)).. единственнае навернае правило.. брать преимущественно молодые грибы.. с ещо не вполне раскрывшейся шляпкой.. потом немного расплющить и нагревать.. пока на шляпке не появиццо влага.. ее нимного.. ее и пользуешь)).. доза па внутренним ощущениям)) начинать с трех грибов.. подождать)) потом ещо.. три.. и тд)) |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #13 : 02 мая 2022, 17:46:35 » |
|
А можно поподробнее об этом я не думаю.. што для всех есть единый рецепт)).. единственнае навернае правило.. брать преимущественно молодые грибы.. с ещо не вполне раскрывшейся шляпкой.. потом немного расплющить и нагревать.. пока на шляпке не появиццо влага.. ее нимного.. ее и пользуешь)).. доза па внутренним ощущениям)) начинать с трех грибов.. подождать)) потом ещо.. три.. и тд)) Мухоморы какие, обычные красные, с белыми точками на шляпке? Нагревать как, где, на сковородке? Доза это жидкость со шляпки или что? |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #14 : 02 мая 2022, 18:10:54 » |
|
Мухоморы какие, обычные красные, с белыми точками на шляпке?
Нагревать как, где, на сковородке?
Доза это жидкость со шляпки или что? оне обязательно должны быть с белыми точками)).. настоящие мухоморы.. я готовил на костре.. на углях)) можно на жестянку положить.. или на фольгу.. )) на сковородке тож можно)).. суть.. в нагревании)) нельзя не догреть и перегреть.. в первом случае.. токсины остаюццо.. ва втором теряются свойства... для меня.. жидкость с трех грибов.. на первый прием)) мухоморы разные жэ)).. па свойствам... пробуешь.. потом решаешь надо ещо или нет.. )) а если пробуешь вааще в первый раз.. надо чтобэ кто то был рядом)) |
|
|
|
|
|
|
|