Тоту
|
Да с чего ты решил, что я хочу, чтобы ты изменил своё отношение ко мне? Ртуть! Ты где учился манерам? В каком таком заведении? Не, ну ты точно уебан. С чего ты взял, что одно следует из другого? Никак не следует. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Зачем нужен какой-то Элиас всё понятно с тобой как я и думал, сказать тебе нечего |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Зачем нужен какой-то Элиас всё понятно с тобой как я и думал, сказать тебе нечего Верно. ТЕБЕ мне нечего сказать. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
о доне Хуане от первоисточника? Так был ли Дон Хуан? Может ты сказку разбираешь? У фанатов с отсутствующим критическим мышлением и не такое случается. Рычаг например с Бомбушей, верят в злого Путена, и еще верят в перемоги, что вот-вот настанут. Ты точно такой же, только у тебя заклинило на другом. Не справедливо получается. Я даю тебе волю быть собой, а ты мне - не даёшь. Или ты фашист какой, топишь за насилие? Признавайся, бьёшь дома жену и детей? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Признавайся, бьёшь дома жену и детей? Вопрос отпал сам собой - У тебя хуевая привычка выкручиваться. Твоя софистика никому нахуй не нужна. Таким как ты необходима пиздюлина, чтобы добраться до твоей сути. Уебешь разок, и человек сразу меняется на глазах. Всё вспоминает и понимает. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Тоту, твое изложение имеет плохо согласованную внутреннюю структуру ты не способен разобраться в нагвализме по причине отсутствия опыта
к тому же у тебя заеб - идти самому и вести людей к каким-то глюкам а нагвализм не про это |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Тоту, твое изложение имеет плохо согласованную внутреннюю структуру ты не способен разобраться в нагвализме по причине отсутствия опыта
к тому же у тебя заеб - идти самому и вести людей к каким-то глюкам а нагвализм не про это
Спасибо, пенек, твоё мнение я занесу в особую золотую книгу. И буду каждый день вечером перечитывать перед сном. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Не справедливо получается. Я даю тебе волю быть собой, а ты мне - не даёшь. Или ты фашист какой, топишь за насилие? Ты зайобываешь слегка своим тупым словоблудием. Ты рисуешься, а я такой на деле. Ты реально крут! Молодца, молодца. Попроси у Пипы премию за это. |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
пенек, просто пидор какой-то эзотерический. Извращенец духовный.
За что ты так пенька? |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
Ты реально крут! Молодца, молодца. Попроси у Пипы премию за это. Да не ссы ты. Тоже мне нашел авторитета )) Из всех участников, только я один поучаю Пипу, а остальных поучает она. Потому чтобы я здесь не написал, меня никогда не выгонят из этого гадюжника. У меня знания, а у тебя представление о знании. Дошло? Ты настолько умён, что я никогда не пойму и сотой доли того, что ты говоришь. Поэтому даже не пытайся мне что-то объяснить. Никогда не дойдёт. Но я смотрю, тебя такое никогда не останавливало. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
Ты реально крут! Молодца, молодца. Попроси у Пипы премию за это. не, крут как раз ты здесь раз берешься оценивать кто там был достоен звания нагваля - Хуан, или его учителя Элиас с Хулианом видимо себя ты ставишь выше всех трёх |
|
|
|
|
|
|
Тоту
|
В кое-то веки, содержание темы соответствует её названию. Даже ничего удалять не надо. Модераторы отдыхают. |
|
|
|
|
|
|
Дриснють
Гость
|
Ртуть или обсирает кого- то или дружит с кем- то против кого- то. Деменция(( |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ртуть или обсирает кого- то или дружит с кем- то против кого- то. Деменция((
При чем тут деменция? Это стратегия. Он стратегически обсирает кого то, ломая шаблоны и чсв, и с той же целью дружит против кого то... |
|
|
|
|
|
|
lis
|
речь идёт о ЛИЧНОМ тонале КАЖДОГО, смиялсо)).. Твае.. ЧСВ присвоило дажэ тонналь)).. Я тибе спрашываль.. куды пришол единый)).. но ты пака ни пришол дажэ к единому)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
|